ID работы: 14443958

дворовая элита.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1989 лето. Утро, а именно пробуждение выдалось отвратительным. Голова раскалывалась, хотя это не удивительно. Спина от неудобного матраса болела. Так ещё и спросонья, первым, что я увидела были плакаты с голыми женщинами на стене. Мерзость. Кое - как встав с кровати, я пошла на кухню. В этой квартире я была пару раз, но ориентироваться могу. Клёш джинсы, в которых я заснула, сейчас неприятно сковывали движения. У видя на кухне не только тётю Таню, я немного опешила. Но можно было и догадаться, что женщина живёт с сыном. Не стала бы она развешивать на стенах фото нагих девушек. — Здравствуйте, - обращение было направлено обоим Беловым. Парень, стоящий до этого спиной ко мне, повернулся. Он сначала выглядел удивлённым, а после того, как понял что я тут делаю, глупо за улыбался. — Привет. Саша, - брюнет протянул руку. — Илона, - кратко улыбнувшись, я ответила на рукопожатия. — Ила, наконец проснулась, я уж думала идти будить тебя, - вытирая руки об полотенце, сказала женщин, - садись, я яйцо пожарила. — Спасибо, - произнесла я, как только передо мной оказалась тарелка с завтраком. — Санька, может ты с собой Илону возьмёшь? Чё она дома тухнуть будет. — Ну хорошо, - Белый ушёл собираться в комнату. Пока я пыталась переварить информацию. С ним? Поехать с утра? Куда? Хочу домой.. После приёма пищи, я ушла собираться. Из сумки достала зубную щётку и пасту. Вид в зеркале меня удивил, выглядела я сносно, думала будет хуже. Немного спутанные волосы, отёкшее лицо, это всё быстро исправляемое. Достаточно умыться холодной водой, да расчесаться. Из одежды я выбрала надеть - чёрные клёш, на низкой посадке и облегающую, серую футболку с коротким рукавом. Образ дополнила тонким ремешком, а так же лоферами. Возможно, я уделяю большое внимание одежде, лишь бы не думать о папе?.. Блять.

***

— А куда мы вообще идём? - измучено спросила девушка, они со сводным братом шли уже пол часа по жаре. — За собакой, - с детским блеском и радость в глазах, ответил Белов, - вон дом, подходим уже.

***

Присев на один из стульев, Илона пыталась не заснуть. Заводчик и Саша обговаривали цену и другие нюансы покупки собаки. Сие подробности никак не интересовали девушку. Лишь появление нежданного гостя смогло привлечь её внимание. Окинув оценивающим взглядом мужчину, черноволосая снова потеряла заинтересованность. Гость выглядел как обычный бандюга. Чёрное кожаное пальто, полу - лысая голова. Ничего примечательного. Позже оказалась, что собаку изначально намеревались отдать именно "бандюге". — Давайте так, к кому собака пойдёт, тому она и достанется. — Хорошо. Илона понимала, что животинка пойдёт к тому, от когда пахнет едой или собакой. Эксперимент получался неравным. Собака пошла не к Белому. — Саш, ну ты чё, обиделся что - ли? Ща другие появятся, самого лучшего отдам тебе, - кричал заводчик в след уходящему Белову. — Пошёл ты! - парочка вышла на дорогу, Илона решила поймать автостоп. "Ну не переться ещё и обратно же!" Рядом с девушкой остановилась машина, за рулём которой был тот самый бандюга. Мужчина отдал собачонку Белому. А девчонка лишь надеялась, что он всё же их подвезёт. На собаку ей сейчас было параллельно. — Подбросить вас? — Нет, спасибо, там ребята уже едут мои. Мысленно черноволосая проклинала этот день. Из машины Космоса вылетел Пчёла, а за ним и остальные. Илона осуждающе - удивлённо взглянула на ребят, которые орали во всю глотку и облепили собаку вместе с Сашей. Кажется, её присутствие никого не смущало. — Всё, всё, не тискайте, - "интересно, он про себя или про псину?" - пронеслось в мыслях девушки. — Приветствую, мадам, - Космос первым обратил внимание на Илону. А после и остальные. Витя чуть дольше зацепил свой взгляд на девушке. Перед ним стояла черноволосая особа, с зелёными глазами, пухлыми губами и аккуратным носиком. — Чё Белый, на молоденьких потянуло? - не смог не продемонстрировать своё остроумие Пчёла. — Вы очень проницательны, раз заметили, что мне меньше двадцати. Но я, вроде, его сводная сестра. И к счастью не сторонница инцеста, - в конце девчонка мило улыбнулась. В душе поражаясь тупости парня. — Пчёла, придурок, - возмутился Саша. — Ладно, давайте знакомиться. Я - Космос, это - Фил, а этот - Пчёла. — Илона, очень приятно, - монотонно сказала девушка, ничего приятного это знакомство ей не предоставляло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.