ID работы: 14444067

Рассвет любви столиц

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь взаимна

Настройки текста
Примечания:
Было уже поздно Александр, сидел на краю форточки открытого окна и плакал. – Как же всё сложно... Как вы поняли Александра горько плакал. Настолько горько что врагу не пожелаешь....Александр плакал по нескольким причинам: 1)Тот переживал о войне и о народе 2)Про любовь к учителю 3)За столь важные дела и ответственности перед Александром. А теперь по-подробнее про любовь. Саша боялся, что любовь не взаимно, и тот понимал разницу в возрасте, тот сидел плакал дело дошло до истерики, тот просто хныкал от боли. Столица краем глаза заметил что-то блестящие и увидев, что это осколок стекла, взял на руки и стал заменять душевную боль на физическую. Саша аккуратно прошёл осколком в ногах и так он немного успокаивал душевные раны, спустя время из ног хлынули много крови. Тем временем Москва пошёл пить воду, почувствовав холод с комнаты ученика, тот забежал в комнату – Саша! Что ты делаешь?! Спускайся! - от неожиданности столица выронил стекло. Стекло разбилось и попали в ноги Александра. Саша прошипел и посмотрел на своего учителя. Из глаз текли слёзы, ноги кровоточили, а сам сидел на краю. На людях Александр хладнокровный и с мёртвым взглядом, а сейчас он чувствует себя опустошённым – Михайл Юрьевич, идите в свои покои - тихо проговорил Александр, смотря куда-то в пол – Нет не пойду! И что с вами?! - Первопристольный быстро подошёл к бывшему ученику и снял с подоконника, закрыв окно. Тело Саши холодный, как лёд, тот взял того на руки и пошёл в комнату. Закрыв дверь на ключ, тот положил Александра на кровать и стал аккуратно доставать осколки, обрабатывая раны, в то время, как Саша плакал. Вскоре Миша забинтовал тело и обнял столицу – Саш... кхм.. извиняюсь Александр, зачем вы так делаете? Что-то случилось? - с неким волнением спросил Михайл. – Я в глазах у всех интеллигентный, серьёзный парень... Но... - стал говорить тот – Но?.. - вопросительно посмотрел в серые глаза Александра – Но..МНЕ СТАШНО!.. - Александр горько плакал, продолжая говорить - Мне страшно за войну.. мне страшно за Российскую Империю... На меня свалилось слишком много обязанностей, за которым мне нужно отвечать неверное решение и всё ко дну..и ещё.. – Ещё?..- спросил сам Михайл грустно вздыхая и чуть-ли не плача от нагрузки бедному ребёнку... – Я..Я ЛЮБЛЮ ВАС.... - сказал тот и уткнулся в грудь Москвы - для начала я думал что просто, как восхищение перед вами, как раньше, но потом осознал что нет...Взаимны ли мои чувства..? Мне страшно... - проговорил Саша.. – Александр это взаимно...И я тебя люблю - проговорил Москва протирая слёзы своего бывшего ученика.. – Правда?..- удивился Саша – Правда правда - ответил Московский, улыбаясь, затем Саша притянул к себе Мишу и они поцеловались. Воздух не вечен так что оба отстранились, тяжело дыша, Миша поставил лёгкий засос на ключицах Романова, а тот покраснел – Всё, а теперь идёмте спать, Александр - сказал сонно Миша и поцеловал того в лоб, после оба уснули в обнимку. На следующий день Романов чувствовал себя более менее лучше. Он выговорился и это главное. Саша только подумал, что признание в любви к Москве, а взаимность этих чувств ему приснилось, но нет, эти чувства были взаимны Северный открыл глаза и увидел, что он всё это время спал с любимым человеком и это не могло Сашу не радовать. Он смог ему признаться и это главное. Романов хотел встать с кровати, но что-то или кто-то ему не давал этого сделать, а не давал ему это сделать сам Михаил Московский чуть приоткрыл один глаз и посмотрел на Сашу и прошептал – Полежи еще со мной, пожалуйста... Романов это услышал и кивнул, мол хорошо. Лёг к Москве обратно, положив голову ему на грудь, но засыпать не стал, так как уже выспался Миша, обнял Сашу одной рукой, закрыл глаза и