ID работы: 14444360

Лакомка.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй завтрак.

Настройки текста
Примечания:
новый день начался с очередными криками Ириса. его спутники привыкли к этому и иногда даже специально подшучивали над ним. тогда тот понимал,что они просто стебутся и отпускал их. но на этот раз дело было серьезнее. Киста пропала уже на четыре дня,от нее ни слуху ни духу. спутники переживали,а гигант гневался. — Да где носит эту шкуру?! — кричал тот в пустоту космоса,будто кто-то сможет услышать его. — Когда она вернется.. я... и тут послышались крики Кисты: — Здесь я,здесь! у меня была проблема.. коротко,в этой системе 2 газовых гиганта с сильной силой притяжения. я кое-как выбралась от них,но зато собрала информацию... Ирис молчал. видимо,он понимал положение Кисты и то,какая была сложная и ответственная миссия. его радовало то,что она вернулась с нужной ему информацией,поэтому не перебивал ее,а та продолжила: — Думаю,Вы уже в курсе о Нептуне и Уране.. кратко,Уран такой же как Нептун по внутреннему строению. Сатурн - газовый гигант с кольцами и около полторы сотни спутников,из них есть и большие,превышающие размеры Эриды. далее Юпитер,он тоже газовый гигант,самый массивный из всех планет.. тоже имеет много спутников,немного меньше,чем у Сатурна. после него идет пояс астероидов,он не очень большой,там обитает карликовая планета - Церера. затем Марс - планета земной группы.. кажется,его пытаются терраформировать. ближе к Солнцу Земля,Венера и Меркурий. Земля обитаема,а еще две уже близки к родительской звезде. что скажете? гигант немного постоял и подумал. он разрабатывал план у себя в голове,но после пары минут все же сказал: — Да-да,хорошо... будем действовать постепенно. первым делом идем на Нептуна,а дальше как пойдет. вы можете съесть его луны,ну как хотите. в поясе летают карликовые планеты,на ваше усмотрение что делать с ними. но пока наша цель - ледяной гигант. я наблюдал за ним и видел как он разговаривал с астероидом. кажется,его легко развести.. этим займетесь вы. ваша задача: увести его как можно дальше в пояс Койпера. всем ясно? хер ли стоим тогда?! а ну быстро за работу,дармоеды! спутники быстро направились через пояс Койпера к орбите Нептуна. спустя время они уже стояли на границе и наблюдали за голубой планеткой. тут Юкоус нарушил молчание: — Мне кажется,стоит задобрить его.. кто пойдет? — он оглядел своих соратников и сложил руки на груди. — Из всех нас самый нормальный на вид - это ты. так что ты и иди — смело заявила Макула и подпнула того в сторону Нептуна. Юкоус злобно посмотрел на нее,но спорить не стал,ведь та была права. было бы очень плохо,если бы этот дурачок заподозрил что-то неладное,а еще хуже - рассказал бы кому-то о странных лунах,взявшихся из неоткуда. и вот спутник стоял рядом с Нептуном,не решаясь сказать что-то. но долго медлить было нельзя,т.к. никто не хочет расстраивать Ириса,поэтому тот окликнул его: — Э-эй,Нептун! ты же Нептун,да? у меня есть для тебя новости. медленно он развернулся. на его лице была улыбка,которая не пропадала ни на секунду. он взглянул на Юкоуса и поморгал,а после спросил: — Откуда ты,маленький белый кружочек? и какие новости ты хочешь мне сообщи-ить? — Меня послал к тебе мой родитель,Ирис. он хороший парень и хотел бы подружиться с тобой.. хочешь,я проведу тебя к нему? — посмеиваясь сказал Юкоус,ожидая ответа от гиганта. но тот отвечать не спешил и помедлил,приглядываясь к нему. он прищурился,поморгал и после расплылся в улыбке и задорно сказал: — Океюшки! показывай куда идти-и! и спутник повел того за собой. шли они долго,т.