ID работы: 14444267

Half Life но без вишенки, как это будет выглядеть…

Half-Life, Prototype, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Аномальные материалы

Настройки текста

----===Время 8:54, объекты в комплексе===----

      Наши герои прибыли Испытательный Комплекс C, где сначала их выпустил из поезда охранник и сказал:             -Доброе утро, вы опаздываете на испытания, так что советую вам поторопится.       Оба кивнули и пожелав хорошей службы охраннику он им открыл ворота в сам комплекс, затем уже между воротами другой охранник сказал тоже самое что они опаздывают. Ну а после открытие вторых ворот они оказались в большом помещений где находились учёные, охранник и большое количество экранов, а за спинной охранника была повешена карта мира и эмблема блэк мезы, а над картой было написано Исследовательский центр Чёрная Меза. Охранник заметив людей у входа и поняв кто они решил с ними поздороваться:             -Доброе утро вам господа, вы немного опаздываете на испытания и похоже что учёные не довольны этим.             Оба кивнули и только хотели уйти в испытательную камеру, как вдруг охранник обращается к Алексу.             -Алекс подождите, тут для вас есть пару сообщений но я не могу вам их пока показать, так как в системе какие то сбои, в общем постараюсь решить проблему по быстрее.       Алекс кивнул и задался вопросом, "кто мне уже успел написать и кто обо мне знает?" и они отправились за костюмами. Но перед этим Алекс решил зайти в столовую где было 2 учёных, один сидел пил кофе и ждал когда приготовиться его еда, а другой стоял возле автоматов с напитками.             -Привет Алекс, ты знаешь что опаздываешь на свои испытания?       Алекс кивнул. И решил немного пошутить над учёным и включил микроволновку на высокую мощность "зачем я это делаю?", после чего содержимое микроволновки взорвалось. И учёный решил высказаться:             -Боже мой, что ты делаешь?!?       Уходя от столовки Алекс невольно ухмыльнулся "хе, было забавно" и подходя к раздевалки он увидел Астольфо который ждал его у двери             -Ты где пропадал, и чего лицо такое довольное, словно поиздевался на кем-то.             -Да так, в столовую заходил, с учёными поздороваться.       Астольфо невольно сморщился, как будто ему наврали "ну ну. конечно" подумал Астольфо, но спустя секунду вернул своё привычное лицо.       Зайдя в раздевалку они заметили учёного который жаловался на тему "зачем мы должны носить эти дурацкие галстуки". Открыв капсулу с костюмами оба поняли что одному в нём будет некомфортно, а другому он велик. И сделали решение что уйдут без них.       Затем они отправились к лифту который приведёт их к камере, дойдя до поста охраны и открыв им дверь, охранник передал Алексу что Барни должен ему пиво и кивнув пошёл в след за своим напарником.       "Какой ещё Барни? Впервые слышу это имя, надо будет узнать кто он такой".             -Эй, ну ты где там застрял?             -Иду иду.             -Давай быстрее, не хочется учёных злить ещё сильнее.       Астольфо уже стоял возле лифта и ждал Алекса, и наконец они оба поехали вниз, прибыв на уровень ниже они прошли два коридора и вышли к рубке в который было 4 ученых а также было защищённое окно из которой была видна комната с Анти-масс спектрометром.             -А, Алекс и Астольфо, это вы, мы как раз начали испытывать образец.             -Хотя мы уверены на все 100%, но нам необходимо особое разрешение             -Кажется начальство таки думает что мы сегодня сдадим окончательный результат испытание образца, но сдаётся мне что они немного опоздали.             -Мы вас ждём в исследовательской лаборатории       Они вдвоём кивнули и учёный открыл им дверь за которой были уже другие учёные которые активно о чём то беседовали, и только наши герои хотели с ними поздороваться как вдруг у оборудования произошло небольшое ЧП, а именно короткое замыкание.             -Да что творится с этим оборудованием.             -Ох, не нравится мне это.             -Да, ты прав что то тут не ладно.       Герои решили оставить проблемы на них и подошли к лифту который ввёл на ещё этаж ниже, где они вышли к коридору в котором было много оборудование и труб. Ходили учёные и всё проверяли. Наконец они попали в небольшую комнату где было 2 учёных которые ждали их прихода.             -Ох, вы наконец-то прибыли.             -Приветствуем вас.       Алекс и Астольфо поздоровались в ответ.             -Такой чистый и крупный образец у нас впервые, поэтому всё должно пройти идеально, без каких либо ошибок.             -Не переживай, перед нами стоят 2 профи своего дела, мы вам полностью доверяем.             -Пожалуй ты прав, ну что ж, не будем вас больше задерживать.       И оба учёных пошли в противоположные стороны чтобы одновременно открыть ворота в тестовую камеру. После открытие ворот наши герои оказались в довольно большом помещений где по середине комнаты стоял Анти-Масс спектрометр. Ворота позади закрылись, и сверху было окно включился динамик.             -Проверка, раз, раз два три. Сосисочная, всё в порядке.             -Хорошо ребята, образец будет у вас через несколько секунд, если будете добры поднять свои задницы то нам удастся выяснить почти всё.       Настала тишина, и герои переглянувшись решили, что один из них полезет на вверх по лестнице и активирует установку, и решили они сыграть на камень ножница бумага, проиграл Алекс, Алекс полез на вверх включать установку а Астольфо решил подождать внизу.       Включив установку она начала выполнять свою задачу, ученые начали комментировать процесс, и спустя несколько минут из платформы поднялся образец, он был закреплён на "тележке" и выглядел как золотой кристалл и ведь действительно был довольно таки крупного размера.       Пока Астольфо стоял возле ворот и наблюдал за всем процессом, Алекс в свою очередь толкал тележку с образцом к установке, и казалось бы сейчас всё пройдёт гладко, учёные запишут результаты и Алекс и Астольфо смогут вернуться в свои мира, но не тут то было, установка начала работать неисправно, появились зелёные лучи электричества, всё начала лететь к чёрту и установка начала взрываться.             -О боже, ребята отойдите от установки!             -Выключайте быстрее быстрее!             -Я пытаюсь!             -Чёрт, не выключается, не могу заблокировать устройство!       И зелёная молния ударяет в рубку и все учёные начинают кричать и погибают от взрыва, из воздуха начинают появляться мутанты и не долетая метра от земли исчезают, после устройство начинает притягивать различные частицы при продолжая телепортировать разных мутантов, а затем и вовсе один из телепортов телепортирует наших героев, сначала они оказываются в непроглядной темноте несколько секунд затем возвращаются обратно в камеру испытании где происходят ряд взрывов, и их опять телепортирует в неизвестное место, они видят двух неизвестных существ у которых были по 2 лапы, хвост и вместо рта у них были щупальца и они пили воду либо же добывали пропитание. Пытаясь понять в каком месте они оказались их обратно перемещает в комплекс, где всё также происходят череда взрывов, орёт сигнализация и их опять перемещает, в этот раз опять в пустоту, однако, пустота длилась несколько секунд и перед ними оказались 4 существа кожа у них была зелёно-коричневая, немного горбатые на двух ногах, с двумя трёхпалыми когтями и третьей двупалой в районе груди, один глаз как у циклопа, имели на запястьях и на шее зелёные браслеты. Они стояли и смотрели на пару и что то при этом бормотали, Астольфо от страха не сильно вцепился в куртку Алекса, в свою очередь Алекс напряг своё тело и начал грозно на них смотреть.       А дальше была темнота.

---====Объекты встретились со своими противниками====---

      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.