ID работы: 14445040

Глухой Нил

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Натаниэль не понимал что происходит. Его отец после мероприятия на котором было много влиятельных людей, грубо кинул в подвал. Ему было где-то 8 или 9 лет когда это случилось. Когда отец был почему-то опять в ярости. Вроде как... Ему кто-то отказал в сотрудничестве или Натаниэль опять сделал что-то не так и об этом ему доложили его доверянные лица. И это явно сказала ему Лола. Как он это понял? Ее противная ухмылка на ее ужасном лице. Нат осторожно приподнялся упираясь руками об пол. Но зря он это сделал. Потому что его тут же пинком прижали к полу ногой. - Ах ты сукин сын! Неужели было так трудно не попадаться на глаза?! - кричал Натан ударив его ногой по лицу. - у тебя была только одна задача! Вести себя тихо! А ты что?! Снова удар. Снова боль. Каждый удар сильнее предыдущего. Его ударили об Пол, кидали в стену, несколько раз пырнули. Но что не прекращалось кроме бесконечных избиений и боли, так это звон в ушах который становился то тише, то громче. Но что его беспокоило, так это то, что не слышал голоса. После ударов, он стал слабо слышать голоса отца. Тяжело дыша, он уже был у стены, а с его головы стекала кровь которая падала на и так грязный пол. Подняв потухшие глаза на отца, он видел его вздутые венны, дикие глаза, как он кричит. Ему казалось чтт из его рта сейчас пойдет пена как у диких или бешенных. Стоп. Он... Не слышит как он кричит? Почему? Что происходит? Какого черта? Растерянный взгляд заметила Лола которая остановила его отца и стала что-то говорить. Хотя Натаниэль ничего не понимал из того что говорят ее губы. Просто шевелятся и в какой-то момент она замолчала снова посмотрев на парня. После на него посмотрел отец который скривился и взял сына за волосы. После опять шевеление губ. Ничего. После опять гнев отца и его швырнули в стену. Слабый звон в ушах. А дальше тьма. Глухота. Диагноз который поставил семейный врач. Это приговор который сломил парня. Отец коронации ожидал от сына что он будет в будущем его заменой, разочаровался в нем, а мать когда ему исполнилось 10, улетела в Британию бросив баласт на растерзание Веснински. Натаниэль понимал что из него не выйдет ни Балтиморский Мясник, ни актив в мире Экси. Натан даже в этот момент подумывал избавиться от ненужной и сломанной ошибки. Но Кенго его позвал когда Натан был не в духе. - вы звали меня господин? - да Натан. Хотел поговорить по поводу твоего сына. - я как раз хотел избавиться от него. - нет. Он может быть хотел как-то полезен. - сказал японец сложив руки. - какую может принести пользу инвалид? - он может убираться, чистить и делать всю грязную работу. Также может быть грушей для битья или быть хорошей игрушкой. От него будет толк. - мне все равно что с ним будет. Главное чтобы не мозолил глаза. После того дня, Натаниэля отправили в Эдгар Аллан. В Воронье Гнездо. Где он потерял надежду, веру и мечту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.