ID работы: 14445199

Забери меня с собой

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 День, 2часть/3

Настройки текста
Примечания:
Время было около полудня. Члены команды собирались на обед, сегодня состоявший из супа с клецками. Экипаж уселся в камбузе, обсуждая нового гостя. -Это человек из Каэнри'ах,стоит ли ему доверять? -Я слышал, что люди оттуда страдают от слабоумия. -А мне говорили, что от них ничего хорошего ждать не стоит. Вдруг дверь отворилась, и в комнату вошла Бэй Доу, за чьей спиной стоял Кэйа. - А вот и не правда. Нормальный он. Вроде. Во время обеда на принца косилось множество лиц, наблюдая за ним, пытаясь выявить какие-нибудь странности. А после трапезы она предложила принцу осмотреть корабль. -Тебе здесь ещё жить, а ты не знаешь, что и где. -Проводите меня? -Нет, сам пойдешь спрашивать- саркастично ответила она- Конечно провожу. Идя по палубе, поднявши люк и спустившись в коридор, они свернули налево, где находилась свободная каюта, названная гостевой. -Вот здесь жить будешь. Располагайся, так сказать - она похлопала его по плечу- Этажом ниже матросская спальня, а самом низу склад. Уборная в конце коридора. Если что-то нужно, я у себя. Все понял? -Так точно, капитан- усмехнулся он. -Чем займешься? -После столь плотного обеда пойду отдохну. -Что ж, не буду мешать. -А вы? -М? -Что будете делать? -Тебе незачем знать- ухмыльнулась она. -Просто интересно. -С картами пойду сверяться насчет заданного курса. Давай, отдыхай- с этими словами она покинула принца, спешно удаляясь в свои покои. Он проводил её взглядом и вымолвил: - Вы тоже не забывайте об отдыхе - на что из дальнего угла послышалось - Мальчик, мой досуг это выпивка и сон. Все остальное - развлечения и работа-. Кэйа покинул коридор и вошёл в комнату. Напротив входа стояло зеркало, на которое принц сразу же обратил внимание. Он подошёл к нему глядя себе же в глаза. Непривычно было видеть себя без повязки. Раздевшись и сложив одежду на стул. Он выглянул в окно глядя на бушующие волны, а затем расправил постель и улёгся в нее. Однако ему не спалось. Он вертелся из стороны в сторону, прокручивая у себя в голове недавние события: поездку в Мондштадт, крушение корабля из-за чудовища, спасшая его капитан. Всё это не уживалось в нем. Стресс и новое знакомство. Не каждый раз во дворце подобное происходит. Как иво время тогдашнего похищения, сейчас его нахлестывали ощущения и эмоции, часто трясло от адреналина. Тут в голову ударил разговор с Бэй Доу. Принц вдруг решил, что зря рассказал все ей. Зачем он вообще решил кому-то довериться? А если она расскажет другим о проклятии и Каэнри'ах разрушат? Но ведь она выслушала его, дала ему временное пристанище, спасла его от открытого океана, в котором, как оказалось, таится множество опасностей. Собственные мысли терзали его, под шепот которых он постепенно и уснул. В тоже время Бэй Доу, находясь в своей каюте с помощницей, рассматривала навигационные карты. -Вот здесь, значит, он объявился в последний раз. Что ж, можно отметить четыре точки последних масштабных кораблекрушений, в том числе вчерашнее. -Смотрите, капитан! Что будет, если соединить их крестиком? Может здесь (тыкает пальцем на точку пересечения линий) и будет его следующее появление? - Это скорее всего его логово. -Что будете делать? Вы ведь уже договорились с принцем. Не лучше ли подождать и потом проверить наши догадки? -Скажи мне, Чэн Синь, я хоть раз теряла людей в сражениях? -Но так он ведь не член команды... -И? У него вон глаз бога есть, выдам ему оружие и уже свою задницу он защитить сможет. -Тогда объявлять курс на юго-запад? -Объявляй, завтра на месте будем. Чэн Синь воодушевленно выбегает на корму и называя направление штурману, возвращается. -Так, нужно подготовить боеприпасы и пушки, проверь готовность орудий!- заметила Бэй Доу -Зачем же так рано? -Вдруг мы столкнемся с чудовищем раньше, чем предполагалось? Ну или просто на всякий случай. -Будет сделано!- уходя сказала девушка. Чэн Синь была верной помощницей капитана. В свои двадцать она была довольно бойкой и целеустремленной. Когда Бэй Доу только набирала команду, она, ещё будучи девчонкой, сразу заинтересовалась предложением. И теперь спустя столько лет, является доверенным лицом капитана. Умом она сильно не блистала, но была послушной и исполнительной. Она знала свою начальницу на прямо таки двести процентов, а также умела промолчать в нужное время. Её начальница же - невероятно сильная и самостоятельная женщина, непревзойденный лидер, человек, покоривший все моря Тейвата и сердца людей. Её последователи восхищались ей, её качествами, такими как упорство, умение вести за собой и одерживать победу, ум, сообразительность, а также сексуальность. Но не стоит забывать, что она пиратка и живет воровской жизнью. Да, она сильна, её слава велика, а связи повсюду. Она грабит и захватывает корабли, истребляя людей как назойливых мух. Когда то давно у неё не было ничего. Ни корабля, ни команды. И лишь упорным трудом она смогла получить все то, что имеет сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.