ID работы: 14444873

why you're burning alive?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

and then i fall and then i know

Настройки текста
Примечания:
Чонсоб зашёл в свой большой дом, который выглядел как будто его строили лучшие архитекторы мира. Он поднялся по большой, широкой лестнице на третий этаж и пошел прямо по светлому коридору. Чонсоб открыл большие чёрные двери и зашёл к себе в комнату. Когда он зашёл, он обессиленно упал на кровать. — Блять, нахуй я пошел вчера с Соулом. — тяжело вздыхает Чонсоб. — Кажется на улице быстро темнеет... чёртов Сентябрь. Ким лежит на удобной и теплой кровати наслаждаясь видом с окна. Красивый красно-фиолетовый закат и много жилых домов на низу. Дом Чонсоба находится на небольшой горе, поэтому ему видно почти весь Сеул. Через некоторое время парень заснул. Ему снится сон: Чонсобу снова 12. Он лежит на кровати в незнакомой квартире. Вокруг все было мрачное, обшарпанные обои, старое окно и лампочка, которая висела прямо посередине комнаты. Старая дверь открылась и заходит его бывший парень, который был старше его на 5 лет. Он подходит ближе и залезает к Чонсобу на кровать. Этот парень немного приподнимает джинсы Чонсоба и засовывает туда свою ладонь. —Нет... Нет... Чонсоб просыпается. Он весь дрожит и обнимает свою игрушку, плюшевого Пикачу. Соб решает выйти из комнаты. Он бродил по наполненному темнотой дому обнаружив что дома никого нет. Ким посмотрел на часы, на них показывало 2:43. Чонсоб очень боится оставаться одним дома и решил позвонить кому-то. — Хм, Соулу лучше не звонить. Он меня съест если попрошу прийти ко мне в такое время. А друзей у меня больше нет. — Чонсоб листает журнал контактов и находит "Интак". — Откуда у меня его номер? После недолгих раздумий, Чонсоб решает позвонить ему. “ —Ало? Привет, ты тот парень у которого я сумку забыл? — Привет, да, это я. — У меня два вопроса. — Валяй, малой. — Первый, откуда у меня твой номер? — Я его тебе записал, извини за это. — Я подумаю. Второй вопрос, ты можешь прийти ко мне? — Ты же сам сказал что наши пути расходятся?„ Звонок окончен. Через пару минут Интак уже стоял перед воротами дома Чонсоба. Он позвонил в звонок и младший вышел. — Проходи. Они шли к дому через небольшой сад. Луна так ярко сияла и небо было чистым, поэтому звёзды было хорошо видно. Ребята зашли в дом и Интак был просто в шоке от дома Чонсоба. Этот трехэтажный дом просто огромный. — Пойдем в мою комнату. — мило сказал младший. Интак кивнул головой и они направились на третий этаж. Они зашли в комнату. — Ты хочешь чего-то попить или поесть? Что ты любишь?— предложил Чонсоб чтобы разбавить обстановку. — Нет, нет. Я ничего не хочу. Кстати , а зачем ты меня позвал? — Мне страшно. — Почему? — Я пока не готов это тебе сказать. — Чонсоб опустил голову. — Садись на кровать если хочешь. Мы можем посмотреть что-то. У тебя есть любимые фильмы? — Мне нравятся все фильмы Марвел. — Давай тогда человека паука посмотрим? — Хорошо. Чонсоб сел на кровать рядом с Интаком. Включив фильм, он укрылся одеялом. — Тебе не холодно? Хочешь укрыться? — Хочу, мне немного холодновато. Чонсоб накрыл Интака тем же одеялом которым укрывался сам. Интак почувствовал тепло Чонсоба и прижался к нему как замерзший котик. Он почувствовал сердцебиение младшего и кажется, его сердце абсолютно спокойно, пока сердце Интака жутко бьётся. Уже 3:56 и фильм подходит к концу. Чонсоб решил проверить спит ли Интак. Оказалось что Интак заснул ещё в начале и обнял живот Чонсоба, а он даже не заметил, так как был увлечён фильмом. Ким лёг немного пониже и ввёл свои тонкие пальцы в волосы старшего. Он подвинулся немного ближе, убрал волосы Интака назад и поцеловал его в лоб. — Спи спокойно. — прошептал Чонсоб. Интак обнял Чонсоба ещё крепче и поцеловал его между ключиц. Наступил рассвет. Солнце засветило прямо в глаза Чонсобу, но настоящее солнце лежало рядом с ним. — Доброе утро. Чонсоб встал с кровати и направился в душ. Выйдя из душа он увидел Интака который все ещё спал. Чонсоб поцеловал его в лоб и сказал: — Просыпайся, уже 11. — Ты понимаешь, что если продолжишь так делать, то я не сдержусь. — Ты же не животное, ты можешь себя сдерживать) — с насмешкой говорит Чонсоб. — Ты с меня смеёшься? А ну иди сюда. Интак поцеловал Чонсоба в губы и держал его голову не отпуская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.