ID работы: 14444873

why you're burning alive?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

my hero.

Настройки текста
Примечания:
31 августа. На улице последний теплый летний вечер. Кихо очень расстроен что больше не сможет ездить на скейте по парку и дурачится с друзьями на речке. Но все же, что-то хорошее в этом есть. Кихо переходит в старшую школу, он больше не маленький мальчик который не может ничего сделать сам. Он очень надеется на то, что попадет вместе в класс с Шин Рюджин. Она ему очень нравится, хотя на самом ли деле это так? Кихо засыпает к утру с мыслями о новой школе, думая как было бы хорошо если бы его друзья были с ним в классе. Утро. Кихо заходит в класс и видит, что из его друзей там никого нет. Он ищет свободное место и садится туда. — Чёрт, где эти недоразвитые. - шепчет Кихо. Но кое кто тут все таки есть. Шин Рюджин. Прекрасная девушка с длинными, ровными, красными волосами, с идеальной походкой и милыми глазами. У нее прекрасный характер, она добрая и отзывчивая. Чего не скажешь о Кихо. Ему абсолютно все равно на других людей и на их чувства, его интересует только Рюджин. Он так думал пока один парень не привлек его внимание. Хаку Шота или если проще то Соул. Парень из кружка по рисованию, весёлый и жизнерадостный. Он так улыбался пока разговаривал со своими друзьями, что Кихо не мог отвести взгляд от него. — Стоп, чё? Почему я так пялюсь на него? — шепчет под нос Кихо. — Мне нравится только Рюджин. "Что? Что это за парень, который смотрит на меня?" - в мыслях у Соула. - " Почему бы не подойти к нему?". Шота подбежал к парте Кихо. — Привет!!! Я Хаку Шота, но для тебя просто Соул! Я сижу вон там. - радостно говорит младший. — Почему бы нам не подружиться?Как тебя зовут?? Кихо услышав что ему что-то говорят, поднял голову. — Ты это мне? — в недоумении спрашивает Кихо. — Хаха, а кому же ещё, ты такой смешной! — Аэ, я Юн Кихо. — Приятно познакомиться!! — Ага. - недовольно произнес Кихо. День подходит к концу, нужно идти домой. Кихо выходит из школы. Не пройдя и ста метров он почувствовал что-то неладное. Повернувшись он увидел как два парня вымогают деньги у парня поменьше. Он бы прошел мимо, если бы его не позвал знакомый голос на помощь. Этот парень был Соул, он не успел убежать и его остановили те парни. Кихо подбежал к ним. — Эй вы, зачем вам его деньги? - кричит Кихо на тех двух парней. — Мелкий, умереть захотел? Первый и последний удар был нанесён Кихо прямо в живот, от чего тот упал. Парни убежали когда увидели полицейского который обходил окружность. Соул не медлил и сразу же позвонил в скорую. Скорая приехала быстро, Кихо отвезли в больницу в отделение неотложной медицинской помощи. Он долго не приходил в себя, поэтому Шоте пришлось остаться с ним в больнице. Когда Кихо пришел в сознание, он увидел спящего Соула, который положил голову ему на живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.