ID работы: 14444878

Аск по моим любимым фд

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 день ответов

Настройки текста
Автор:Макро... Ой бля.. Макото! Макото:Что случилось? Автор:К тебе три вопроса Макото:От кого? Автор:грх.. От Аносима!! Макото:А блин.. вспомнил, ты же говорила об аске. Автор:Итак, первый вопрос: Как ты относишься к тому, что твоя сестра имеет отношения с Мондо? Макото:Я как бы не был против их отношений, помню Овада рассказывал о том как они встретились. Автор:Второй вопрос: Тебе нравится Мукуро? Макото: Оу... Да, она мне нравится! Автор: О-хо-хо~! Так ладно, и последний: поцелуешь Мукуро в губы? Макото:А... А можно отказаться? Автор:А тебя никто не спрашивал) Макото: Ладно.. И наш Макотик пошёл за Мукуро, когда тот дошёл до её комнаты, тот подошёл к ней и поцеловал ее губы. Мукуро:А за что именно? Макото:По заданию:_) Мукуро:А точно! Аск! Автор:Так, кто следующий? А точно! Гонта! Только где он... *Спустя 1000 лет поиска* Автор:Ай ладно! Через камеру передам! *Через камеру* Гонта:так что от меня хотели? Кому то нужна помощь? Автор:Да нет же! К тебе поступил вопрос:А где ты? Гонта:Гонта сейчас в лесу, он наблюдает за насекомыми! Автор: Спасибо за ответ! *В реальном времени* Автор:А сейчас будет вопрос к Танаке... Танака запретный! Гандам:Чего желали смертная? Автор:К тебе такой нескромный вопрос... Вам нравится Мисс Сония Невермайд? Гандам:Если очень честно, то Невермайд меня симпатизирует, эта смертная тоже любит оккультизм. Неужели минтальная связь? Автор:У вас такими темпами романтика заиграет) Так ладно! Теперь к Цумуги! ЦУМУГЕЕЕЕЕЕЕТ! Цумуги:Что надо? Автор:К тебе целых три вопроса! Буду все три говорить, итак: Ты знаешь об обжект шоу Бфб? Ты хорошо общаешься с Рантаро после того как ты его убила? В каких фандомах состоишь? Цумуги: Насчёт первого, да, я люблю фанатское И.Н.М.Т. Ко второму, ну да, только в первое время плохо общались, но сейчас всё хорошо! А в каких фандомах состою? Ну тут очень долго перечислять... Автор:Ты прям во всех фандомах состоишь? Цумуги:Ну не во всех, но состою. Автор:Такк... Спасибо за ответы! Цумуги:На здоровье!

в комнате автора

Автор:Таааак... Ого! Полно актива тут! Да и вопросов вполне много! Хм... А по другим фд которые в аске будут задавать? Ну возможно да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.