ID работы: 14445040

Глухой Нил

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Натаниэль сидел в кладовке и это была его комната. Прошло уже лет 8 после того как его оставили в Эдгаре Аллане. Он делал то, что ему велели. Он убирал там, где ему велели, убирал поле после того как команда отыграет, ставил стирку, убирал столовую, убирал в комнатах. Ему было завидно смотреть на то, как Вороны играют в Экси и он тоже хотел играть. Но его глухота поставила на нем крест. Но он нашел друга который ради него выучил язык жестов. И Это был Жан Моро. Тройка который всегда был с ним рядом и успокаивал когда у него была паническая атака или после изнасилования. Натаниэль тоже его успокаивал когда это было нужно французу. Кевин Дэй. Тот парень который говорит о том что он не может выучить язык жестов, зато знает почти хорошо японский и знает французский. Абраму было абсолютно пофигу выучит эта двойка язык жестов или нет. Сейчас Натаниэль читал книгу в своем чулане. Он читал книгу про каких-то монстров. Если бы он увидел кого-нибудь из этих монстров, он бы не испугался. Он видал монстров и пострашнее. Люди страшнее чем какое-либо другое существо в этом мире. Но от книги его отвлек стук в его дверь. Как он это понял? Это шевеление двери. Дверь была хлипкая и было видно что кто-то стучит. Встав с кровати, он подошел к двери и открыл ее. За дверью оказался Жан который тяжело дышал, а на его спине почти валялся Кевин который был с перевязанной рукой. Переведя взгляд с пострадавшего на Жана, он приподнял бровь. - "Что случилось?" - спросил рыжий. Жан освободил одну руку и стал говорить рукой. - "Рико сошел сума. Он сломал ему ведущую руку после того как главные в КРЭ сказали что Кевин не играет в полную силу, и возможно он будет сильнее Рико если будет играть в полную силу. " - "И после этого Рико решил сломать ему руку?" - "Да." - "Рико все такой же ребенок. Он такой дурак." - Натаниэль подошел к нему и тыкнул пальцем в щеку бессознательного нападающего. Тот поморщился и приоткрыл глаза. После последовало шевеление губ и он опять вырубился, - "Что он сказал?" - "Он сказал что ему больно. Ты растерял навык читать по губам?"- с усмешкой спросил парень одной рукой. - "Я не умею читать по губам когда кто-то мямлит еле еле." - надув щеки сказал Натаниэль потрепав его кудрявые волосы. Но потом он стал серьезным, - "Что ты хочешь сделать? Ты же явно не просто так пришел сюда." - "Я хочу отпустить тебя и Кевина. Чтобы вы сбежали на волю. И чтобы ты помог Кевину встать на ноги." - "Я?! С ним?!" - "Да.Ты с ним. Пусть он и дурак, но ты ему нужен. И он нужен тебе." - "Он мне не нужен!" - "Не капризничай! Иди с ним в машину и уезжайте! Пожалуйста Натаниэль!" - "х...Хорошо." Натаниэль взял на руки высокого парня и побежал к выходу отсюда. Ему было страшно за Жана. Он не хотел его бросать здесь. Ведь неизвестно что с ним сделают. Может с ним устроют оргию, может ему навредят, может ему сделают очень больно...Натаниэль не хотел ему вредить. Если Жану как-то навредят и его друг сломается, он убьет Рико и всех Мориям вместе взятых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.