ID работы: 14443958

дворовая элита.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка тяжело, низ живота неприятно тянуло. Некоторые участки тела болели. Зайдя на кухню, Томахина увидела мило болтающих Сашу и тётю Таню. Это действительно милая картина. Женщина с огромным трепетом смотрела на сына. Чувство зависти болезненно резало сердце, словно по нему тупым лезвием медленно проводят. Родительской заботы Илоны почти не получала, мать умерла когда девочке было три года. А отец, криминальный авторитет, был всегда занят. Он, конечно, старался проявлять внимание, но его было катастрофически мало. Хотя, девчонка никогда не жаловалась. Еда? - есть. Дорогие вещи, привезенные из - за границы? - есть. Образование? - есть. Проблемы с финансами? - нет. — Ила, доброе утро, - такое сокращение имени, неприятно резало слух. Но тёте можно простить, как никак девушка в её доме живёт. — Доброе, - с хрипотой в голосе отозвалась Томахина. — Ой, я же не сделала ничего. А то привыкла, что Санька то бутерброды по утрам хомячить, - усмехнулась женщина. — Ничего, просто кофе попью, - хмыкнула черноволосая. Она поёжилась, ощущая на себе изучающий взгляд. Мать Белова ушла в комнату, чмокнув сына в щёку и сказав не засиживаться здесь. — Перестанешь на меня пялить? - монотонно, вскинув брови спросила Илона, - если что - то интересует, говори, я вся во внимание. — Как ты себя чувствуешь? - девушка не поняла, был ли вопрос лишь жестом вежливости или парень действительно волновался. — Плохо, отвратительно, ужасно, херово, - задумчиво загибая пальцы, перечисляла Томахина. Черноволосая посчитала этот вопрос глупым, что он ожидал услышать? - мне стоит продолжать? - с насмешливым тоном и ехидной улыбкой спросила она. — Понял, - послушно отозвался Белый, вызвав своим поведением смешок у девушки. — Куда собираешься? - не то, что бы Илону это волновало, просто было нечего делать. А тут можно увязаться за братом. — В университет, документы подавать. — Понятно, - скучающе протянула черноволосая, - ну, удачи, - хмыкнула она и ушла в комнату, не дождавшись ответа.

***

Девушка проводила время в своих мыслях, лёжа на диване. Проблем оказалось много. Помимо не самой приятной ситуации произошедшей вчера, Томахиной так же нужно разобраться со школой. Денег, чтобы оплачивать прошлую частную школу нет, даже если бы они были, было бы дорого и неудобно добираться до центра. А ведь сентябрь скоро. Был один единственный плюс, с похоронами отца проблем нет, точнее они не забота Илоны. За организацию и прочие моменты взялся друг отца. Позже подтянулись братки Томахина, именно они и отвечают за финансирование похорон. Из размышлений Илону вырвали вошедшие в комнату сотрудники милиции, она, конечно, слышала стук в дверь, но подумала, что это Саша и не предала этому особого значения. Они ничего не сказали, лишь прошли в комнату и стали рыться в вещах. — Что происходит? - обращаясь к милиционерам, спросила черноволосая. Мягко говоря эта ситуация злила её. «Какого чёрта они роются в моих шмотках?» - подумала Илона. — Всего лишь обыск. Вы, кстати, кем Белову приходитесь? - ответил один из мужчин. — Сестрой, - обреченно вздохнула девушка и направилась к тёте, расспросить более подробно, про происходящее. Выйдя из комнаты она увидела, только вошедшего в квартиру Космоса. — Привет, - быстро кинул парень, слушая милиционера, который рассказывает о документах и прочие мелочах. — Привет, - озадаченно ответила Томахина, - тёть Тань, что случилось? — Да говорят Сашка убил кого - то, убил, представляешь?! Ну не он это, - затараторила женщина, начиная плакать. В то время, как Илона стояла не понимая, что делать. Ей не приходилось видеть чьи - то слёза, а уж тем более успокаивать людей. — Тёть Тань, вы успокойтесь, - как раз вовремя появился Космос, - иди, иди, - легко отодвигая за плечи девушку, шептал он. «Ура!» - пронеслось в мыслях у Томахиной. Вообще, ей бы стоило переодеться, да она и сама это понимала. Неловко расхаживать в шелковом халате перед посторонними людьми. «И вовсе не потому, что они могут увидеть и представить что - нибудь не самое прилично, а потому, что этот халат стоит больше их зарплаты. Зачем людей дразнить?» - подумала девушка. С одеждой она особо не заморочились. Накинула джинсы клёш и чёрную майку. — А ещё надо доказать, что пистолет его! А вдруг подкинули, - выйдя из комнаты услышала Илона. — Это неважно. Ты акт изъятия видел? — Не видел! — Видел, - рядом появилась Томахина, она поняла, что стоит выходить на улицу, останавливать Белова, ибо тот уже подходил к дому, - подписывай, - с нажимом произнесла девушка. — Вы тоже подпишите. — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.