ID работы: 14444878

Аск по моим любимым фд

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 день ответов (ААААААААА ПОМОГИТЕ, ТУТ ВОПРОСОВ ДОФИГА!)

Настройки текста
Автор:Ох, нихуя, вопросов тут как территория Саратова, ну что ж, как по традиции начинаем с самого первого действия. Леонид, подойди сюда! Леон:Снова вопрос или действие? Автор: К тебе действие:Подойди к зеркалу, постучи по нему пальцами три раза и скажи что угодно.(внимание, скоро будет ахуевание Лёни, готовьтесь.) Леон:Да без б!

Спустя время

Леон спустя 1000 лет нашёл зеркало, и как сказано было Автору он постучал по зеркалу три раза и сказал. — Хочу свадьбу с Киригири!(Не ну а что вы ожидали?) И спустя три секунды, тот увидел себя без лица(ВНИМАНИЕ АХУЕВАНИЕ!) — ЧТО ЗА НАХУ БЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЛЯПЫАЫААЫАЫААЫАФААЫАЫАЫАЫААЫАЫАЫППЫАЫААЫААЫАЫАЫААЫАЫАЫААЫАЫААЫАЫАЫААЫАЫААЫАЫАЫАЫААЫАЫАЫААЫКЫККЫАЫКЫККЫАЫКЕЫКЦККЫК Короче, тот убежал в пустыню. — ДА БЛЯТЬ ЛЁХА!

спустя 3 часа

—Простите, просто мне пришлось продать почку ухехать в пустыню... Ну, продолжаем! Итак, к Анджи и Корекиё:Что вы почувствовали когда делали 18+ контент? Анджи:Я почувствовала великую энергию во время всего этого! Правда, после этого я устала, но зато какая буря эмоций! Корекиё:Признаюсь честно, мне самому не хотелось это делать, но задание есть задание. Автор: Понятно... А теперь к Кёко:Обними Леона, потом дай пощёчину, и после поцелуй на место удара, сказав что "Ты, Кувата, теперь мой." Кёко:Хорошо. Киригири подошла к бейсболисту и обняла, потом, та дала ему пощёчину(вы бы видели лицо Леона в это время), но потом та поцеловала в место удара и уверенно сказала. — Ты, Кувата, теперь мой. Леон вообще то ли ахуел, или он принял это, как так он не отошёл от прошлого события. Автор: О-хо-хо ~ да тут романы заиграли~! Так ладно:Вопрос к Бьякуе. Бурбон, Коньяк или Виски? Бьякуя: Скорее Коньяк, не особо предпочитаю Бурбон или Виски. Автор:Ага, ответ засчитан... А теперь к Гонте!моему третьему мужу Гонта, почему ты такой высокий? Гонта:Скорее так получилось, нам жизнь даёт рост. Автор:Агась... Вопрос к котам воителям: Вы где? Коты:В лесу,_,(Ну очевидно же) Автор:А теперь к Хифуми:Как ты себя чувствуешь? Хифуми: нормально, почему ко мне все жесток:_( Автор:Ну прости, такие действия у нас. Так ладно, и теперь к Махиру и Микан:Поймайте Хадзиме, свяжите его, а после сделайте 18+ контент, и никаких отказов. Микан:А-а мож-жно отказаться? Автор:Написано же, и никаких отказов. Так что, ищите Хадзика и... Ну вы сами поняли... Махиру: Эх.. Надо так надо, пойдём искать Хинату - куна. Автор: Интересно, а Хаджиме выживет после этого или нет? Ладно, следующая Уцуги: Как относишься к Джатаро? Что будет, если в него влетит нож, а он будет идти к не в чём не бывало? Котоко: Раньше у меня к нему мнение было не очень хорошее... Но сейчас всё отлично, оу.. Если в его влетит нож, а ему будет вообще плевать, то скорее я впаду в шок, или скажу ему оь этом. Автор: Хорошо, вопрос к Киётаке. Сколько жмёшь? Почему не долюбливаешь Джунко? Киётака: жму за нарушение дисциплины, а Джунко я недолюбливаю из за того, что она создала эпидемию отчаянья, да и ещё нас на убийственную игру повела! Автор:Хорошо, а теперь к Киригири и к Кувате, кто будет сверху, а кто снизу? Леон: Очевидно что я сверху, а Киригири будет снизу. Кёко:солидарна. Автор:Ну раз так то... И тут Автор сажает их в двух - этажный лондонский автобус и на прощание говорит. Автор:УДАЧИ С СВИДАНИЕМ! И автобус ухал, а Автор пошла пить 10 литров детского шанпанского.

спустя время

Женя: Короче, автор сильно набухалась и в нетрезвом состоянии. Поэтому, дальше аск буду вести я. Итак, действие для Мукуро: Не спать ночью, дождаться Макото, и сделать вместе с ним ребёнка, шутка, можешь спать. Мукуро:А какой тогда смысл вопроса? Женя:Я то откуда знаю, иди спать! А теперь к Макото: Обними Мукуро ночью, когда она будет спать. Макото:Эээ.. Да хорошо!

Где то 6 минут спустя.

Макото пришёл в комнату Мукуро, а та в свою очередь крепко спала, Макото подошёл к кровати Икусабы и обнял ту за талию. Женя: вижу тут скоро романс подойдёт) а теперь к Гань Юй: почему ты такая красивая? Гань Юй: Спасибо за комплимент! А так, скорее матушка природа.. Женя:А теперь к Итэру:Ты бы сделал ребёнка с Моной или Гань Юй? Итэр:Кхм... Не думаю что они согласятся, мы даже не женаты, так что, нет. Женя:Блин... А так хотелось:_( Ну и к Моне:Ты хде? Мона:Я по моему в лесу. Женя: Понятно, а теперь вопросы к Рёме Хоши: ты любишь шансон? Теннис топ? Какой твой нелюбимый одноклассник? Рёма:Итак, да, в свободное время люблю слушать шансон, к теннису я отношусь идеально, я же абсолютный теннисист как никак, а какой не любимый одноклассник, скорее Кокичи. Женя:Ух, и последние вопросы к котам:1. Вопрос Темнохвосту. Почему ты попал в СЛ, а не на безымянные небеса как тот же Бич? 2. Синяя Звезда, хотела ли ты когда стала предводительницей вернуть ещё маленьких Невидимка и Камня обратно в Грозовое племя? 3. Уголёк, держи*дала дакимакуру с Белкой* А чё? 4. Бич, видел ли ты Джейка, ну твоего отца, хотя бы раз в своей жизни? 5. Пурди, ты после смерти попал в ЗП? Темнохвост: Наверное мне больше повезло чем этому>:) Синяя Звезда: Я хотела вернуть Невидимку и Камня, но было уже поздно, я была уже глашатой, да и глашатой нельзя иметь котят. Уголёк: Спасибо двуногая! Бич:Нет, не видел вообще. Пурди:Ох да! Я всё таки попал в звёздное племя, тут коты такие добрые, мне понравилось звёздное племя. Женя:Так, вопросы закончились, буду ждать поставку новых. А теперь, пойду воскрешать Автора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.