ID работы: 14444067

Рассвет любви столиц

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вся это история начинается в далёком от современности конце 18 века и началом революции во Франции и наполеоновский войн когда происходили конфликты драммы и побоища. Впрочем не о этом пойдёт речь, хотя это тоже сильно затронется в этой истории. Истории начала любви юной Северной столице и первопрестольной столицей Москвой. Или же проще Александром Петровичем и Михаилом Юрьевичем. Была осень. А если быть точнее 19 сентября 1799 года. Был уже конец 18 века. Как говорится конец эпохи Просвещения. Московский этим осенним и холодным утром прибыл в нынешнию столицу Российской империи, а именно в Санкт-Петербург. Немного спустя карета подъехала уже к воротам Зимнего дворца. Заехав уже во двор их уже встречала прислуга. Москва поежился немного от холода и вышел из кареты. Во внешнем дворе все суетились, но Мише было не до этого. Особенно когда из далека раздался гул и конный скач. Спустя пару минут Михаил узрел саму проблему этой суеты. Перед ним остановил конь, на нём был всадник. Москва не обратил сначала на это внимание и пошёл себе дальше (вот уверенная жопа), пока его не окликнули. –Приветствую вас Михаил Юрьевич. Как добрались? — поприветствовал Александр бывшего учителя и слез с коня. Москва тут же обернулся и увидел перед собой столицу. Саша за это время сильно изменился. Стал высоким, с отличным телосложением и бледной кожей юношей. Очень точные скулы и острые очертания лица.Синий мундир, с по золочёными деталями облегал талию Романова. Изящные руки и тонкие, длинные пальцы так и пленили. Кудрявые волосы были уложены в окуратную причёску, но вот ветер немножко всё портил и трепал волосы в разные стороны. Михаил почти не мог оторвать взгляд от Александра, но всё же опомнился. –Здравствуйте Александр Петрович. Добрался я благополучно, не стоит вам об этом беспокоится — Ответил Михаил развернувшись к Романову полностью. — Рад это слышать, а сейчас лучше пройдёмте во дворец. На улице слишком холодно, а вы легко одеты, вдруг простынете. — Пытался скрыть свою радость и волнение за бывшего учителя, Саша отвернулся и пошёл во дворец. Москва промолчал, в прочим отвечать тот и не собирался. Михаил пошёл вслед за Романовым. Во дворце они разошлись в разные стороны, Александр к себе в кабинет, а Московский осматривать свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.