ID работы: 14444308

Ах, как я зол!!!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее время

Настройки текста
Примечания:
Наступил ужасный момент. Дэймона предаёт команда и он остается один. От одиночества он буквально сходил с ума, что очень плохо сказалось на его характере. Из благородного парня, с горячим сердцем, который так отчаянно хотел приключений он превратился в неуравновешенного и агрессивного пирата. Дэймон был настоящей грозой морей, его боялись даже самые опасные морские волки. Однажды, прогуливаясь по одной рыбацкой деревне, Дэймон услышал шорох. Вытаскивая саблю из-за пояса, он пошёл на звук, пират оказался в какой то подворотне и заметил, что там никого нет. -ЧТО ЭТО ЗА ШУТКИ?!!! А НУ ВЫХОДИ!!!-разъяренно произнес он. -Ну здравствуй Дэймон-послышался за спиной пирата красивый, молодой голос. Дэймон обернулся и увидел перед собой чёрного кота. Он ударил себя по голове, думая, что это мираж или галлюцинация, но кот остался на месте. -Похоже я сошел с ума, еще и говорящие коты мне видятся. -Пффф ты что говорящих котов никогда не видел?-обиделся кот. -Нет не видел и вообще, ты откуда мое имя знаешь?! -Ну как же, ты самый страшный пират, все о тебе говорят. Кот выгнул спину, Дэймон понял, что он не сошел с ума, и спросил глядя в черные кошачьи глаза. -А тебя то как звать? -Ох меня многие называют по разному, одни говорят что я "Хитрый кот", а другие, что я "Коварный", а третьи... -ДА НАЗОВИ ТЫ СВОЕ ИМЯ И НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ-начал кипятиться Дэймон. -Ой какой ты скучный, ладно, меня зовут Деви-произнес кот, прислонившись к кирпичной стене. -Ладно, и что тебе от меня нужно?! -Ну мне очень хочется сотрудничать с тобой. -Перехочешь, я один работаю. -Ну как знаешь-сказал Дэви с наигранной обидой-Только ты посмотри туда. Дэймон посмотрел туда, куда указал Дэви. Улица, по которой он проходил была оккупированна стражниками. -Я знаю один тайный ход, про который не знают эти стражники, но раз ты не согласен дело твое-проговорил Дэви и собрался уходить. -Да стой ты!!! Я согласен!!! -Отлично так бы и сразу. Кот провел пирата через узкую улочку, но как только они дошли до корабля выскочили стражники, отобрали саблю у Дэймона и схватили его. Дэви начал говорить. -Да да господа стражники, я поймал для вас этого опасного преступника. -ЧТО?! АХ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!! Дэймон хотел бросится на кота, но его схватили стражники. И тут он почувствовал в руках что-то металическое. Сабля!!! "А этот кот неплох"-улыбнулся Дэймон -А теперь, последние слова-с усмешкой произнес Дэви. -Ну давай говори последние слова-закричал один из стражников и схватил пирата за ворот. Кот нахмурился. -Я не про его последние слова, а про твои!!! И Дэви провел своими острыми когтями по горлу стражника, а Дэймон, высвободившись проткнул своей саблей другого. И после этого они забрались на корабль и поплыли от них подальше. Стражники стали заряжать пушку, но черный корабль был уже далеко -Чертов пират, опять сбежал!!! -Еще этот котяра ему помог, вот найдем их, одного в петлю, другого в суп. Тем временем у Дэймона: -А ты неплохой кот, я думал ты меня сдал этим стражникам, а ты вот что провернул-усмехнулся Дэймон. -Ну такова моя натура Дэймон-произнес Дэви Тут корабль остановился. -Ты чего остановился?-спросил кот. -За что-то якорь зацепился. Кот принялся поднимать якорь и они увидели, то чего не ожидали. -РУСАЛКА?!-в один голос произнесли они. За якорь держалась девушка с зеленым рыбьим хвостом и в черной чешуе. Ее русые волосы развивались по ветру, а зеленые глаза с узким зрачком пристально глядели на пирата, который занес над ней острую саблю. -Хэй не спеши!!!-воскликнула она и достала пилу-Еще одно лишнее движение, и я тебе ноги перепилю. Дэймон на время встал в ступор. -Ты вообще кто такая?! Девушка прикоснулась к своему ожерелью и вместо рыбьего хвоста у нее появилась пара стройных ног. После этого она залезла на корабль. -Меня зовут Лейла!!! -Я твоего имени не спрашивал!!! -Замолчи хоть раз прошу!!! -А ты Лейла никак не изменилась-спокойно проговорил Дэви. -И ты я смотрю тоже. -Дэви, ты с ней знаком? -Ну разумеется Дэймон, мы с ней когда-то работали вместе, потом она пропала на 3 месяца, и теперь я понял куда. Затем Дэви снова обратился к Лейле. -Значит ты оказывается русалка. -Я рыба-пила дурачок, я тебе это давно говорила. И девушка рассмеялась. И тут Дэймон начал разговор. -А ты корабли можешь распилить? -Пф, что за глупый вопрос, конечно-фыркнула Лейла. И тут на лице пирата появилась ухмылка и он произнес. -Готова ли ты, сотрудничать со мной. Девушка подумала и сказала -Разумеется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.