к. Нептун постоянно отвлекался на что-то,хотя его очень торопил Юкоус. но вот те добрались до границы пояса Койпера,где их ждали другие спутники. к ним подбежала Макула и протороторила: — Ой,наконец-то вы вернулись! Ирис уже заждался вас,пойдемте скорее! и тут перед ними предстала сама планета. он старался не проявлять враждебность и поприветствовал Нетуна с улыбкой на лице. — У-у,так ты и есть Ирис. ха-ха-ха,ты тако-ой забавный! меня зовут Нептун,ты хочешь со мной подружиться? — сказал газовый гигант,улыбаясь во весь рот и ожидая ответа. Ирис же не спешил с ответом. он рассматривал своего нового "друга" и тоже улыбался,облизывая губы черным тентаклем. — Я тоже.. рад,Нептун... — все же ответил тот,присматриваясь к его лицу. — Мне кажется,знакомство стоит затянуть.. слишком уж он мне понравился... его луны понимали о чем тот говорит и кивнули. Ирис же продолжил: — Слушай,помимо тебя я бы хотел познакомиться с твоим соседом,Ураном. ты же поможешь мне? можешь привести его ко мне чуть позже? а я буду дружить с тобой и не оставлю тебя..так просто... — Оо,конечно-конечно! как скажешь,дружище,я познакомлю вас и ты не пожалеешь! — радостно сказал Нептун,улыбаясь еще шире. — Може-ет,ты бы хотел заняться чем-нибудь пока? тот хмыкнул и почесал подбородок. тут Ирис взглянул на ледяного гиганта и подошел к нему,взяв того за щеку. он наклонился к Нептуну и слегка надкусил его. после парень отодвинулся и с ухмылкой сказал: — А ты довольно вкусный.. не подумай ничего такого.. я чувствую,мы станем хорошими друзьями,даже слишком... Нептун слегка потупился,но все же закивал с улыбкой,подтерждая слова того. на его лице появился легкий румянец,что слегка обескуражило Ириса и самого гиганта. но,кажется,планета-канибалл воспринял это по-другому. для него самого показалось хорошей идеей вызвать чувства у Нептуна,а после воспользоваться им в устранении очередной системы. он сможет сделать для него все,что угодно,а это очень выгодно. похоже,что голод все больше и больше одолевал Ириса. это было крайне плохо для него самого,ведь отведать Нептуном нельзя,если только... — Дорогуша Нептун.. могу ли я кое-что сделать? это скрепит нашу с тобой дружбу — с ухмылкой спросил тот,смотря на ледяного гиганта голодными глазами. неуверенно,Нептун ответил тому: — Да.. да,конечно,если это ничего не испортит,то почему бы нет! тогда Ирис набросился на того и вцепился в его шею,вытягивая из него соки. медленно,но верно он насытался своим другом. конечно,это было больше похоже на какую-то интимную связь,но для Ириса ничего более,чем перекус. Нептун же раскраснелся и думал,что тот настолько сильно понравился своему новому другу,что теперь они лучшие друзья! конечно,он был этому очень рад и поэтому слегка приобнял Ириса. тут же странствующая планета отдалился от того с довольной улыбкой. облизывая губы,тот сказал: — Возможно,тебе сейчас станет слегка плоховато,но это нормально. и да,попытайся скрыть это и никому ни слова. я знаю,что ты думаешь.. мы теперь лучшие друзья.. посмотрим,что будет дальше. Нептун явно чувствовал себя не очень хорошо. его слегка подшатывало,в глазах плыло,а ноги совсем не держали того. увидев это,Ирис подхватил того за талию и спокойно сказал тому на ухо: — Ну чего же ты,милый? уже валишься с ног после поцелуя,а что будет дальше? ха-ха-ха... можешь держаться за меня... услышав,Нептун вцепился в Ириса,не желая отпускать. он сам прижался к нему и повис на планете побольше. конечно,Ирис был обескуражен этим,но чувства отвратности не было,значит ли это что-то? спустя некоторое время Нептуну полегчало и он мог стоять на ногах. его ядро горело и это было заметно. тогда тот и решил ретироваться на свою орбиту. Ирис с Нептуном успешно разошлись,но надолго ли? что чувствует Нептун после этого? и что теперь ему делать... на эти вопросы он не мог ответить сам себе. впервые он серьезно задумался и очень долго просидел за этим. ответы он так и не нашел,лишь ушел в себя на долгое время,вспоминая Ириса и то,что он с ним сделал. почему-то,теперь Нептун хочет помочь ему со знакомством с другими планетами. для себя он обязан это сделать. теперь он хочет быть рядом с Ирисом.. стать его.. просто стать тем,кого полюбит Ирис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.