ID работы: 14444610

Кали : Индино

Гет
NC-21
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне, Тиан, ведь недаром, Бенгалия, спаленная пожаром, Я вам англичанам отдана. У Радхи схватки часовые, Да говорят ещё какие. Не даром помнит вся Индия, Про день Индина. Радж Радхе дал своё семя, Но для союза Басу-Дубей ещё не время. Англичане — асуры вы. Выхожу я замуж не по своей воле, А ведь могла скакать на поле, Не будь на то Махакали воля, Вы чересчур красивы. Мы долго молча собирались, Если б не вы, я б с Рамом ебалась. Бранились даже мужики: "Что же мы? На зимние майтхуны, Об этом говорят на рунах. Что я и вы — дрочуны, Вам, Лорд, подойдут чулки". Я вот нашла большое поле, Ебалась с Рамом по нашей воле. Дубей поцеловал мою макушку И зарядил свою он пушку, Чтоб после лечь со мной в психушку. У меня там узко, туго И думала я : дам подруге. Но Рам готов был к майтхунскому бою, Трахал Деви дубинкой мужскою. Не думал он головою, Не отдаст де Клеру Деви свою. Мы ждали вестей третий день, Кругом одна поебетень. Повсюду слышны английские речи, Засунем англичан мы в печи. Видно было до рассвета, Недовольные Видии и Раджа еблеты. Радж стоял весь избитый И член его кровью налитый, На Радху стык свой точил сердито. Через девять месяцев всё разрулилось, Индира ползала и шевелилась. Наша Госпожа Видия рождена была хватом, Слуга Махакали, мать солдатам. Жаль её, лежит в гробу, Радж трахал дочери её пизду. В шоке был даже Камал, Ведь Раджу въебать хотел этот амбал. Он его сестру предал, Другую девушку Радж ебал. Ещё Камал хотел на мне жениться, Из-за горя нахуй спиться. Вся правда, Лорд, теперь пред вами, Не будем больше мы врагами. Тиан Деви дал своё семя, Родится у них ребёнок через время. Не скачет Деви больше на поле, Ведь такова Махакали воля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.