ID работы: 14444308

Ах, как я зол!!!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодость

Настройки текста
Дэймон, прежде скромный матрос, стал квартимейстером на борту "Морского ветра" - старого, но надежного корабля, плававшего по штормовым волнам и безмолвным океанам. Парень уже окончательно привык к морской жизни и стал настоящим морским волком. Он искуссно владел саблей, обладал необычайной ловкостью и прыткостью, что мог с легкостью украсть из королевской казны несколько мешков золота, а ром, который парень раньше считал противным стал одним из любимых напитков. Но однажды утром Дэймон спустился в трюм и обнаружил там кровь, а за бочками было спрятано тело. Он отодвинул бочки и то, что он увидел повергло парня в шок. На полу лежало тело Клима. Дэймон не мог в это поверить. -Кто это сделал?...-думал он. И тут парень заметил, что возле тела лежал кусок рукава. Это был рукав с куртки капитана. Он все понял Гнев и боль овладели Дэймоном, и в этот момент он принял решение, которое изменило его жизнь. Схватив пистолет, Дэймон выстрелил в капитана прямо перед обомлевшей командой. Его сердце было полно ярости и решимости. Парень громко и четко произнёс. "СЛУШАЙТЕ СЮДА, ТЕПЕРЬ Я КАПИТАН ЭТОГО КОРАБЛЯ. ЛУЧШЕ Я СОВЕТУЮ МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОГУЛЯТСЯ ПО ДОСКЕ!!!" Под угрозой смерти или изгнания, команда приняла его как нового капитана. Дэймон, теперь стоявший на мостике с видом, полным решимости, пообещал им новое начало. Он поклялся провести корабль сквозь бури и неведомые воды, но только при условии абсолютного послушания и преданности. Так началась новая глава для "Морского ветра" под командованием Дэймона - капитана с огненным сердцем и железной волей. Взирая на горизонт, он знал, что его решение изменит все на борту, и он был готов пройти через любые испытания, чтобы доказать свою непоколебимость и силу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.