ID работы: 14443958

дворовая элита.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В машине было невыносимо жарко, температура на улице била за двадцать градусов, хотя был вечер.  Илона молилась всем богам, что доедет в сохранности. Ибо, либо она расплавиться, либо разобьется, хотя Космос и старался ехать аккуратно.  Девушка максимально откинулась на сиденье, блаженно прикрывая глаза. Качка в транспорте приятно убаюкивала, звуки и разговоры бригады отходили на второй план. Только черноволосая стала погружаться в царство морфея, как её и без того не крепкий сон потревожили. На коленях у девчонки копошилась собака, в попытке найти удобную позу для сна. Томахина глухо фыркнула, но не прогнала животинку. Как только пёсель прилег и больше не ворочался, девушка начала нежно поглаживать его. А тот лишь ближе придвинулся к Илоне.  — А вы похожи, - Витя повернулся полу - боком к заднему сиденью, на котором расположилась сестра Белова.  — Мне считать это за комплимент? - с иронией в голосе произнесла девушка.  — Конечно, - сказал Пчёлкин с самодовольной ухмылкой. А в ответ получил не менее выразительный взгляд Илы.  По правде говоря, девчонку забавляла сложившиеся ситуация. Сказал бы кто-то Томахиной о том, что та в будущем будет сидеть в машине с уличной шалупонью которую видит первый раз в жизни, ещё и пререкаться с одним из них, точно бы не поверила. Покрутила бы пальцем у виска и послала куда подальше. 

***

Неделя после переезда прошла спокойно. Белого почти не было дома, а с тётей Таней девушка общалась редко, да и та не докапывалась.  Кроме того, у Илоны назначена встреча через пятнадцать минут. Она наконец встретиться со своим молодым человеком.  На девчонке надеты клёш джинсы на низкой посадке, и чёрный топ, завязки которого обрамляли шею. А на ногах лоферы на массивной подошве. Губы малиновым подкрашены, да реснички тушью. Прямые волосы аккуратно спадают на грудь. В - общем - всё идеально.  У подъезда уже стоял роскошный крузак, а рядом с ним Линкольн Космоса.  — Илона, - тёмно волосый парень парень мягко улыбнулся, выделив этим ямочки на щеках, а карие глаза обманчиво засверкали. Он ускорил шаг, как увидел свою девушку.  — Привет, - Томахина обняла Никиту. Прошло больше минуты, но объятия так и не прекратились.  Девушке не хотелось отпускать его. Сейчас, парень является единственным светом в её жизни.  — Ну муадмазель, пройдёмте в карету. — Я уж и забыла твой плоский юмор, - цокнула черноволосая, а после тихо захихикала.  — Кстати, это тебе цветочки, - кот вытащил из - за спины букет алых роз. — Благодарю , - девушка сделала реверанс, в качестве ответа на манеру общения брюнета.  По спине прошел неприятный холодок, фигура девчонки немного съежилась. Было ощущение, что на неё смотрят. Даже сверлят взглядом.    — Белый, знаешь чё за чмырь с твоей сестрой ходит? - Хологромов задав вопрос, начал медленно выезжать со дворов.  — Не, а что? — Да, слушки про него ходят, -  продолжил мысль Пчёла.  — Какие? —  Говорят он девку, - Космос сделал паузу, обдумывая, как сказать не самую позитивную новость, - ну того. А она в петлю полезла. Белый сидел и глупо хлопал глазками, не зная, стоит ли волноваться за Илону или нет.

***

Парочка расположилась в просторной квартире парня. На кофейном столике, рядом с кроватью, стоит бутылка красного полусладкого. Шторы завешены, из освещения в комнате лишь люстра.   — Мрачновато, - прыгнув на широкую кровать, девушка разлеглась в форме звезды, - шикарно, знал бы ты, как я соскучилась по нормальной спальне.  — Догадываюсь, - брюнет налил себе бокал вина, - будешь? — Не. — Давай, давай, тебе понравится, - не дождавшись разрешения Котов начал наливать стакан алкоголя.  — Никит, я же сказала, - цокнула девушка.  — На, - протянул парень, - бери, бери. Пила хоть когда-то? — Нет, не пила и не планирую, - твёрдо отрезала Илона. — Ладно, - Кот поднял руки в жесте капитуляции, - чай хоть будешь?  — Не отказалась бы, - пока парень ушел делать чай, Томахина, присев, с грусть рассматривала комнату. Всё навивало воспоминания о доме. Об отце.  После прихода Никиты, пара ещё несколько минут разговаривала, попивая свои напитки.  Брюнет пару раз спрашивал о сводном брате и как себя чувствует Илона. Только вот, девушка переводила тему не желая отвечать на вопросы. Сплетничать о человеке которого плохо знаешь - ужасная идея. А, что на счёт состояния девчонки? Томахина предпочитала не вываливать свои чувства наружу. Проще в один момент тихо выплакаться в подушку, нежели показать свою слабость.  — Никит, чё-т мне не хорошо, отвезёшь домой ,пожалуйста? - у черноволосой кружилась голова и клонило в сон. Хотя от чая тако-го быть не может.  — Да пройдет щас, останься на чуть - чуть, - брюнет продвинулся ближе к Илоне, приобняв её за талию. Действия парня заходили дальше, сначала был поцелуй который начинал углубляться.  После четные попытки девушки отбиться. Крики, оскорбления. В попытках заткнуть Томахину Котов несколько раз ударил её. Один из удар пришелся по заплаканному лицу, а второй в рёбра. Боль от удара была ужасной, но моральная была сильнее. Тушь растеклась, помада стёрлась, волосы запутались. Одежда лежала где - то на полу.  Парень резко вошел в Илону, набирая задуманный темп. Крики боли, слёзы, оскорбления. Всё смешалось воедино.  Её сейчас унизили, морально растоптали. Человек, которому она доверяла причинил ей огромную боль. Отвратительное чувство. Сделал её грязной.  Руки некогда любимого человека скользили по телу, оставляя после себя мерзкое чувство.

***

Заявилась девушка домой к десяти вечера. Выглядела она уже лучше, но тушь и помаду до конца смыть не получилось. Главное что - бы слухи по району не пошли. На остально Томахиной было всё равно. Сил реветь больше не было.  Хотелось лишь принять душ и заснуть, желательно не проснуться. К девчонке подбежал Веня - собака Белого, жалобно заскулив пёс начал тереться об ногу Илоны. За животиной вышел и его хозяин.  — Илона, - Саша с настороженностью оглядел сестру с пят до головы, - что - то случилось? - Белый уже догадывался, что над девушкой надругались, но поспешных выводов он делать не хотел.  — Ничего, - поставив обувь, черноволосая прошла мимо брата.  — Я же вижу, что - то произошло.  — Даже если и произошло, тебя это не касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.