ID работы: 14444589

Загадка

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Квиддич.

Настройки текста
Примечания:
1 декабря 1996 года. Шытырман оқиғаға деген махаббат Өзіңнен басталады Бізді жаңа жаңалықтар күтіп тұр Ендеше, мақсатыңызға батыл қадам басыңыз. Любовь к приключениям Начинается с себя Новые открытие ждут нас Так что, иди смело к цели. — Привет, — она помахала парню из далека. Он приземлился около нее, у него только что закончилась тренировка по квиддичу. — Привет, — он немного замялся — ты ко мне? — спросил он, по дороге в мужскую раздевалку. — Да.. слушай Гарри, возьмёшь меня в команду по квиддичу. — Гарри поперхнулся водой, и с удивлением посмотрел на девушку. — Я конечно знал, что у всех Поттеров течет в крови любовь к квиддичу, но не думал что ты тоже умеешь играть. — Твоя, так скажем тётя, прекрасно играет в квиддич, кстати за охотника. — с сарказмом говорила Каори. — Ну, это уже не ко мне, договаривайся с Драко, ты же все же не на Гриффиндоре. — Ну хорошо... — Каори, ну пожалуйста — умолял ее парень. — Нет. — девушка уже в который раз отвечала парню, и уже совсем потеряла смысл и тему их разговора, — А о чем ты говорил? —спросила не возмутимо, и без капли стыда Каори. У Малфоя младшего, аж глаз начал дёргаться, он уговаривал ее уже больше полу часа, и он не собирался отступать. — Нам нужны игроки в квиддич, а ты, как мне известно обожаешь это. Мне нужно два игрока в команду, два охотника. — Ну, вообще-то я бы хотела больше, в команду Гриффиндора. Но так уж и быть. — усмехнулась Каори. — Вот и договорились. — произнес Малфой младший, с улыбкой на лице — Так, тогда и Регулуса тоже берём? — Да. — Реджи, радуйся — Каори зашла в комнату, после чего упала на кровать — я договорилась за тебя, теперь ты в сборной по квиддичу. — Хорошо — зевнул Регулус. Время было позднее, уже за полночь, — а когда первая тренировка? — спросил тот. — Спросишь, у Малфоя младшего, ну или на крайний случай у сына Сохатого. 2 декабря 1996 года. Простое утро Хогвартса, ничего не предвещало беды сегодня, даже погода об этом говорила, но ученики так не считали. С поля для квиддича, доносились странные звуки, что кажется уже весь Хогвартс знал, что там творится. — Малфой, мы ещё в начале года договорились о расписание наших тренировок. — начал уже переходить на ругань Гарри, но все же держал себя в руках. — У нас есть разрешение от нашего декана — показал Драко, свиток с подписью Снейпа, на разрешение, — У нас новые члены команды. — У вас новые охотники, и кто это? — Я все же смогла уладить этот вопрос — вышли из толпы, Рег и Каори. — Хорошо, мы уйдем. — Молодец, Потт.. Гарри — ухмыльнулся Малфой. Драко, как капитан команды, начал объяснять действия и позиции членов команды. У него не плохо получалось, но все равно это не заменит прошлую команду ребят из "прошлого". Когда объяснение было закончено, все взлетели, и встали в позиции. — На сегодня тренировка окончена — заговорил Малфой, после двух часовой тренировки. — Вы довольно хороши — начал Малфой — особенно когда играете вместе. Тренироваться вам, надо явно больше. Можете идти. — Мы и без тебя знаем, что хорошо играем — ухмыльнулась Каори. — Ну а так, за оценку тебе тройка, с минусом — начал издеваться Рег. — Отвратительная парочка — бросил Малфой. — Мы знаем. — в один голос сзади они, и с ухмылкой на лице ушли в раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.