ID работы: 14445115

практика по теме

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"кровеносная система дождевого червя" красовалось большим шрифтом на листке. забыл тетрадь. пронеслось в голове кости,как он все же растяпа. смотря на эту надпись снова и снова, костя,думал только одно: что за хуйня? через некоторое время пара закончилась. подойдя к дане,и к его парте костя облокотился на парту,позже сев на нее. смирнов слышал,что исаев говорил только про то,что биолоигия хуйня,училка шалава,и что костя нихуя не понял,только щелкая еблом на паре. поняв намек,даня предложил; - так давай я тебе помогу? ну,тему обьясню.. -о! давай! приходи ко мне в 20.00 сегодня . улыбнувшись промолвил костян. для дани это время конечно было поздним,ему мама говорила что в такое время только маньяки и наркоманы ходят по улице, но, не смея отказать другу,даня,просто улыбнулся,и покачал головой,показывая,что все хорошо,и он согласен. похлопав товарища по плечу,костя быстрым шагом пошел к себе домой. **** услышав надоедливый звон,кося чуть ли не подпрыгнул. схватив рядом лежащую тряпку,пропитанную хлороформом, и сунув ее себе в карман,он побежал открывать дверь. открыв дверь ,и пригласив даню зайти,он предложит ему выпить чай. - ну че торопится,время есть? есть,значит идем пить чай! показав пальцем на кухню,он дождался когда даня пойдет на кухню. подояйдя со спины ,он закрывает дыхательные пути смирнова . *************** темнота. полная темнота. даня проснулся в темном , сыром подвале. в попытках привстать,смирнов пытался двигать ногой,но в итоге просто приносил себе еще больше адской боли,исаев не понимал,что у него сломана нога. а она сломана была для того,что бы он никуда не убежал. но,даня бы и так не куда не убежал,он банально боится,вдруг,если он как то не так двинется,ему сломают руку? отрубят палец? открылась дверь. - о,уже проснулся? усмехнувшись проговорил костя,просунув голову в проем,а позже и зашел в подвал полностью. крутя какие то ключи на пальце он подошел к дане ближе,он быстро проводит зубчиками ключей по щеке смирнова. крови не было,но боль была очень сильная,щека покранела. косте очень нравилось лицо дани,он хотел сфоткать его,а ночью дрочить на это фото. исаев начал гладить другую щеку дани,мило улыбаясь. достав перочинный нож,он раскрыл его,приставив лезвие к тому месту,по которому он провел ножом по щеке не сильно,но нож был заточен хорошо,поэтому,кровь потекла. даня уже рыдал взахлеб. косте это очень нравилось,он улыбался,и снова,на этот раз он сильнее нажал на нож,тем самым разрезав ее. было видно его зубы. заметив ,что даня выырубился,костя немного даже расстроился костя взмахнул рукой и воткнул нож в ляшку дани,от чего он проснулся,и пытался кричать. но у него ничего не получилось,он просто издавал одно только хрипение. вдруг,в голову кости пришла одна идея. костя начал расстегивать ширинку в джинсах. даня был напуган,он не понимал что делать,он был буквально опустошен. все чувства к косте мигом ушли,чувств не было вообще,только страх,страх будущего,а будет оно вообще? что дальше будет делать с ним костя? эти вопросы терзали даню очень сильно. только недавно они с костей делились самым сокровенным. смирнову было обидно,очень обидно.настолько обидно что тряслись руки. посмотрев на даню еще раз,костя усмехнулся. у дани пошли спазмы в районе губы,он выглядел мило когда у него так сильно тряслась верхняя губа. правда,кровь,которая текла по щеке,по полу,она уже замарала колени исаева,но это его мало волновало. вытащив свой член,костя подобрался к щеке дане ближе. увидев очки дани,костя,снял с него очки ,и начал их облизывать. облизав оба стеклышка он надел очки обратно на даню. улыбнувшись,ккостя резким движеним засунул всой половой орган в рану,на щеке,которую он недавно сделал. закрыв глаза,и тихо постанывая он начал двигать бедрами , доставляя дане неимоверно сильную боль. не выдержав,даня вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.