ID работы: 14444067

Рассвет любви столиц

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

*название ушло в отпуск*

Настройки текста
Примечания:
Первопристольный не выдержил и тихо вскрикнут от того проснулся Саша огледев что рядом тот лежал рядом с Мишей тот заметно покрылся румянцем. -Михайл Юрьевич! Вы живы! Какое счастье!-не выдержал столица вскрикивал от восторга затем тот закрыл глаза... Когда Саша открыл глаза тот увидел что прижался и обнимал Михайла. -Я..я..-хотел возвродить столица, но Москва покивал голову мол: "Разрешаю, ничего страшного" Те долго обнимались потом Мише стало хуже и тот заметно побледнел. А Александр быстро заметив спросил.. -Михаил Юрьевич? Всё хорошо? Ничего не болит?...-в голосе звучало волнение и в горле пересохло. -Н..нет всё в порядке...!-Соврал тот но Александр лишь уложил того на кровать и лёг рядом. Боже..что я делаю!?Так успокойся Александр..ты столица и всё под контролем!..Да чëрт кого я обманываю!?..Я влюбился в своего учителя, Чëрт!..Какой позор.. Миша тем временем просто лежал и смотрел в окно время больше полночи Александр взял книгу и стал читать в слух. Миша от этого был только рад. Не историю, а то что тот слушал голоса любимого ученика и через несколько минут заснул Миша а вскоре рядом с Михайлом лёг наша столица и оба уснули в обнимку... На следущее утро бывшая столица проснулся один. Чувствовал он сейчас хорошо. Поэтому встав с кровати и переодевшись тот покинул свои покои. Идя по коридорам Зимнего дворца тот услышал чей-то вздор и ссору. Миша узнал один из голосов.. Этот голос принадлежал столице! Поэтому незамедлительно Михаил направился туда. Дверь в кабинет Александра была открыта, там было двое людей. А именно Саша и нынешний император Российской империи. Павл 1 и столица очень сильно о чём-то спорили. И как понял Миша это было что-то из ряда внешней политики, которая волновала Сашу, но не правителя. И не долго думая Московский принял сторону Романова и заступился за него в этом споре. Спустя время императора озлобный ушёл куда-то по своим делам. Московский посмотрел на своего бывшего ученика –Что-ж.. Я польщён вами Александр Петрович.Не думал, что вы задумаетесь о внешней политике. –Mieux vaut tard que jamais (Лучше поздно, чем никогда) Михаил Юрьевич.. - ответил тому Романов – спасибо что заступились. –Угу..Eh bien, je dois y aller, passe une bonne journée, Alexander..(Мне уже пора идти,хорошего вам дня Александр) - также на французском ответил Миша и ушёл. Настал вечер время ужина т.к пербобытная столица не присутствовал на ужине. Александр взял поднос с едой и постучался к Мише. -Михайл Юрьевич можно войти?-спросил Саша по правилам этикета. -Можно - ответил кратко и холодно Михайл. -Вас не было на ужине я вам принёс ужин поешьте. И ещё я заметил за эти два дня вы только сегодня завтракали и всё меня это сильно беспокоит-сказал Александр протягивая тому еду. Когда тот протягивал еду то рукав немного открылся и там было немного ссадин и царапин. И это заметил Московский. Тот быстро взял поднос и поставил на тумбу. Затем тот схватил Романова, и потянул к себе. -Александр объяснитесь! Откуда взялись эти раны?! И чёрт почему их так много?!-раны на руках Саши были свежими. Московский задумался. Он что режется!?Так спокойно...КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ,ЕСЛИ НА РУКАХ МОЕГО УЧЕНИКА РАНЫ!? Эти мысли не покидали Московского. -Во-первых эти раны я получил когда собирал лепестки роз, во-вторых вы волновались за меня? - спросил Александр с улыбкой. У меня на теле ещё больше РАН от роз,как хорошо,что мой учитель не дотронулся до тела. Вздохнув подумал Саша. Неожиданно Миша взял его и обнял. -Александр Романов есть ли у вас ещё раны?-спросил первопристольный на,что тот лишь отпустил взгляд тот без слов понял что есть. -И где находится раны?-спросил первопристольный стыдясь Саша указал на тело. Московский ловко взял аптечку,закрыл дверь на ключ и стал снимать с него вверх от чего и Московский и Романов слегка покраснел. -А вы красивый когда краснеете - сказал тот с ухмылкой на что, Саша покраснел ещё сильнее. Быстро обработав раны тот неожиданно поцеловал ученика в шею. -Ааа..- тот покраснел сильнее и одел вверх- спасибо!- сказав эти слова столица чмокнул в лоб и удалился в свои покои,а Миша сидел с улыбкой на лице. –Эх.. Александр.. Александр.. – пробубнил в слух самому себе Москва. После тот приступил к пище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.