ID работы: 14444067

Рассвет любви столиц

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

От лица Саши

Настройки текста
Примечания:
POV от лица Питера: Сегодня должен был прибыть Михаил Юрьевич. Я сильно волновался, ведь очень давно не видел своего уже бывшего учителя. Буду надеяться, что ему всё понравиться. Ведь я должен показать, что я достоин звания столицы! И вот когда я решал государственные вопросы по ту сторону внешнего двора, мне сообщили о прибытии долгожданного мною гостя. Я дал какие-то приказания слугам, а сам сев на коня поскакал к нужному мне месту. Когда я прибыл туда передо мной открылась такая картина: Слуги что-то сильно суетились, с лошадей снимали упряжки и вели в конницу. И вот из кареты вышел и сам Михаил Юрьевич. Он немного поëжился от холода и пошёл куда-то в сторону, совершенно не обратив на меня внимание. – Приветствую, вас Михаил Юрьевич - Решил поприветствовать того я, слезая с коня. Тот же остановился и повернувшись ко мне, принялся молча меня разглядывать. От этого взгляда мне стало не по себе.Щеки стали горячие, к ним по степенно стал поступать румянец. –Здравствуйте, Александр Петрович. Добрался я благополучно, вам не стоит беспокоиться. - Наконец-то услышал я ответ. –Рад это слышать, на улице холодно, а вы легко одеты. Пройдёмте во дворец, а то ещё простынете – Что-то быстро я ляпнул, отворачиваясь и тем самым пряча своё красное лицо. Ответа я так и не услышал.. Уже во дворце мы с ним разошлись. Как мне было известно, Михаил отправился к себе в покои, ну а я же ушёл к себе в кабинет. Пройдя туда я сел в кресло перед столом и закрыл лицо руками, перед глазами вновь и вновь был образ бывшего учителя. Он был немного ниже меня, его волосы были окуратно постриженные в каре. Всё те же прекрасные голубые глаза, напоминавшего небо или море! Красный мундир очень сильно подчёркивал телосложение Москвы. Я готов любоваться им вечно. Ни-ко-го! Совершенно никого прекраснее я не видел. Но странное чувство не покидало меня, с тех пор когда я его увидел. Если раньше это было восхищение, то сейчас почему-то сердце билось так бешено, что было ощущение будто оно сейчас выпрыгнет на ружу. При его виде щеки становились горячие и практически пропадал дар речи. | – Что же со мной происходит? Почему меня так привлекает Михаил Юрьевич? Что в нём такого? Он мне так нравится.. Стоп.. Нравится!? Ну уж нет! Это заходит слишком далеко, тем более у него уже есть жена..| Попытался я выкинуть эти мысли из головы и заняться работой. За документами я просидел до вечера. Дальше был ужин, но вот Михаил Юрьевич на него не прибыл.. Интересно почему? Тогда я не стал сильно думать над этим и вновь вернулся к работе. Прошёл час, два, три.. На часах уже показывало второй час ночи. Сегодня я явно засиделся на работе.Встав из-за стола я тихонько вышел из своего кабинета. Идя по коридорам дворца я думал о чём-то своём, иногда смотрел на картины освещённые от света свечей и Луны. Но из мыслей меня вывел, шум со стороны сада. Я решил проверить что там происходит. Тихо дойдя до места, я присмотрелся в даль и увидел среди кустов роз фигуру. Присмотревшись я понял что эта фигура принадлежала Михаилу Юрьевичу! Что он делает в саду в столь поздний час? Этот вопрос крутился у меня в мыслях. Спустя время мои глаза привыкли к темноте и в лунном свете я тчательно смог его рассмотреть. На нём была белая рубаха, первые три пуговицы которой были растëгнуты и открывали вид на ключицы и грудь Михаила. Волосы были немного растрёпанные, передние пряди утраты за уши. Пальцы рук были чуть красные от холода. –Михаил Юрьевич, что вы делаете здесь? И почему не спите в столь поздний час? - спросил неуверенно я, подходя ближе. POV конец от лица Питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.