ID работы: 14444878

Аск по моим любимым фд

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 день ответов

Настройки текста
Автор:КАНОООООН! Канон:А? Что надо? Автор:Ты можешь ответить на один вопросик???? Канон:Ладно только быстро.. Автор:Кхм... Леон или Ясухиро? Канон:Ну скорее Ясухиро Автор:Ага, спасибо! Канон:На здоровье) И эта полуфубкатка пошла искать следующую жертву, и это был Кокичи. Автор:Эй врун, иди сюда! Кокичи:Что надо? Автор:Ты можешь ответить на мои вопросы? Кокичи:Ну раз у меня особых дел нет, то да! Автор: Отлично, итак первый вопрос: Как ты относишься к Химико? Кокичи:Хех.. Ну она прикольная, над ей можно поприкалываться! Только не люблю её подружку Тенко... Автор:Хорошо, следующий, ты знаешь людей из других классов? Кокичи: Конечно знаю! Это Селестия, Монака, Чихиро, Ибуки, Пеко, Хаджиме и Чиаки! Автор:Ага и вот последний, ты знаешь Нагито? Кокичи:А, этот белобрысик? Конечно, помню он мне говорил что он руку однажды отрезал... Или как там... Автор: М-да, а вот ещё тебе задание! Кокичи:Какое? Автор: Поцелуй Химико. Кокичи:В щёку или в губы? Автор:Лучше в щёку Кокичи: Будет сделано! И Кокичи пошёл искать Химико, когда тот нашёл её, тот поцеловал ту в щёку, а что та покраснела как помидор(испанский стыд) Автор:Таааак... Ещё Комару с Мондо надо позвать... И эта звезда пошла искать этих двоих, когда та нашла их, та любезно начала. Автор:Так вот, к вам двоим вопрос, а как вы на самом деле встретились? Мондо:О ну это я точно помню, дело было в октябре, тогда я решил прогуляться с Чаком по улице, мы значит шли спокойно, смотрели на осеннюю природу, как вдруг Чак погнался за какой то кошкой, а я погнался за ним. Комару:Тогда кошка нацелилась на меня, а потом Чак, потом Мондо снял с меня Чака и я ему дала пощёчину, а Мондо стал извеняться. Ну так мы и встретились! Автор: М-да, роман тут на миллион... Завидую Комару:А чему тут завидовать?,_, Автор:Да так, ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.