ID работы: 14444404

пижамка

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяфк

Настройки текста
Надя смущённо осматривала своё отражение в зеркале. Сейчас на ней были только кружевные, почти прозрачные трусики белого цвета, и такой-же лифчик, от нижней части которого шла газовая ткань, который выглядел как своеобразное платье. Эта одежда не только не прикрывала тело, а даже наоборот, добавляла эротизма. Сбоку к девушке подошла Цера, и обняла её. Церабелла была одета в тот же наряд, но чёрного цвета. -Это так мило, правда? Давно нам стоило купить парные пижамы. Да, девушки уже довольно долго жили вместе, но парные пижамы появились у них только сегодня, при том, это была идея Церабеллы. -Я... сомневаюсь в том что "это", можно назвать пижамами.-Пока форчун говорила это, Цера провела рукой по её талии. Было очень приятно ощущать мягкое, тёплое тело через тонкий слой ткани. -Уф! -Надя немного вздрогнула от прикосновений. -Какая разница? -весело спросила Цера, поднимая девушку на руки. -Главное же что красиво, ведь так? С этими словами она посадила Надю на кровать, а сама села ей на колени и закинула руки на плечи Форчун. -Чёрт тебя дери, Цера, ты ведь это специально. -С напускным раздражением прошептала Форчун, поглаживая груди девушки. -Какой смысл в эротичной одежде, если не собираешься делать ничего вульгарного? Цера повалила Форчун на кровать, а сама легла сбоку впритык к телу девушки, и обхватила ногами туловище Нади. -Окей, ты победила. -усмехнулась Форчун. -Что ты собираешься делать дальше? -Нуууу я даже не знаю.. -Наигранно протянула девушка, задирая ткань "платья" Нади, оголяя её рельефный торс. Прикосновения были немного щекотными, от чего Надя напрягла живот. Руки Церы же продолжали гулять по животу Нади, иногда едва касаясь кожи женщины, а иногда надавливая на твёрдые напряжённые мышцы. Надя старалась не ёрзать, что бы не мешать девушке развлекаться. Прикосновения Церы дарили удовольствие, ласку, и вместе с тем страх, что всё закончится. Какими бы странными не были ощущения от этих касаний - Надя не хотела что бы это заканчивалось. Сама того не осознавая, она стала подчиняться своей партнёрше, подставляясь ей под руку. Зажмурившись от удовольствия, Надя прогибалась и поворачивалась. Она боялась говорить, опасаясь что одно единственное слово может разрушить всю идиллию, но её тело... Её плечи, груди, ягодицы и междуножие как будто бы молили :"-погладь меня, ласкай меня, возьми меня!" Надя еле слышно постанывала, пока Церабелла гладила её между ног, постепенно начиная надавливать и двигать рукой всё быстрее. -Мф-ах.. -Сорвалось с губ Форчун, когда пальцы Церы надавили на самую чувствительную часть её паха. -Хи-хи, ты такая милая. Стараешься вести себя тихо, а сама уже вся взмокла. Цера стянула с Нади трусы, и провела языком по влажной, горячей промежности своей партнёрши. Затем она сделала то, от чего изо рта Форчун раздался стон, а всё тело вздрогнуло от удовольствия. Лицо Нади покрылось смущённым румянцем и она отвернулась. -Что такое, милая? Я всего лишь вставила в тебя пальцы. Говоря это, Цера стала надавливать пальцами изнутри, одновременно поглаживая и массируя. -Я хочу тебя, Церабелла! Форчун обвила ногами тело партнёрши, и прижала к себе. -Боюсь что твои ногти слишком длинные для этого. -Плевать! Я сделаю это языком. Просто отдели мою голову от тела. -Хэхэхэхэ, ну хорошо. Цера стянула с себя трусы и взяв голову Форчун Цера поместила её себе между ног, так что рот Нари оказался в плотную прижат к гениталиям Церы. Она свела ноги, так что бы голова Нади никуда не сдвинулась. Девушки одновременно ласкали друг друга: Цера ублажала партнёршу пальцами, а Надя языком. Форчун кончила первой и Цера принялась слизывать её соки с внутренней стороны бёдер и гениталий. Закончив с этим она взяла голову Форчун за волосы, и принялась направлять её движение. Цера кончила Наде на лицо, запачкав его белой склизкой жидкостью. -Знаешь, а тебе идёт.-Усмехнулась Цера и провела языком по щеке партнёрши, после чего поцеловала. Что ж, главное новые пижамы девушкам понравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.