ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Свет бурой правды.

Настройки текста
Шёл уже третий час ночи, но Потапыч до сих пор не ложился. Он сидел за ноутбуком и, белый как мел, и дрожащий, как осиновый лист, погружался с головой в безбрежные глубины мирового лосонского заговора. Оказалось, что сайтов с подобного рода тематикой в интернете десятки и все они были очень разные. Их рекламировали и в них публиковались в основном престарелые Пушарики из вида дряхлых филинов, волков, шакалов и скунсов. Стиль их был весьма искусно подделан под научный, они сыпали бесконечными цитатами, ссылками на разного рода книги, журналы газеты и публикации, документы и свидетельства очевидцев, в том числе и тех, кто не являлся борцом с новым мировым порядком. У Потапыча уже рябило в глазах от этой мешанины разного рода версий одного и того же мирового лосонского заговора. У этих Пушариков были не только свои сайты, но и свои группы в соцсетях и особенно — форумы и блоги в ЖЖ — Жующий журнал. Из них они не вылезали вот уже 20-30 лет, публиковались там буквально каждый день, и без конца разоблачали мировую лосиную закулису. Можно было только удивляться тому, как она их до сих пор не прихлопнула, поскольку они разобрали всю её подноготную буквально по косточкам! Информации, которую они публиковали, было так много и она была такая объемная и подробная, что могла поневоле ввести в заблуждение любого неискушённого читателя, (коим и был наш Потапыч). — Зашиби меня пчела, как ж их тут много всех! И как же они много тут пишут — буквально каждый день! — Искренне удивлялся Потапыч. — А они вообще когда нибудь отдыхают? И вообще, они реально уже 25 лет на этих форумах и блогах сидят, вообще оттуда не вылезают? Укуси меня пчела! В большинстве своем пламенные борцы с мировым порядком были Пушариками старого завета — они восхищались великой круглой империей, мечтали её возродить и вернуть себе все старые колони, и победить всех своих врагов. Врагов у этой братии было очень много — ими являлся все западные страны и США, абсолютно все их политики, чиновники бизнесмены журналисты и финансисты, правительства и президенты, короли и министры, спецслужбы транспушариковские корпорации социальные сети и т.д и т.п. Все эти враги были очень хитрые и очень коварные, от них исходили все беды и злодеяния, но справиться с ними, одолеть их не представлялось возможным, настолько они были сильны, могущественны и богаты. А руководили ими лосиные олигархи и банкиры во главе с мировыми финансовым лосинством, (как писал уже хорошо знакомый Потапычу Дед Базар, который, надо заметить, был весьма плодовитый публицист). В голове у Потапыча вновь родилась логичная мысль: — Укуси меня пчела, а если они такие могущественные и влиятельные, что на них буквально все работают, почему об этом пишут, если бороться уже бесполезно?!!! Ответа на этот вопрос Потапыч тоже так и не смог найти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.