ID работы: 14445053

безысходность

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1817816271837383

Настройки текста
Примечания:
с тех пор, как хиери исчез - всё стало по другому тсукими не может перестать думать о нём первое время, ведь соу занимает все его мысли. сердце изнывает от невыносимой тоски по значимому человеку, который был ему близок. шин погружен в томительное ожидание - и чем больше он надеется, тем сильнее его затягивает на самое дно бездонного омута пустых недосягаемых иллюзий счастья. одинокими ночами душевные терзания беспокоят его намного чаще, и измученное сознание воспроизводит фрагменты воспоминаний, таившихся в закоулках памяти, вызывая горечь потери и безмерную скорбь. жгучая обида поглощает разум, и тсукими задыхается от собственной безысходности, снова рыдая в подушку. солоноватая влага щиплет глаза, поэтому, бирюзоволосый с долей раздражения трет кулаками крупные прозрачные слезы, но и это не помогает избавиться от неприятных ощущений и лицо по прежнему покалывает. в обрывках памяти всплывает образ соу, который заботливо стирает слезы платком, и прижимает тсукими к себе. шина сводит с ума ужас всей ситуации. без хиери его жизнь стала невероятно пустой. юноша смотрит правде в глаза, и осознаёт, что больше ничего нельзя изменить. судьба распорядилась слишком жестоко, и оставила на его сердце неизгладимый след после исчезновения близкого друга. тсукими дышит с трудом. пряди взмокших волос липнут к лицу, в висках же неприятно пульсирует, заставляя чувствовать головокружение. мысли путаются, ладони потеют, а противная дрожь пронизывает все тело. тсукими шин не знает, что ему делать. бессилие злит и вызывает слепую ярость. юноша прячет лицо в ладонях и сотрясается от новых рыданий. шин пролежит в постели не сомкнув глаз до лучей рассвета, а утром, после беспокойной ночи, найдёт на своём кухонном столе запечатанное письмо, подписанное именем : "соу хиери", которое окажется навсегда прощальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.