ID работы: 14444878

Аск по моим любимым фд

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 день ответов

Настройки текста
Примечания:
Автор:Ого! Да тут вопросов много! Так ладно, первое для геншина. К любому персу из геншина: как жизнь? Хм... К кому бы это спросить... А точно! Спрошу у Кли. Кли! Подойди сюда! Кли:А? Что? Что то произошло? Автор:Да так спросить хотела, как жизнь вообще? Кли: Жизнь отличная! Всё как обычно, ничего страшного не происходит! Автор: Спасибо за ответ! А теперь Джатаро Кемури, удевительно что моего любимого персонажа выбрали... Джатаро, иди сюда! Джатаро: Зачем звала? Автор:К тебе вопросов много! Джатаро:Я удивлен что ко мне вопросов много.. Женя: Так ладно, хочешь пирожок с капустой? Джатаро:Пирожок? Ну буду.. Автор передала Джатаро пирожок, и тот с удовольствием съел его. Автор:Итак вопросы:Какие отношения с Нагисой? Кто из девочек тебе больше нравится? Обними Котоко и скажи, что на рисуешь её портрет. И почему Хаджиме твой кузен? Джатаро: Давайте по порядку, отношения с Шингецу хорошие, из девочек скорее Котоко, насчёт Хаджиме, скорее из за того что он может помочь мне. Автор:А как же действие? Джатаро:Я его сделаю, не волнуйся. Джатаро вышел из комнаты где задают вопросы, и пошёл к Уцуги. Та в свою очередь была в саду, когда Джатаро подошёл к ней, тот обнял её сзади. Котоко:Эм.. Ты чего то хотел? Джатаро:Да так, хотел сообщить, что я планирую нарисовать твой портрет. Котоко:Это мило с твоей стороны) Автор:Итак, Мондо, ты следующий. Мондо:Опять? Автор:Конечно блять, итак вот что написали: Поцелуй Комару. Выгуляй вместе с Комару, Чака. Мондо:Хорошо, я сделаю. Автор:Пасиба) И наш Масло Мондо пошёл к Комару, и поцеловал её в губы(сейчас шипперы соберутся) та покраснела и нежно улыбнулась. Автор:Теперь действия для Икусабы. Мукуро, подойди сюда. Мукуро:Что то произошло? Автор:К тебе действия подошли, итак: переспи с Макото, просто ляг на его кровать да и спи. Обними Джунко, и дай леща Хифуми. Мукуро: Хорошо. Первым делом, Мукуро пошла за Хифумедом Хифуми, и как следовало действию дала ему леща. Хифуми:Ай! Больно! Мукуро:Прости, это действие было. Теперь Мукуро пошла за Джунко, искать её пришлось недолго, она была в комнате, подойдя к сестре Мукуро обняла её, Джунко ответила точно также. Ну и последнее, Мукуро пошла в комнату Макото который просто читал какую-то книгу, Мукуро подошла к его кровати, и ляг на кровать, та уснула крепко. Макото сначала не понял, то решил не мешать ей. Автор: Теперь для Леона, Леон, твоё действие: закричать на всё помещение что ты любишь Киригири Кёко, и хочешь стать её парнем. Леон: Вообще легко! И наш Лёха вышел из комнаты, и выбрав подходящее место закричал на весь голос. — Я ЛЮБЛЮ КИРИГИРИ КЁКО, Я ХОЧУ СТАТЬ ЕЁ ПАРНЕМ, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!1!1! И угадайте, какая была у них хост реакшен? Правильно, те которые были в помещении знатно ахуели от такого, а Кёко, услышав это покраснела как помидор. Автор:Нихуя крик... Я чуть не оглохла... Так ладно, тут два вопроса и одно действие для меня. Итак, начну с Ясухиро. Эй, экстрасенс! Подойди ко мне! Ясухиро:Я так понял, ко мне вопросы? Автор:Угадал! Итак, вот вопросы:Как относился к тому, что тебя называют сухарём? Канон или топор? Может ли быть в теории то, что Киётака твой младший брат, а его отец твой биологический отец? Ясухиро:К первому вопросу, в принципе никак не относился к этому, ко второму очевидно что Канон, а если насчёт теории, то не уверен в том, что Киётака мой биологический брат, а его отец, мой отец. Автор: Спасибо за ответ! А теперь ко мне действие, ударить Хифуми по яйцам. Ну блин, мне жаль его, мало того что ему леща дали, так ещё и по яйцам(вы расстроили автора) ну ладно, действие так действие. И наша Авторка съебалась к Хифуми, и очень резким махом ноги, ударила того по яйцам. Вы бы знали как он заорал от боли. Автор: ИЗВИНИ МЕНЯ, НО Я НЕ МОГЛА ОТКАЗАТЬ ДЕЙСТВИЮ! А этот просто сбежал в комнату, видимо, обиделся. Автор:Итак, Хаджиме к тебе нескромный вопрос:Махиру или Микан? Хаджиме: Дайте подумать... Хм.. скорее Микан Автор:Итак спасибо! А теперь действие для Киригири, Кёко, поцелуй Леона. Ради святой Марии! Кёко:Ну раз это действие, то его нельзя отменить. Кёко пошла к Леону, тот пил воду в это время, видимо так громко заорал, что голос сорвал. Киригири подошла к бейсболисту, и поцеловала его в губы, Леон удевился такому, его крик исполнился? Ну похоже удача. Автор:А теперь к Анджи и Корекиё, пока никто не видит, займитесь 18+ контентом в церкви. Анджи:Это будет считаться как за грех! Атуа такого не одобряет! Автор:Ну ради всего мира, прошу! Анджи:Ладно, я согласна! А ты Корекиё? Корекиё:Это реально обязательно делать..? Автор:Да, причём без отказов! Корекиё:Ну, ладно.

порнухи тут не будет, потому что мне лееееееень

Автор:Итак, теперь вопрос к Итэру: Где ты? И где майонез? Итэр:Я по моему в Казахстане... И да, какой майонез? Автор:Не знаю, таким был вопрос. А теперь действие для Накаджимы, спрячьтся где то с Ясухиро, и сыграй с ним в покер. Канон:А где именно? Автор:Да хоть в шкафу, где то, можете в кладовке. Канон:Ну хорошо, пойду позову его Автор:Ну а пока Канон разыскивает Ясухиро, в это время Химико будет отвечать на вопросы, итак сами вопросы:Как ты относишься к Корекиё, Тенко, Анджи, Кокичи? Магия существует? Кого ты больше всего не любишь из своего класса? Химико:Ньех.. ну к Анджи и Тенко я отношусь положительно, а насчёт Кокичи и Корекиё отношусь отрицательно, Кокичи через каждое слово врёт, а Корекиё убил моих подруг! Так ещё и загадочный какой то... Магия? Да существует! А кого я больше ненавижу, ну это итак понятно, это Кокичи и Корекиё. В этот список ещё Миу должна была войти, но я к ней отношусь нейтрально. Автор:Ух! Не ожидала! Так... Ну всё! Вопросы закончились! Ну зато хотя бы больше персонажей тут, теперь буду ждать новых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.