ID работы: 14444873

why you're burning alive?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

why not?

Настройки текста
Примечания:
Чонсоб отстраняется, потому-что ему уже не хватает воздуха. — Мелкий, я тебя так люблю. — шепчет Интак. — Любишь? Тебе сколько вообще? — Ой да не бойся, всего на 2 года старше. — Значит тебе 16? — Мгм)) Интак продолжил поцелуй, отстранившись на секунду прошептал: «Я хочу быть с тобой))» — Интак-хён... — произнес Чонсоб держа голову старшего двумя ладонями. — Что такое, малой? — Я тебя люблю.) Поцелуй продолжился уже на кровати. Интак опускается ниже и целует шею младшего. Дальше лучше. — Интак, останешься со мной ещё на немного?— просит Чонсоб на котором уже нет верха. — Конечно, мой маленький. Дальше произошло все, о чем мы все подумали. Это был первый половой акт Чонсоба после того как его изнасиловал бывший. Хорошо, что это произошло именно с Интаком, а не с кем-то другим кто мог нанести Чонсобу вред. На часах 16:04, парни лежат на кровати обнимая друг друга. — Интак-хён, посмотри в окно, там такая хорошая погода. — Котик, ты хочешь на улицу? — Нууу....да.. — Пойдем, только оденься для начала... — Отвернись!— засмущался Чонсоб. — Да что я там не видел.. Они оделись. Чонсоб одел светло-розовую кофту в белую полоску и широкие черные штаны с розовыми рисуночками. Ну, а у Интака особо выбора не было, он одел то в чем и пришёл. Это белая оверсайз футболка, чёрные шорты и поверх футболки коричневая зипка. Они вышли из особняка Чонсоба и пошли просто а низ по улице. Улица была не очень красивой, так как там стояли дорогие дома, которые выглядели скучно. — Кстати, у меня есть вопрос. — прерывает неловкую тишину Интак. — Какой? — В день нашего знакомства, когда я был пьян и целовал тебя у меня дома, ты так испугался и закрылся в ванной. Почему? — Ладно, рано или поздно ты бы узнал это. — Чонсоб опустил голову и продолжил. — Когда мне было 12, мой бывший парень кое-что сделал со мной. — Что?... — Он изнасиловал меня. — Чонсоб заплакал и закрыл глаза руками. — Так, только не плачь. — Интак обнял его. — Извини что я спросил. — Ничего, просто обними меня крепче. Интак обнимал Чонсоба ещё минут 5 и отпустил чтобы предложить кое что. — Давай пойдем поедим мороженое, какое любишь? — Клубничное!! Ребята зашли в небольшой круглосуточный магазин где из улыбкой встретил пожилой мужчина. — Внучки, вам что-то подсказать? — приятным голосом спросил дедушка. — Где у вас тут мороженое? — Вон в том холодильнику — Спасибо вам! Чонсоби~ тут разные клубничные, выбирай. — Вот это хочу. — Чонсоб показал на клубничный лёд. — Хорошо, я пожалуй возьму это. — Интак берет в руки мятное мороженое с шоколадом. — У тебя довольно специфический вкус... Старик пробил из товар. — С вас 10000 вон, вам пакетик не нужен? Интак достал из кошелька нужную сумму и заплатил за мороженое. — Пакетик не нужен, хорошего вам дня!) — мило пожелал Чонсоб и они с Интаком вышли из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.