ID работы: 14445040

Глухой Нил

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Натаниэль ехал с аэропорта к дому тренера Ваймака. Он ничего не сказал тренеру, потому что у него не было телефона. Но видимо придется купить по пути чтобы общаться с людьми. Пока он ехал, то посмотрел на Кевина. Он был немного удивлён что их так просто пропустили на самолет. Но видимо работникам авиалиний было немного все равно. И слава Богу он додумался замаскировать их личности. "Так...нужно будет купить еще несколько вещей и написать дяде. Может он поможет?" Подъезжая к зданию, он вышел и стал набирать номер квартиры. Он успел пробить все данные этого мужчины. Этот мужчина был биологическим отцом Кевина Дэя и это больше всего его убило. Но больше всего раздражало то, что чертова королева драмы это знала. От этого осознания, он ударил кулаком об дверь. Но потом он увидел что там взяли домофон и начали спрашивать кто. Как он это понял? Красная лампочка мигала. Нат достал телефон Кевина и включил переводчик, чтобы ответить. Потому что сам он не ответит, да и не услышит. За что он "благодарен" своему папаше. Через какой-то промежуток времени, открылась дверь и перед рыжиком стоял никто иной как Эндрю Миньярд. Они оба пялились друг на друга какое-то время и Нат указал на открытую дверь машины, где лежал Кевин. - Мне нужен ваш тренер, - сказал телефон. - Зачем это вороненку Ваймак? И кто ты вообще такой? - спросил Миньярд. И Нат его понял по губам. - Он мне нужен чтобы кое-что обсудить. Поэтому, помоги мне донести королеву драмы до его квартиры. Он живёт здесь, Эндрю Миньярд. - А если я не хочу? И почему ты говоришь через переводчик? Не хочешь разговаривать? - с противной усмешкой сказал Доу, указывая на телефон. - Я немой, - Нат решил не рассказывать все карты. Да и будет как-то наверное неловко. - Вот оно что. Ну тогда тебе придётся самому полнятся к Ваймаку, потому что это полуживое тело я тащить не буду. - Хорошо, я его сам дотащу. Просто придержи дверь, если тебе не трудно. После чего, убрав телефон, он взял Кевина к себе на спину и понес к лифту. Миньярд хвала всем богам экси имел хоть какую-то человечность и придержал ему дверь. После вызвал и лифт, что вообще повергло парня в немой шок. Когда они приехали на нужный этаж, возле квартиры их уже ждал Ваймак в трусах и майке. Он явно не ожидал гостей. - Что тут забыл Кевин Дэй? - Этот парень немой и не ответит тебе на вопрос устно. но как ты видишь, тут нужна Эбби. Поэтому звони и разбирайся сам, а я пошел дальше спать. - Миньярд! Какого хрена ты решаешь все за меня?! - Не кричите, а то всех соседей разбудите и вас не скажут за это спасибо. После чего скрылся в квартире и ушел в его спальню. Потому что наверное он догодался, что разговор будет долгий и спать на диване как обычно у него не получиться. Ваймак посмотрел на Натаниэля и переместил свой взгляд на слегка бледного Дэя. Тяжело вздохнув, он открыл дверь пошире и что-то промямлил в духе: - Мне ее достаточно платят за эту хрень, - после снова посмотрел на парней и отошел от дверей. - Заходите. Я позвоню Эбби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.