ID работы: 14444589

Загадка

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Полнолуние.

Настройки текста
Примечания:
23 ноября 1996 года. Все эти дни, ребята ходили то на учебу то, то на отработки. И из-за этого у них почти не оставалось времени на себя. Конечно они делали маленькие шалости, но это точно не сравниться с тем что они делали вот даже, не так давно. — Какая первая пара — спросила Каори у Регулуса. Сейчас они сидели в большом зале, на завтраке. — Вроде бы, Трансфигурация. И она совмещена с Гриффиндором. — услышав вопрос, ответил Блейз. — А ну тогда хорошо. От лица Каори. Мы с Регулусом, после завтрака зашли в комнату за учебниками и сразу же направились в кабинет Трансфигурации. Мы пришли примерно за десять минут до начала пары. Зайдя в кабинет, я увидела лица мародеров. — Сохатик, привет — подошла к нему, и села около него. — Что это с тобой — подняв брови, спросил Джеймс. — А мне что уже к братишке подойти нельзя, или что — я была возмущенна. — мы не виделись целый день, хоть бы как дела спросил — с ноткой обиды, произнесла я. — Ну блин, не обижайся. — Ни кто и не обижается. — Ага, я вижу. Ну так что ты хочешь. — Потом придумаю. А я пойду схожу к Сириусу. — Сириус сидел не очень далеко от Джеймса, но и не так близко." Что это с ним" подумала Каори. — Дам, шантаж — произнес в последний момент Джеймс. — Сирька, привет — я улыбнулась ему — Привет — Сириус выглядел как то не по своему, может быть многие этого даже не заметили, но его друзья смогли бы это узнать. — Бродяга, что случилось — в недоумении спросила я — ты какой то, не такой. — Давай не об этом. — начал Сириус — Как дела — спросил он, переводя тему. — Ну ладно — я села около него — ты не против — он лишь кивнул головой в знак одобрения. От лица автора. Как только пара закончилась, ученики стали расходиться, Каори тоже вышла. — Риму, привет — она встретила его в одном из пустующих коридоров который вел в подземелье, сидевшим на подоконнике и покуривающим сигарету. — Привет — без эмоционально ответил Римус. Он протянул сигарету, в ответ та лишь кивнула, и они в тишине сидели и курили думая о своем. Первой решила нарушить молчание Каори: — Так что у вас уже случилось? Римус тяжело вздохнул. — Ты же знаешь, у меня сейчас плохие дни, и я вспылил, и мы поссорились. — Ну это не надолго, так что не думай об этом так часто, тебе и так переживаний достаточно. — Спасибо — он обнял Каори.

***

24 ноября 1996 года. Каори прогуливаясь по замку в полном одиночестве. Она направлялась в библиотеку, за некоторыми книгами в запретной секции. Подходив к библиотеке, она лицом к лицу столкнулась с знакомым ей парнем. — Не видешь куда идёшь — спросил парень. Он кажется только выходил из библиотеки, и совсем не собирался изменятся перед девушкой. — Это ты не смотришь куда идёшь — с презрением сказала девушка, она никак не могла вспомнить его имени. — Смело, — произнес парень с ухмылкой на лице — и да, я Том, приятно познакомиться. — А да, точно — не возмутило ответила она, — так, откуда ты узнал, что я непомню как тебя зовут. — На твоем лице это написано — с усмешкой произнес Том. — И что, тебе от меня надо — спросила девушка после того как парень пошел с ней в библиотеку, хотя сам из нее недавно вышел. — Хочу узнать по лучше, нового соперника по силам — совершенно спокойно парировал Реддл. — Ну, знаешь, моих секретов ещё ни кто не разгодал — с таким же спокойствием произнесла Мисс Поттер — так что можешь не надеяться. — Ну а я, все же попробую. Не против прогуляться — спросил Том. — Посмотрим — ответила Каори протяжно, проходя мимо полок и искала некоторые книги отдельно от запретной секции.

***

25 ноября 1996 года. На сегодняшний день, в году, выподало полнолуние. По Римусу, было видно что он, очень сильно нервничал, даже больше чем когда он, был один. Его можно было понять, новое время, но с другой стороны, с ним были его мародеры, готовый оказать ему помощь в любой момент. В эту ночь Каори и Регулусу пришлось сбегать из комнаты (хоть это было не в первый раз, но все же не правильно, хотя это их когда то останавливало, нет конечно). В комнате по мимо них никто не жил, им выделили одну комнату на двоих человек. Шли они как раз в гостиную Гриффиндора. Они давно знали пароль, ( и кажется ни кто из гриффов не собирался сдавать их Минни). Их принимали там уже как родных, и в гостиной Слизерина, довольно спокойно относились к гостям с Гриффиндора, кажется вражда между факультетами немного, но все же утихала. Постучавшись в комнату парней на что бродяга достаточно громко, но так что бы их услышал кто то кроме их друзей, сказал "Войдите", после, как они зашли в комнату, начал рассказывать что Римус ушел на час раньше чем обычно, " наверное Поппи позвала специально" комментировала компания. — Когда думаете, можно будет идти — спросила Каори. — Ну можно пораньше — ответил Джеймс — на всякий случай, мало ли что. — Как будем пробираться, мантия слишком маленькая, чтобы влезть туда всем. — Сирь, ясное дело, Рег и ты просто превратитесь и все, думаю мы с Као влезим в двоем. — А ну тогда хо-о-орошо — зевнул Регулус, тем самым испортив свой идеальный аристокрастичный вид,— пойдем сейчас — спросил он. — Да давайте. Они все уместились, в мантию, и пошли, в то самое изменившиеся, больничное крыло. Направляясь вдоль по туннелю в полной тишине, которую нарушали ,лишь шаги. Римус скорее всего, уже был в хижине. Он, не подвижно, сидел на диванчик. И в момент, когда Римус собирался уже было что то сказать, мародеры сбросили с себя мантия. — Лунатик, все хорошо, как ощущения? — спросила обеспокоенно Каори. Пока она это говорила, Сириус уже успел сесть рядом с Римус и взял за плечи, как бы успокаивая. — Немного переживаю — обеспокоенно ответил Римус, Каори чувствовала в его энергии, не большой страх и волнение, но кажется оно немного спа́ло, когда они пришли к нему. — Надеюсь, эта ночь пройдет, так же как наша последняя... в прошлом — представлял Сохатый. — Все мы, на это надеемся. Ребята сели на землю и стали дожидаться "этого" в тишине. Спустя примерно минут двадцать, Римуса передёрнуло. Все что потом - чувствовала она, была свобода, стоя пред большим оборотнем она слилась с магией. И вот теперь, перед оборотнем стояли черный пёс, крупный олень, черный кот и кумихо. Эта ночь прошла довольно хорошо, почти так же как и все остальные. Только вот Каори после этой энергии, чувствовала себя по другому, она стала на много больше чувствовать магию. Римусу как обычно назначили сон до обеда. А все остальные пошли отсыпаться, настолько много на сколько это позволяло время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.