ID работы: 14444360

Лакомка.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Примечания:
— Ой,Уран,приве-ет! как давно тебя не видел. — непринужденно сказал Нептун своему давнему другу,махая рукой тому. как он и обещал Ирису,парень хотел познакомить его нового друга и Урана между собой. и вот сейчас Нептун стоит перед голубой планеткой и улыбается во весь рот,не вызывая всяких подозрений. — Оу,Нептун,давно не виделись. какими судьбами,чел? — ответил Уран,явно не желая находиться с ним долго на одной орбите. но Непутн не ответил на вопрос друга,а сразу перешел к делу: — Слу-ушай,у меня тут появился новый друг. это большая планета,намного больше тебя? его зовут Ирис и он очень хочет подружиться с тобой,не против если я проведу тебя к нему? лицо Урана было недоумевающим и смущенным. с чего бы ему соглашаться идти неизвестно куда,наверняка в какую-то даль и неизвестно к кому. какая такая большая планета,почему он не пришел сам? он закатил глаза и,игнорируя Нептуна,поспешил уйти как вдруг... — Ох,неужели ты тот самый Уран? как же я рад встрече... — скрепящий голос послышался сзади Урана. этот кто-то держал его за плечо,останавливая "побег". тот поспешно развернулся и выпучил глаза,смотря на это нечто. — Меня зовут Ирис,приятно видеть тебя вживую,а не по рассказам. спасибо,Нептун,что дал мне такую чудесную возможность. уверяю тебя,ты можешь быть свободным.. я поговорю с ним сам. — с улыблой на лице сказала огромная планета,провожая взглядом, восторженно смотревшего на Ириса, Нептуна. ему ничего не оставалось,как помахать тому рукой и улететь дальше. Уран смотрел вслед улетающему вдаль другу,но тут он развернулся и увидел перед собой нависающего над ним Ириса. его единственный глаз на лбу пристально смотрел на того,заглядывая в самые сокровенные уголки сердца. не обращая внимания на ситуацию,он решился что-то ответить Ирису и нарушил молчание: — В-вы чего-то хотели?.. не могли бы отпустить меня.. Солнце будет ругаться,идите на свою орбиту,пожалуйста! — Ох,что ты? не волнуйся,мой дорогой. скоро Солнце тебя не потревожит. — спокойно сказал Ирис,до сих пор улыбаясь. но тут улыбка пропала. ситуация стала накаляться все больше и больше. взгляд того стал просто невыносим,Уран закрывал глаза и отводил взгляд,но не мог избавится от пожирающего чувства. оно исходило из самого ядра и распространялось по всему телу. внимание Урана привлекли маленькие спутники,вылетевшие из-за спины Ириса. они без раздумий набросились на него,прогрызая кожу,добираясь до центра. тело ужасно уставало и не слушалось Урана. ноги устало подкосились,глаза закатывались,жить становилось все тяжелее. кажется,Ирис собирался воспользоваться положением Урана.. парень до сих пор не понимал что он хочет от него и что он с ним сделает. в голову приходили ужасные мысли,но он все ровно не мог представить то,что реально хотел Ирис. медленно рот планеты-каннибала распахнулся и оттуда показались черные тентакли. с них стекала густая темная масса,а запах напоминал свою же сероводородную атмосферу. один черный отросток устремился к груди Урана,где располагалось ядро. и тут он все понял,его просто сожрут заживо. прямо сейчас. его никто не спасет. никто даже не заметит. никто не вспомнит. никто не узнает. все будет как обычно. резкая боль прервала мысли Урана. последнее,что он застал это яркий свет,поглотивший его,куча мимолетных воспоминаний и конец. Урана больше нет. Ирис проглотил последний кусочек ядра и закрыл рот,улыбаясь. — Хорошая работа,луны.. можете подождать меня на нашем месте,а я пойду кое-кого навещу... — сказал Ирис,быстро удаляясь из пояса Койпера. — Вам не кажется,что Ирис начинает что-то чувствовать? он никогда раньше себя так не вел... — задумчиво сказал Юкоус,смотря на спутников. но они побоялись ему ответить и просто пожали плечами. Юкоус посмотрел на них разочаровано и повел всех в конец пояса Койпера. — Хэй,дорогуша. — окликнул Нептуна Ирис,подходя к тому сзади. — Спасибо,что познакомил нас с Ураном,мы очень славно поговорили.. надеюсь,ты тут не скучаешь... Нептун развернулся к Ирису. на его лице была милая улыбка,на щеках тут же появился румянец,а язык словно забывал слова. — Оу.. И-ирис,рад видеть тебя,друг мой! славно,что ты познакомился с Ураном.. но,если честно,я тут слегка заскучал.. — смущенно сказал Нептун,перебирая и комкая свою одежду. Ирис смотрел на того с улыбкой, слегка посмеиваясь. он уже был уверен в чувствах Нептуна..но захочет ли сам Ирис того,что хочет его друг? что будет ему важнее,голод или..любовь? — В таком случае я могу развеселить тебя.. только не долго... — отводя взгляд ответил тот. Нептун был вне себя от радости. он покричал,попрыгал и,успокоившись,повел Ириса рисовать на астероидах. это смотрится мило,не правда ли? но все же.. что выберет сам Ирис? и такой ли он "душка" на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.