ID работы: 14445199

Забери меня с собой

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1день, 3 часть/3

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и часа как принц проснулся. Небо за окном было ясным, а настроение приподнятым. Он быстро собрался, выскочил за дверь, направившись к палубе. Выглянув за борт, его взгляд опустился на водную гладь, в которой резвились маленькие рыбки, а затем устремился на горизонт. Кэйа сделал глубокий вдох и... -Дурака валяем, да?!- усмехнулась неизвестно откуда взявшаяся Бэй Доу, неожиданно прижавшись к его щеке. -ААААА!! Ч-ЧТо? Зачем же так пугать?- едва переводя дыхание, с округленными глазами и с чуть ли не выпрыгивающим из груди сердцем произнес принц. -Прошу прощения- произнесла она голосом какого-нибудь важного мсье и хихикая при этом. -Ну так а что же мне еще делать?- тоже с улыбкой ответил он. -Как что? Пойдем выбирать тебе оружие, чтобы ты смог постоять за себя! -С кем сражаться то? С монстром этим глубоководным? -Ага. Мы должны уничтожить его! -И когда же оно появится? -Завтра будем на месте. - Л-ладно...-промямлил он, и на его лице появилась небольшая натянутая улыбка. -Не боись, Алькор в разы крепче того жалкого суднишка, к тому же все умеют держать оружие. Мы точно победим в этой схватке! С этими словами Кэйа успокоился. Они дошли до тренировочной площадки, где их уже ждал какой то мужчина весьма крепкого телосложения. -Это Мин Цзы, мастер по изготовлению и экипировке оружия. Мужчина только молча кивнул в ответ. -Так, ты же у нас принц, у вас есть там чё то типа фехтования? -Есть. -Вот и отлично. Хэй, у нас будет какая-нибудь крепкая не тяжелая сабелька?- этот вопрос был адресован Мин Цзы. -Сейчас принесу- произнес он и тут же скрылся в направлении трюма. -Давно ли занимаешься? -Лет с семи. -Так рано?- посмотрела она с недоверием- У вас всегда так было? -Я так захотел. Меня вдохновили рассказы о бесстрашных воинах. Хоть сам я и трус.- последнюю фразу он попытался сказать как можно тише, но Бэй Доу все равно услышала её. - Вот такая пойдет?- спросил только что подошедший матрос, на что оба обернулись. -Ну-ка попробуй- с этими словами она протянула ему меч. Это была длинная простецкая шпага, не выделяющаяся особо ничем, кроме своей прочности. И на удивление оказавшаяся весьма легкой. Кэйа взял её, покрутил, подкинул, а затем ловко поймал, демонстрируя долгий опыт обращения с оружием. -Наточить бы только. -Да без проблем, только давай сейчас потренируемся- она вынула из-за угла огромный двуручный меч, от одного вида которого принц разинул рот (ууу, Вася, че за аппарат). -Моя зубочистка против этого? -Угу, но смотри, у меня сила и мощь, у тебя маневренность и скорость. У нас обоих есть преимущества. Ну что, готов? Он сглотнул и сделал шаг назад- Готов. -Защищайся! С этими словами она разбежалась, замахнувшись клеймором, готовясь нанести удар. Но Кэйа не растерялся, отскочив в сторону. -Неплохо. А если так?- она начала вести непрерывную атаку, загоняя принца в угол, но тот опять уворачивается. -А теперь,-она перевела дыхание- сам попробуй нападать. Оттолкнувшись задней ногой он сделал рывок, чуть было не задев клинком шею девушки, к счастью, та стремительно блокировала удар. Капитан нахмурилась с силой оттолкнув Кэйю. -Я предполагала, ты будешь тренироваться со мной, а не резать мне глотку. Хотя ты действительно хорош в бою- она утерла пот со лба близлежащим полотенцем. -Простите, перестарался. -Ничего, бывает, постарайся завтра выложиться на полную. И давай все таки продолжим. Не буду сильно тебя утомлять, силы тебе ещё понадобятся. Но полчасика ещё можно выделить. И несмотря на это сказанное обещание о тридцати минутах, никто не думал прерывать занятия, даже спустя час. Только когда подошёл Мин Цзы с намерением наточить оружие, оба поняли, что слегка задержались и уступили площадку ему. -Мда, неловко вышло. Ну ты надеюсь не слишком устал. -Не-ет, все в порядке, я могу ещё сражаться- однако его тяжелое дыхание говорило об обратном- Есть тут что-то вроде умывальника? -Конечно. А ты я смотрю сомневаешься в нашей чистоплотности. Они направились во внутренний коридор. Вытерли пот с утомленных лиц, и Бэй Доу предложила сыграть в карты. Однако после четырёх проигрышей подряд сдалась. -Да как у тебя это получается?! -Я просто долго тренировался.- он лукаво улыбнулся. -У вас там вообще картежничать легально? -Нет конечно, но никто не проконтролирует моё присутствие во дворце, а потому я могу ускользнуть в какую-нибудь таверну и заниматься архонт невесть чем. -Мда, интересный из тебя наследник выходит. -Какой уж есть. *** Незаметно подступил вечер. За ним и ночь. Матросы и воины Алькора уже готовились ко сну. Только рулевой и дозорный не сходили с постов. Звезды ярко сияли на затухающем небосводе. Он был таким же синим, как глаза, с любопытством изучающие его. Что же там, за горизонтом? -Что ты тут так поздно делаешь? Принц оглянулся: за его спиной стоял маленький мальчик. Кэйа присел, наклонившись к нему. - Любуюсь звёздами- ответил он, - А почему ты спрашиваешь? Ты такой странный. Звезды, они ведь каждый день одинаковые. На это он только пожал плечами. -И ещё кое-что: капитан просила сказать вам "Спокойной ночи". -Передай ей тоже самое, пожалуйста,- на его лице проскользнула тень улыбки. -Передам, меня кстати Лин Ци все зовут. И ты зови.- и убежал. Принц тоже направился в свою теперешнюю каюту и улегся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.