опять заснул Проснулся уже Миша примерно в 10:00, Москва открыл глаза и увидел спящего Александра, который всё таки не удержался и заснул Москва нежно улыбнулся и поцеловал его в макушку Саша приоткрыл глаза и посмотрел на Мишу – Я вас разбудил? Простите, не хотел Проговорил Москва, пытаясь извиниться – Нет, вы не разбудили, не переживайте, я сам уже давно проснулся, просто решил чуть задремать, так что меня легко было разбудить Пытаясь успокоить старшего, проговорил Романов – Ну тогда ладно, а сейчас можете пожалуйста, встать Так как Романов можно сказать лежал на Москве, то нужно было чтобы Саша встал – А, да, конечно, простите ^^"" Проговорил Северный и сел на кровать, встал с неё и подошёл к шкафу, выбирая, что бы ему одеть Выбор у него встал на синий мундир с серебряными вставками и с серебряной лентой через плечо, а так же в такие же цветом штаны, только уже без вставок Переодевшись, перед этим попросив Москву повернуться Когда младший переоделся, Миша повернулся и подошёл к Саше – Я сейчас пойду в свои покои, чтобы переодеться, а то одежда у меня там осталась Романов лишь кивнул Москва ушёл, переоделся и вышел из покоев, идя по коридору, в сторону обеденного зала Нынешняя столица уже сидел в зале и ел свой завтрак – Приятного аппетита вам, Александр Петрович Сказал первопрестольный и сел на место, перед Сашей – Благодарю, Михаил Юрьевич и вам того же Москва кивнул, принимаясь за свой завтрак. И вот прошло буквально минут 20 от завтрака, как вдруг вновь послышался голос Александра. – Михаил Юрьевич! Можно задать вопрос? - спросил Александр – Задавайте? - сказал Михаил, едя свой марципан, чизкейк и запивая щведским напитком – Завтра бал во дворце.. - Александр засомневался в своих словах – И что? - с непониманием спросил первопристольный – Вы м-можете сейчас и-и завтра с-составить мне к-компанию? - заикаясь спросил Александр – М.. Ладно? Я согласен - сказал Михаил, улыбнувшись от этой улыбки, Александр мог расплавится от нежной ласковой и настолько бархатный улыбки, заметив покрасневшие лицо столицы.. – Александр всё хорошо? Просто вы покраснели... - сказал первопристольный – Д-да, всё относительно хорошо..- сказал Александр – Хорошо. Когда пойдем танцевать? - спросил Михаил, тем самым переводя тему – А? Сейчас можно - сказал столица – Хорошо - первопристольный, снял с себя пижаму(?) и на его теле, виднелся красивый пресс и некие шрамы на спине.. Саша заметно покраснел и с его носа текла кровь – Александр! - первопристольный подошёл к шкафу, взял вату и дал своему бывшему ученику, после того, как убрали кровь, те пошли в бальный зал – Пожалуй начнем! - сказал Михаил Через 3 часа – А ты хорошо танцуешь Саш.. - сказал Михаил Когда нибудь ты станцуешь только для меня.. – С-спасибо! - Александр засмущалался. – Пойдёмте? - спросил Александр, на что Миша кивнул в знак согласия. Когда те выходили из комнаты, Михаил споткнулся и чуть не упал, благо его ученик поймал и поднял столицу на руки – А..*засмущался*- Миша немного улыбнулся, на его лучезарной улыбке виднелись ямочки на щеках – Пх, милаха - засмеялся столица и унёс в комнату, заперев дверь и стал снимать с себя верх ,а Миша, то ли дело смотрел на пресс Саши, вдруг столица Российской Империи, снял рубашку с Михаила и покраснел – Вай, а вы красивы и хороши этот вид только для меня~ Люблю вас Я-я признался...а вдруг он не любит меня? А что будет если любит? – Аа... Ч-что вы делаете? - спросил старший – Да так.. Ничего - сказал младший и стал ставить засосы на теле старшего, пока тот лежал на кровати и краснел настолько это было красиво – Вы такой красивый и приятный - сказав это тот поцеловал Мишу в губы и обнял того за талию. Потом они отстранились друг о друга. Такое поведение Саши, объясняло одно, когда утром они давали напиток, в него добавили вигару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.