ID работы: 14444360

Лакомка.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Примечания:
— Неужели,мы здесь... — тяжело сказала Макула,осматривая ближние окрестности. тут же ее фразу дополнил Юкоус: — Наконец мы полакомимся! за все время я дико оголодал! — А ну заткнулись! — рявкнул на них Ирис,открывая свой глаз. — Без вас тошно,дармоеды... у меня есть задание для Кисты. ты обязана разведать всю систему и дать мне данные о всех планетах и условиях на них. и чтобы вернулась через три моих ирисных дня. чего встала,шваль,вали уже! тут же маленький спутник кивнул большой планете и быстро улетел в сторону пояса Койпера. вслед за ним наблюдали остальные,облизывая рот от вкусной еды. тут же командир вновь начал вести речь: — Думаю,вы также сильно голодны. когда это я начал переживать за вас? хах,ладно,не суть.. в общем,думаю,вы тоже видели ту карликовую планету в перигелии,да? отлино,надеюсь,вы справитесь с ней. — Ох,да что Вы,будто мы такие мелкие,чтобы нам с ней долго возиться.. раз два и... — Значит жду вас через час! — перебил ту Ирис,хмуря брови на юношу Пуповину. та умолкла и все спутники направились к маленькой планетке,Эриде. один Ирис остался на окраине системы,смотря в даль ее вкусных планет. — " Насколько я был наслышан,в этой системе находится алмаз.. то,что я так долго искал.. планета с жизнью. хаха,маленький привкус мяса всегда был хорош.. правда,мало я таких повидал,да и закончили те не сказать хорошо.. но это только из-за меня. не могу себя винить. принципы важнее любого живого,а мой голод не может знать слова "нет". я хочу - я беру! этот закон всегда действовал и что-то менять я не собираюсь. оу,кто это там? их родительская звезда.. на вид выглядит молодо и безвкусно,но стоит ли мне выбирать,что есть. радует меня то,что тут так много планет. этим отпрыскам я отдам их кору и газ,а сам сожру их ядра. как же я скучал по этому вкусу. такое горячее,свежее... блять,где шляются эти мелкие шавки,я помираю с голоду! " — недовольно думал Ирис,смотря то вдаль системы,то вокруг себя пытаясь найти взглядом его спутников. и вот наконец к нему летят Пуповина,Юкоус,Макула и Стекловидное тело. с ходу же Ирис поднимает голос и грозно говорит: — суки,где вы так долго шлялись?! я помираю с голоду,а вы смейте задерживаться. похоже следующим я сожру кого-то из вас. берегите свою тухлую корку,дигроды. — просим прощения. — решился ответить Юкоус. — эта шавка смела убегать от нас. план на ее поимку занял чуть больше времени. единственный раз,больше не повторится. прошу вас отведать столь горячее ядро. — странно,что ее ядро горячее.. видимо шли геологические процессы,разогревающие ядро. хах,как мило,специально для меня... — с улыбкой на лице сказал Ирис,открывая свою пасть. его рот был наполнен черными отростками,с которых стекала черная густая масса,такая же вонючая,как и сероводород. большой черно-красный язык вонзился под кору карликовой планеты,обхватил ее ядро и резко вырвал из середины,засовывая себе в рот. черные отростки ломали и грызли ядро. горячее мателлическое "сердце" смешивалась с черными жидкостями. они поглощали тепло и поедали ядро. когда трапеза Ириса закончилась,он махнул рукой на оставшуюся массу коры,мантии и лавы,показывая этим,что его отпрыски могут сожрать это недоразумение,ведь самая вкусная часть уже смешалась с черной массой. спутники налетели на сладость,которую им любезно предоставил их "отец". не смотря на его жестокость,спутники ели и делили доли между друг другом,они помогали есть Стекловидному телу его порцию,ведь тот не имеет рук,а лишь множество глаз и пару ртов. он был очень благодарен своим братьям и поблагодарил их отрыгиваясь чернотой из одного рта. спутники засмеялись хуже визга свиней и разошлись по окрестностям,опять остаив Ириса одного. ему это было в радость,он ждал возвращения Кисты и наблюдал за происходящим. кажется,он уже наметил свою следующую цель. — как там тебя кликали,Нептун? ХА-ХА-ХА,ПОМИНАЙ КАК ЗВАЛИ,НЕПТУН,ПОКОЙСЯ. — со смехом сказал Ирис,корча страшную улыбку на своем рыле. — скоро ты тоже присоединишься к моему тысячелетнему пиршеству.. моя лакомка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.