ID работы: 14443958

дворовая элита.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Цок-цок-цок-цок — выстрел, гильза, пол, отскок

Цок-цок — и фонтан из шей е**шит в потолок

Цок-цок — все напитки стали, как томатный сок. 

Девушка на ватных ногах тихо шагала в зал. Страх неприятно сжал грудную клетку. Возможно, он был необоснованным?  Отец Илоны всегда закрывал дверь в квартиру, учил её самообороне и стрельбе. В общем, обеспечивал безопасную жизнь.  Но сейчас, в помещении стоит гробовая тишина, дверь была раскрыта на распашку. Не может это быть случайностью. — Пап? - подрагивающий голос раздался эхом, но ответа не последовало.  Перед глазами девочки предстала ужасная картина, её отец лежит на полу в лужи алой жидкости. На шее виднелся глубокий и уродливый разрез, всё , что находилось рядом было отвратительно забрызгано кровью.  Взгляд помутнел, неприятный ком образовался в горле, дыхание перехватило, Илона повалилась на колени. Оторвав взгляд от тела папы, девчонка дрожащими рука зарылась в чёрных волосах, к глазам подступили слёзы, которые вскоре перешли в громкие рыдания. Прошло около тридцати минут, а может и часа, Ила пришла в себя. Успокоившись, девушка умылась, привела свой внешний вид в порядок, а после набрала милицию.

***

— Родственники имеются? - "доблестный" сотрудник милиции с зависть осматривал "хоромы" Томахиных. — Мгм, тётя, - монотонно произнесла уставшая Илона. Этот день выжил из неё все соки. — Набери ка её, скажи чтоб приехала сюда. Черноволосая направилась к телефону, послушно выполняя указания мужчины.  Разговор продлился недолго. Родственницы перекинулись парой фраз, Илона почти ничего не объяснила женщине, а лишь сказала, что расскажет подробности по приезду. 

***

— Мам, ты куда на ночь глядя? - Белов устало потёр глаза.  — Ой, беда случилась, брат мой умер, милиция приехать сказала, - запыхавшаяся женщина накидывало пальто.  — Далеко? — В Хамовники. — Мать, так это ж центр, - Саша вылупил удивлённые глаза, ибо его матушка чуть ли не ночью собралась ехать "к чёрту на куличики".  — Ну, что поделать. Надо.

***

Всё время, в которое оформляли документы, как девушка поняла, те были на опекунство, Илона просидела пялясь в стену. Лишь кратко-брошенное - «Ил, собирай вещи» заставило подняться с кровати. Всё уместилось в два чемодана и одну сумку. Черноволосая наконец вышла из комнаты, в руках у неё были уже собранные шмотки.  — Статуэтку на место поставьте, - девчонка агрессивно зыркнула на одного из сотрудников, что вертел в руках вещь, которая "стоит, как три его зарплаты" - подумала Илона. 

***

По приезду в новый дом, девушка спросила, где можно расположиться, увидев "свою" кровать, она сразу завалилась спать.  Не сменив одежду и даже не обратив внимание на брата, с которым придётся делить комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.