ID работы: 14444873

why you're burning alive?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

that boy is a monster

Настройки текста
Примечания:
Кихо снова заснул. На следующий день они все ещё были в больнице. Соул не смог оставить Кихо, так как если бы не он, Шота остался бы без денег. Проснувшись, Соул сходил в магазин, купить Кихо немного поесть. — Так, а что он любит...- Думает Соул.- Ладно куплю что нибудь на свой вкус. Когда Соул пришел, Кихо всё ещё спал. Шоте было скучно пока тот спал, поэтому решил сделать наброски в своем скетчбуке. Выбирая что нарисовать, его взгляд упал на Кихо. — Его губы такие красивые...Эх. — Шепчет Соул. — Чьи губы красивые? — Говорит через сон Кихо, делая вид что не помнит как Соул сладко спал на его животе. — Ой, ничьи. Ты уже проснулся? Что-то болит? — Живот болит. — Врач сказал что ничего серьезного нет, скорее всего просто синяк будет. А где твои родители? - спросил Соул. — Отстань, не твоё дело.- Кихо отвернулся от Соула и лег на бок. — Ладно... С грустным лицом уходит Соул вспоминая свежие порезы на запястье Кихо. «Почему он это делает? И почему такая реакция...» - думает Соул. Через время Шота заходит назад в палату. Он увидел как по щекам Кихо льются слезы во сне. — Эй, Кихо, чего ты плачешь?.. Соул подбегает к Кихо и пытается его разбудить. Проснувшись в слезах, старший резко обнял Соула. Всхлипывая, Кихо сказал: — Я думал ты не вернёшься. — Эй, ты чего, не плачь. Как я могу тебя тут одного оставить. Время близилось к вечеру. Кихо всё ещё плакал, Соул уже не понимал что с ним делать. Шота хотел лечь спать, но Кихо наотрез отказался. Он хотел ещё немного посидеть в объятьях Соула. —Хён, давай так, я лягу с тобой и обниму тебя. — Неуверенно предлагает Соул. — Да, пожалуйста, обними меня...Прости, пожалуйста, прости.... — Такой взрослый, а ведёшь себя как маленький ребенок. - сказал с небольшой насмешкой Соул. Они заснули в объятиях друг друга. Когда Соул проснулся, лицо Кихо было настолько близко, что он не смог сдержаться и нежно дотронулся губ Кихо пальцем. Кихо подвинулся ещё ближе, что заставило сердце Соула биться ещё быстрее. Он обхватил голову Шоты ладонью и прислонил к груди. « Чего это он? - подумал Соул. - ладно так уж и быть, обниму в ответ. » Соул обнял талию Кихо и опять заснул. Полежав так ещё немного парни услышали что кто-то заходит. Соул так испугался что их увидят, что аж упал с кровати. — Мой малыш, с тобой все в порядке? — С каких пор я твой малыш?! - кричит Соул. — А мы не спали в об... - не успев договорить, Соул перебивает Кихо. — НЕТ! НЕ-А! — Хах, ладно, малыш). — Цц. Через пару дней в забегаловке возле дома Кихо: — Интак, пить ещё будешь? - Спрашивает лучшего друга, уже не трезвый Кихо. — Ладно, давай ещё по бутылке. Неподалеку проходили Соул и его друг Чонсоб. — Соул, а это не тот самый Кихо о котором ты так часто говоришь? — Где? — Вон в том баре! Парни заходят в небольшое помещение, где их встречает тетя с широкой улыбкой. — Вай какие красавчики к нам пожаловали! — радостно кричит тетушка. — Вы нам льстите). – Смущённо отвечает Чонсоб. — Мы вон к тем парням! - говорит Соул, чтобы пройти внутрь. — Хорошо, проходите. — Ооо, мой малыыыш пришеел!!!.... - кричит агент 0.7 Кихо. — Ты чего так нахрюкался, ты же старшеклассник! — произносит Соул, сгорая со стыда. — Пошли, я отведу тебя домой, ты совсем не в себе. Соул ушёл с пьяным Кихо, оставив своего лучшего друга с Интаком. — Парень, вы такой красивый, почему у меня ещё нет вашего номера? - удивлённо спрашивает главный плэй-бой скейтерского парка. — Ты кто вообще? - грубит Чонсоб. — Эй мелкий, я вообще-то твой будущий парень, совсем ахуел? — Долбоеб, я не гей. — А я вот в этом сомневаюсь))) Интак все ближе подходит к Чонсобу и зажимает его у стенки, проходит своими губами по шее Чонсоба и выводит его из бара. — Отпусти меня. - кричит Чонсоб и пытается вырваться из рук Интака. — Ну ты чего, пошли ко мне. Интак повел младшего домой и кинул его на кровать. Хван повис над Чонсобом периодически проходясь губами по его ключицам. — Отпусти меня, придурок. Чонсоб выбегает комнаты и закрывается в ванной. Интак тихо подошёл к двери ванной комнаты. — Ты чего, открой дверь. - тихо шепчет Интак. — Уйди, еблан! - кричит уже плачущий Чонсоб. — Тихо, не плачь. Открой или я открою дверь ключом. Интак услышал щелчок замка и тихо открыл дверь. Он увидел трясущегося Чонсоба лежащего на полу. — Почему ты плачешь, что такое? — Интак подбежал к Чонсобу и пытался его поднять. — Убери от меня свои руки, конченый идиот!! — Чонсоб пытается оттолкнуть Интака, но так как Хван больше него, это у него плохо получается. — Тихо, тихо... Я не буду ничего делать, успокойся. Интак попытался обнять Чонсоба, но тот дёргался и вырывался. — Хватит, я ничего тебе не сделаю, я просто хочу тебя обнять. - Интак пытается успокоить Чонсоба и у него получилось. — Интак, я хочу спать. Можно я останусь тут? — Да, оставайся. Я посплю на диване. - Интак уже хотел уходить, но Чонсоб обнял его сзади. — Не уходи, мне страшно, можешь лечь со мной? — Если ты этого хочешь, то ладно. Интак лёг на кровать, а Чонсоб как маленький котёнок лёг ему на грудь и обхватил его талию рукой. Интак немного в шоке обнял его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.