ID работы: 14445115

практика по теме

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дане было больно,очень больно как и морально так и физически,даня хотел жить,но не такую жизнь он вспоминал свою любимую песню,как же ему хотелось что бы это была не последняя его любимая песня. интересно,а когда ребята заметят его отсутствие? а если он умрет,жаня будет плакать? даня просто хотел что бы его любили,что бы любили нормально,адекватно. не такой любви он хотел. хотя,его кто то спрашивал? костя зашел в подвал с стекляной бутылкой скорее всего пива. сказав что то по типу "привет" при этом 10 раз икнув и плюсом 2 раза рыгнув косте в одурманенную сладким алкоголем взбрело;а что будет если сьесть стекло? огонек зажегся в глазах кости,это было видно через очки отлично. кидает в стену бутылку,она разбивается. подойдя к одному из осколов костя берет его. резко повернувшись,тем самым напугав даню,протягивает ему кусок стекла -бери,и ешь указывает костя. дане страшно дышать,он не берет кусок стекла. костя повторяет свои слова,только на тон выше. даня буквально дрожит всем телом,ему ужасно страшно,а еще и больно,щека все также болела. резко встав,я все также резко,ударил даню по сломанной ноге. тот от боли закричал,громко закричал. даня захлебываясь слезами пытался отодвинутся от него. не получилось. костя еще раз ударил даню по больной ноге. и еще. еще.. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.