ID работы: 14444267

Half Life но без вишенки, как это будет выглядеть…

Half-Life, Prototype, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Прибытие в Чёрную Мезу

Настройки текста
            -Астольфо, у меня кончаются патроны, а их всё ещё дохера.             ⁃Не переживай Алекс-сан, у меня на всех свинца хватит.             -Сколько раз я говорил, не добавляй сан к моему имени, звучит противно!!!             ⁃Ладно ладно.       Наконец перестреляв всех военных они решили обыскать их на наличие боезапасов и выдвигаться к лямбде, но у пилотов вертолёта были свои планы.             ⁃Сэр, они обнаружены.             ⁃Ракетами их крой!             ⁃Вас понял. Ракеты были выпущены и одна из них подрывает бочку с бензином, и осколки попадают в Алекса. В глазах Алекса всё поплыло и он начал терять сознание от потери крови, последнее что он слышал перед потерей сознания это то как Астольфо пытался докричаться до Алекса но это не помогло. И теперь он стоит посередине какой-то комнаты, где увидел знакомого человека в костюме, который разбился с документами сидящим на шикарном столе.             -Где это я? Костюм посмотрел на Алекса и приподняв одну бровь ответил:             ⁃Алекс Мерсер, не ожидал тебя снова увидеть. Алекс сморщился.             ⁃Опять ты…

----===72 часа назад===----

      После поражения Алекса Мерсера в битве с Джеймсоном Хеллером, он оказался в пустоте, его окружал космос но не было знакомо ни одной звезды или хотя-бы планеты, была просто пустота и одни неизвестные ему звёзды.       Пробыв в таком состояний несколько лет, перед ним открылся неизвестный проход, и из него вышел человек в синем костюме, белой рубашке и чёрным галстуком, с собой нёс небольшой кейс с неизвестном для Алекса эмблемой.             -Алекс Мерсер, вирус, что присвоил себе имя и внешность своего создателя, ты довольно таки интересный экземпляр, с таким я ещё не сталкивался.       Сказал человек в костюме и убрал документы в свой кейс.             -А ты ещё кто такой?             -Меня называют по разному, кто-то Костюмом, кто-то даже называл меня Зловещим Меж-пространственным Бюрократом, но моё имя G-man.       Услышав имя собеседника Алекс приподнял бровь и спросил:             -И чего ты хочешь от меня?             -Всего лишь небольшую работёнку, ты и твой напарник будешь вместо одного учёного физика-теоретика.             -И что с этого мне будет?             -Ну у тебя вариантов немного, первый вариант, ты умрёшь медленно и жестоко, второй вариант, согласиться на работу и заполучить возможность воскреситься и отомстить своему врагу, ну так что, ты согласен? И тут Алекс задумался, а ведь таким образом можно будет окончательно убить Хеллера и набрать новую армию и наконец то воплотить свою мечту в реальность.             -Хорошо. Я согласен на работу             -Отлично, я не сомневался в твоём выборе.             -Постой, а кто будет моим напарником?             -Сам увидишь. В глазах опять помутнело, спустя некоторое время он ощутил что он очутился в вагоне, сидящим в не очень удобном кресле. Открыв глаза у него пролетела лишь одна мысль «Где я чёрт возьми и боже, как же гудит голова», но затем он увидел что напротив него сидела девушка, почему он так решил, розовая причёска заплетённая в косу, розовая юбка, короткая рубашка без рукавов, и школьные туфли, и вдруг вторая открыла глаза и в небольшом паническом состояний спросила.             ⁃Где я чёрт возьми?!             ⁃Как будто я знаю, и прекрати орать, и так башка гудит!             ⁃Ой, прости. И так они сидели в тишине несколько минут пока вторая не решилась открыть рот.             -Слушай, а как тебя зовут, мистер кожаная куртка.             ⁃Моё имя Алекс Мерсер, а тебя как?             ⁃А меня Астольфо и кстати, я парень а не девушка.             ⁃Что…. И в этот момент Алекс решил призвать когти, не потому что он узнал что напротив него сидит парень в женском, а ради интереса. Он попытался призвать когти чтобы узнать, остался ли у него вирус после гибели, но ничего не произошло, и у него вызвало сильное удивление, если нет мутации то нет и остальных способностей, кроме регенерации подумал Алекс. Но тут его отвлекли.             ⁃Ау, ты меня меня слышишь?             ⁃Что?             ⁃Ах, я спрашиваю как давно ты здесь.             ⁃Минут 5-10             ⁃Понятно, есть предположение где мы?             ⁃Ну судя по тому что нас окружает, мы либо под землёй, либо в здании, но что то мне подсказывает мы под землёй.             ⁃Понятно.             ⁃Прошу, ничего не трогай. Пока наши герои пытались понять где они находятся , вагон тронулся, и Алекс грозно посмотрел на Астольфо но тот сразу завертел головой и начал махать руками             ⁃Я ничего не трогал, честное слово. И из динамика начало вещание.        « Доброе утро, и добро пожаловать в транспортную систему Чёрной Мезы. ЭТОТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОЕЗД ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И УДОБСТВА ПЕРСОНАЛА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА «ЧЁРНАЯ МЕЗА».       «Чёрная Меза? Впервые слышу от таком исследовательском центре» Мысленно проговорил Алекс.       И поезд начал своё движение, они смотрели с небольшим шоком, огромные помещения, где даже проходили роботы погрузчики что выполняли порой сложные задачи, например запечатывание или ремонт труб и цистерн и химико-ядовитыми веществами, оба смотрели на всё это с удивление, ну в основном смотрел Астольфо а Алекс в свою очередь пытался понять что делать дальше.       За весь путь они успели увидеть разное и удивительное, как рабочие собирали ракету, вертолёт который только что приземлился с учёными и охранной, множество помещений в которых работали и отдыхали учёные и охранники, проводили испытание различных оборудований а также проводили замеры и выписывали результаты.       Один раз даже увидели G-man’а, на него обратил внимание только Алекс, а Астольфо смотрел на четырёх-лапового робота, который шёл устранять утечку химикатов. Единственное что сделал Алекс это поднял бровь и посмотрел на костюма, который тот в свою очередь сделал ухмылку и поправил свой чёрный галстук и поезд начал своё движение.       И наконец они прибыли в испытательную лабораторию сектора C, где как раз должны провести испытание нового образца.

----===время 8:53, объекты прибыли к месту назначения===----

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.