ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Убежище от мировой лосиной закулисы.

Настройки текста
Копатыч нервно давил на кнопки компьютерной клавиатуры. Он торопливо поглащал статью за статьей про мировую лосиную закулису. Но, чем больше он это всё читал, — тем страшнее и неуютнее себя чувствовал. Наконец, на очередном сайте пламенных борцов за возрождение национального бурого народа «Бурая стратегия» Копать не выдержал и заснул прямо на клавиатуре, забыв выключить ноутбук. Ему снились ночные кошмары, во сне его преследовала коварная и страшная мировая закулиса, могущественные лосиные олигархи, которые пытались забрать у него все запасы мёда. Наконец он проснулся. Самочувствие у Копатыча было, словно после сильного похмелья, (хотя в мире Смешариков пили только и исключительно чай и прохладительные напитки). Очень сильно болела и гудела голова, лапы были как ватные, ноги подкашивались, под глазами были такие огромные мешки, что в них можно было хранить все запасы картофеля за последние 300 лет. Кроме того, у Копатыча была очень сильная судорога, он чувствовал очень сильный озноб и в то же время его переодически бросало в жар. Находясь в сомнамбулическом состоянии, несчастный медведь кое-как встал из-за стола с сильным скрипом, подобрал валявшуюся на полу шляпу и вышел из дома. На улице уже ярко светило солнце, пели птицы и порхали бабочки. Гусеницы за обе щеки уплетали огромные тыквы Копатыча, но он даже не обратил на это внимание. Тупо глядя себе под ноги, он дополз до сарая, где был годовой запас сена. Как во сне, он зашёл в сарай, машинально взял в лапы ком сена, нюхал, и мял его. Постепенно в его голове начало проясняться. Он даже, вспомнил, какую статью читал в последний раз на «Бурой стратегии», прежде чем отрубиться — как враги бурого народа — мёдоносца хотят добить великий бурый народ и довершить геноцид бурой расы! Однако, из всех мыслей в его голове пульсировала лишь одна единственная фраза — мировая закулиса, мировая закулиса мировая закулиса мировая закулиса мировая закулиса мировая закулиса мировая закулиса мировая закулиса… Неожиданно его ухо уловило крик: — Друг мой, с вами всё в порядке? Ну как вам мои книги, понравилось? Помните, вы брали их две недели назад? " Как две недели назад? Ого, так много времени прошло, пока я читал всё про мировую лосиную закулису и сидел на сайтах «Бурая миссия» и «Бурая стратегия»? — мелькнула мысль в голове у Копатыча. Сохатыч тем временем продолжал: — Я считаю, что все эти книги надо сжечь! Эта псевдонаучная и псевдоисторичиская макулатура не имеет права на существование! «Укуси меня пчела! Сохатыч! Он же лось, у него ж вся ета информация хранилась! А шо он тут делает? Уж не пришёл ли за моими книгами? А ежели его сюда мировая закулиса подослала? А шо, ежели он не просто так сюда прибежал? Хочет мои книги забрать?! А меня, значит, в жертву седалища для лосиного антихриста привнести! Да не за какие коврижки!» Копатыч мигом приободрился и пробудился, он быстренько бросил сено на пол, плутовато улыбнулся и выше из сарая. — А, дружище, это ты. Да, я почти всё сжёг («дырку от бублика ты получишь, а не мои книги, морда лосемасонская!») Только пара экземпляров «Протоколы лосиных мудрецов " осталась, сейчас вынесу! С этими словами Копатыч сломя голову помчался в дом. Он мигом захлопнул дверь и стал возводить баррикады. Все вещи, какие были в доме, он использовал, чтобы враги бурого народа- мёдоносца не смогли бы проникнуть в его дом. — Э, нет, ребята сохатые, пусть вы создали новый мировой порядок почти что 80 лет назад, пусть всё вам подвластно, пусть вы всем руководите, — но в мой дом вы не проникните! Он забаррикадировал дверь всем, что было, и в доме осталась только печка. Однако в безопасности Копатыч себя не чувствовал. Тяжело и громко дыша, он огляделся вокруг. — Так, надо ещё глубже спрятаться, там где меня эти сохатые паразиты не смогли найти! Взгляд его упал на крышку входа в подвал в полу. Он бросился к этой самой крышке, мигом открыл её и, прихватив ноутбук и кипу книг Деда Базара, (под названиями «Жить без бурого народа нельзя», «Бурый народ возвращается к вождю бурого мира», «Антибурый заговор мировой закулисы или Ромашковая поляна для не бурых»), сиганул вниз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.