ID работы: 14445040

Глухой Нил

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Натаниэль сидел на полу в зале, в доме Эбби. Он смотрел на телефон, который лежал перед его ногами. Он ждал долгожданного уведомления о том, что ему написали или позвонили. Он ждал своего брата Жана. Он не хотел думать о плохом, не хотел думать о том что его могли убить. Парень оторвался от телефона когда увидел ноги кого-то. Подняв глаза, он увидел что перед ним этот псих отбитый. Натаниэлю он никогда не нравился. Он считал его придурком еще тем. И хорошо что они поверили тому, что он немой, а не глухой. Да и никто бы не заметил. Но этого ублюдка нифига не проведешь. - И чего ты тут расселся? Неужели не пойдешь к своему раненому вороненку? - с усмешкой спрашивал Миньярд. На что Натаниэль только закатил глаза. После парень взял телефон и стал что-то печатать. - Не твое дело Миньярд. Кевин для меня не такой сильный брат. Он просто друг Жана, а я выполнял его просьбу. Сохранить жизнь этому второму игроку, - сказал парень без эмоций. - Как раз таки мое, потому что ты явно обманул на счет того, что ты немой. Ты же явно что-то можешь говорить, но не хочешь. - Иди нахуй, - хмыкнул парень и встав, отошел к лестнице, где сел на ступеньку и стал что-то делать в телефоне. Натаниэль искал какие-нибудь новости про Воронье Гнездо и обновлял каждые пять минут. И пока ничего. Ни о том что кто-то ушел, ни о том что номер три в больнице или того хуже. Чего он бы не хотел видеть. Пока Натаниэль был занят, то к ним в зал вышел Ваймак, который пришел чтобы сообщить о том, что Кевин лежит под обезболивающими, с гипсом на руке и с возможностью 50 на 50, на то что он сможет ею играть или вообще двигать как нормальный человек. - Что он делает? - спросил тренер лисов, посматривая на рыжего. - Я не знаю. Что-то интересное делает. Он уже так раз 10 сделал за 5 минут, - ответил на вопрос Джозеф. Но через 10 минут, Натаниэль сидел в шоке и пялился в телефон. Он так крепко сжимал корпус телефона, что у него побелели костяшки, а глаза говорили сами за себя. Они показывали ужас, шок и гнев. - Натаниэль? - Ваймак хотел подойти к парню, но тот скинул его руку со своего плеча и быстро убежал в ванную. Девид ничего не понимал и взял свой телефон. Он стал смотреть новости Воронов и сам знатно охренел от таких новостей. Быстро взял пульт от телевизора, он включил новости и то что услышал Эндрю, ему тоже не понравилось. - Теперь к последним, печальным новостям. Жан Моро, игрок под номером три, игрок академии Эдгара Алана, был найден мертвым на улицах ***. Его похороны будут организованы уже через несколько дней. - Вашуж мать... - прохрипел Девид и упал на диван. Что же, ему придется заниматься с еще одним травмированным подростком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.