ID работы: 14444308

Ах, как я зол!!!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подростковые годы

Настройки текста
Дэймону исполнилось 16 лет, и он решил, что настало время начать свои собственные приключения. Он сбежал из дома, чтобы исследовать мир и найти свое призвание. Судьба привела его к порту, где он наткнулся на старый корабль "Морской Ветер". -Что тебе нужно парень?!-раздраженно спросил один из пиратов. -Я хочу попасть к вам в команду-решительно произнёс Дэймон. Услышав это, вся команда залилась хохотом. Это немного рассердило парня. "Зря смеетесь, я много чего умею!!!" И с этими словами Дэймон вытащил из-за пояса длинную саблю, которая ему досталось от его отца. "Ну, и кто хочет сразится со мной?!" -Что здесь происходит?!-донесся грубый голос. Из трюма вышел капитан. -Капитан, тут какой-то малец на корабль хочет попасть. -Хм, а это уже интересно, ну и как тебя зовут парень?-со смехом произнес капитан. -Мое имя Дэймон. -Так вот Дэймон, если ты победишь одного из моих матросов, то так и быть ты попадешь на корабль, а если нет то... И капитан указал руку на доску. Парень сглотнул. -Да он струсил!!!-произнес один из матросов -Ничего я не струсил, я согласен!!! И тут из кубрика вышел высокий и грузный пират, который направился в сторону Дэймона. -Если ты победишь Маленького Джерри, то место на корабле твое-произнес капитан, указывая на грузного пирата -Да он никогда не победит его!!!-кричал один матрос -Никто его победить не может!!!-произнес другой. Началось сражение. Сабли соперников скрестились. Потом Маленький Джерри побежал на Дэймона, но тот сумел отскочить. Парень уже успел познакомится с саблей в 9 лет, отец его научил различным боевым приемам, которые он сам использовал. Сначала у мальчика ничего не получалось, но со временем у него начало все получаться. Благодаря тренировкам от отца, парень сумел в два приема уложить своего противника. У матросов это вызвало удивление. -Ты тоже это видел? -Да, он его победил, как такое возможно? -А вот его приемы, тебе они не кажутся знакомыми? -Прекратить разговоры!!!-окликнул всех капитан и матросы замолчали. А после капитан обратился к Дэймону. -А ты парень сильный, кто тебя научил? -Это все благодаря... -Капитан, взгляните!!! Парень не успел договорить, так как капитана окликнул один из пиратов. В руках у него была фотография, которую Дэймон взял с собой. -Что ты там увидел?! Глазам не верю... Перед глазами у капитана была фотография, с изображением команды пиратов, среди которых был отец Дэймона. -Так это же Джозеф, а к нам на корабль попал его сын. Капитан вновь обратился к Дэймону. -Да уж Дэймон, твой отец очень хорошо фехтовал и как боцман он был тоже хорош. Ну что ж добро пожаловать на "Морской ветер". На борту Дэймона приняли как юнгу, и его наставником стал старый пират по имени Клим. Клим был опытным моряком и правой рукой капитана корабля. Он научил Дэймона всем тонкостям морской жизни: как поднимать паруса, управлять штурвалом, и даже стрелять из пушки. А по вечерам они разговали по душам. -Да, мы с твоим отцом очень хорошо ладили-говорил Клим, прикуривая трубку-После того как он оставил морскую службу, мы с ним больше не видились. После этого Клим достал из трюма бутылку рома и сделал из нее большой глоток. -Можно попробовать?-спросил Дэймон. -Ну хорошо, попробуй-произнес Клим со смехом, наливая ром в кружку. Парень сделал небольшой глоток. И сразу же почувствовал горький вкус алкогольного напитка. Ему стало нехорошо. -Ничего, привыкнешь-сказал Клим, вновь взявшись за трубку. Сначала Дэймону было трудно привыкнуть к жесткому распорядку дня на корабле и постоянным опасностям, которые поджидали их в открытом море. Но со временем он начал ощущать себя как часть команды, готовой принять любые вызовы. Однажды, во время жаркого сражения с другими пиратами когда казалось, что все потеряно, Дэймон проявил свое мужество и отвагу, спасая не только свою команду, но и корабль в целом. Его дерзость и преданность вызвали уважение у всех членов экипажа. Так началась новая глава в жизни Дэймона - глава полная опасностей, приключений и дружбы. Под руководством Клима он стал настоящим морским волком, готовым покорить любые воды и пройти через любые бури.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.