ID работы: 14445254

Rescue 2/2. Alternate.

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теории и возможные события.

Настройки текста
Примечания:
Пересмотрим серию. Что же может быть дальше? Как всегда всё делиться на несколько типов: 1.Побег Белого и Фиолетового. Хотя может быть и такой вариант: 2.Белого отпустят, что можно доказать по тому, что его впустили в палату к предателю, но возможно это будет не сразу. 3.С лидером что-то случится. 4.Закончится серия на том, что Красный станет паразитом или тип того. Люблю угадывать сюжет. Давайте перейдём к мелким деталям? Что же нарисовал Глитчи? Ещё давно заметила, что Глитчи левша и взял синий фломастер. В Пинтересте предположили, что возможно он нарисует либо Синего, либо семейную картину. Очень хочется увидеть^^ Как мы видим в начале, когда Красный проснулся, Глитчи набросился на него и держал в руках бумажку, которая наверно и была рисунком. Ещё есть шанс, что где-то проявится Глитчи. Конечно, есть шанс, что Розовый отберёт(конфискует?) громкоговоритель, но может он и выступит в особой роли. Кстати о Розовом. Розовый, возможно, может заступиться за Синего, а значит и за друзей! Потому что... Он дал ему пиццу? Мне понравился момент, где Красный начал кричать на предателей. Он закрыл ему "уши", он подумал о том, что ребёнок может испугаться и вообще подумал о нём. Глитчи ничего не слышал, он просто смотрел на него.. Он так соскучился по Красному. А ведь до этого он грустил. Может это тоже какой-то знак? Ещё, я смотрела на диалог и увидела, что Белый держал вымотавшегося Красного, еле державшегося. Он не терял сознание? Возле него, на полу, было что-то кроваво-красного оттенка. Присмотревшись я поняла, что это и есть кровь. Это очень продуманно и объясняет, что было до того, как его сюда привезли. Вот только одно не понятно... Что это было в начале? Его разум захватили паразиты? Как мы заметили, Красный был без повязки, значит есть шанс, что это было не когда Белого и Фиолетового увели, а до того как он проснулся, потому что мы видели, что Красный встал без повязки, хотя был с ней. Либо это просто сон, либо зацепка. Неизвестно, станет ли вообще Красный паразитом? Как мы видели, когда он встал он уже был без раны. Возможно... Это регенирация? Паразиты быстро лечутся, может они даже этого не делаю, заметили реакцию Оборотня на медицину? Потом его взгляд на медика? Он почувствовал какую-то боль, какое-то новое чувство. Скорее всего, он раньше мог пораниться, но исцелялся. И даже Рода скидывал как он стал паразитом. Ему в буквальном смысле прокусили ногу, а потом он уже был невредимым. Ни одной царапины, полностью как новенький. Скорее всего он просто переформировал своё тело. Неужели это всё? Было бы неинтересно, если бы Рода просто показал как он излечился. Может, реально, он сотворил хаос, но этого не помнит, поскольку потерял сознание? Есть на это шансы. Он даже не помнит ту острую боль при обработке раны. В начале я заметила, что оставалось два часа до прибытия на Землю, а потом начали показывать, что было до этого. Оказывается, он спал 5 суток. За это время могло много всего произойти. Теперь снова к концовке. Мне кажется, что Белый и Фиолетовый заключили сделку в клетке, а потом каким-то способом способом сбежали. Как мы могли увидеть, Белого и Фиолетового не собирались выпускать до прибытия на Землю, по словам и приказу командира. Но ведь он стоял в палате и ждал с Синим, когда Красный проснётся. Значит, что возможно они могли сбежать, совершили сделку ИМЕННО в клетке, а потом вышли из неё. Не собирается же Фиолетовый гнить там. Они могли узнать, что он предатель, а Белый это подтвердить. Он мог не оставить ему выбора и предложить ему помощь в обмен на молчание. Но потом то ведь их впустили. Получается что-то случилось. У меня же подозрения, что Красный стал паразитом и все отвлеклись уже на него, а не на "предателей". Может в этом бы и проявился Глитчи? Он увидел как Красный начал превращаться и пошёл всем это сообщать. Дверь была открыта, Синий её открыл и не запирал, так что Глитчи вполне мог пойти и сделать это. Теперь... Давайте рассмотрим глубокие теории? Где устройство Красного? Я написала в одном из ФФ, что оружие Красного забрали, что скорее всего и должны были сделать. Все знают, что он предатель. Все знают, что оружие нужно конфисковать при полёте, неужто они настолько глупые, что и этого не сделали? Вот только... Куда делся камень(аппарат, но это же учёным неизвестно)? Возможно он был у Красного, а значит оружие у него не отбирали. Белый и Синий сопровождали его, им должно быть известно, что у него ничего не отбирали. Белый сказал, что Красный не хотел отдавать камень, значит ли, что это так? Он у него имеется. Не понятно, куда он его дел. Оно всё время было к него? Ещё теория. Кто командир? Как мы видели, это не Доктор Белый, а Нави. Один гача-блогер в сообществе написал, что это Нави из Оригинала. Неужели это ребёнок? Вполне возможно. Пишите ещё что-нибудь в комментариях, может я что-то не заметила? Мне понравилась эта рубрика. Я буду писать ещё теории, которые когда-либо существовали в Родамриксе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.