ID работы: 14445254

Rescue 2/2. Alternate.

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МНЕ ПОНРАВИЛАСь НОВАЯ СЕРИЯ!!! В каком бы я не была фд, он держался лишь тем, что заканчивается на самом интересном и все ждали продолжение, а здесь я очень даже довольна. Я тупанула слегка. Я вспомнила про Жёлтого ещё вчера, но уже не хотела его добавлять, поэтому ждала выхода, чтобы дописать. Серия вышла в 1 час ночи в Казахстане. Я знала, что он примерно тогда выйдет, но меня послали спать, а я ещё дежурная. Ладно, давайте не обо мне? Мне понравилось как Синий следил за обидевшимся и голодным Пинком. Прям как мамочка. Я думала, честно, что он не очень подходит на роль родителя. Беру свои слова назад. Он следит, чтобы никого не убили и ещё оправдывается. Пинк, ты не ты когда голоден. Если без шуток, то что было бы если бы Синий не присмотрел за тобой? Тебя бы даже в клетку не отправили бы. А он ещё недовольный. Ещё... Мне понравилось то, что их хоть как-то кормили. А то бы не давали им есть, мол "Они предатели, им еда не полагается". Синий также позаботился о Глитчи. Дал ему покушать, а потом отправились на новые поиски приключений на пятую точку. Я понимаю, что чувствовал Синий, когда видел его тентакли. Прям хотелось его прикончить. Мне нравится непослушное поведение Пинка. В точности ребёнок. Это даже мило и одновременно страшно с таким ходить. Мне понравилось как он начал кричать и плакать, узнав, что это не ананас. Ещё то, что он чисто ради пиццы начал работать. Он типо смирился, а потом у него мотивация появилась. Он не думал о Синем, но он с ним ходил, будто реально с ним сдружился. Белый - мой полнейший кинн. Придумал как на€бать всех, идёт по принципу "Мы - команда", оправдывается перед всеми. Мне нравится такие черты. У меня точного в характере нет, но по поведению я в точности он. Почему Фиолетовый рассердился? Честно, он повёл себя как мудак, спалив свою личность, но одновременно он знал, что делает. Может он в диалоге услышал про его семью? Неизвестны их отношения. Может он как за брата(я про Красного) заступился, честно, не поняла. Он спас одного из членов экипажа, но, блин, обидно, что один пожертвовал своей жизни ради товарища. Я была в шоке и аж грустно стало именно за него. Никто такого не заслуживает. Я ожидала, что Белый спасёт Фиолетового, но не ожидала, что полетит вместе с ним. Хотя должна была. Фиолетовый, узнав причину его спасения, так грозно посмотрел на Белого, мол "Это я теперь у тебя в долгу?", а потом поблагодарил его. Мне так нравится это. Холодный персонаж поблагодарил кого-то, мог просто развернуть голову и выдавить "спасибо", а он ему, можно сказать, честь отдал. Но я, естественно, была не права насчёт того, что они договорились в клетке. Я думала он будет вынужден согласиться, а тут он добровольно ПРЕДЛОЖИЛ ему быть командой. А ещё он так просто взял и рассказал как стал предателем? Я ожидала, что он не был предателем, но не ожидала, что он по чистой случайности стал предателем НА ПОЛЮСЕ. Хотя... Я знала, что они не просто так знакомы с жителями. Заметили какой он слабый духом? Простите, но он из-за инцидента стал предателем, задания ему не давали. А вот, блин, на Красного всем было всё равно. Он сам стоял на ногах, без мотивации, без сна, без еды, без ничего. Все видели что ему плохо, но он сам стоял, ведь если бы не он... Хотя... Всё равно все умерли, но мне этим Красный ещё больше понравился. Он ещё так смотрел на Фиола. Видно, что он сопереживал товарищу по команде, но всё равно. Его вставили в этот момент, ему не было всё равно. Было, но он по факту ему никто. Главное, что он переживал. А Фиолетовый в ответ просто взял и такой:"МЫ ДОЛЖНЫ НЕ ДАТЬ ИМ ДОЛЕТЕТЬ ДО MIRA QH". Даже Розовый офигел. А Розовый? РОЗОВЫЙ ЭТО РОЗОВЫЙ!!! ОН - ПРЕДАТЕЛЬ!!! И мне даже кажется, что сирота как и все. Они, видимо, были ещё давно знакомы, но при этом он не знает кто его семья. Это видно в Оригинале. Глитчи. Честно, в этой серии он не сыграл особую роль, но я верю, что он ещё будет играть. Я в принципе думала, что это будет по тому, что он пожалуется Белой. Was that the Boggeyman? Снова Фиолетовый. Белый говорит:"Не убивай Глитчи и Красного!!!", А он такой:"Этот паразит не доброй Красный!!!". Говорит тот, кто не знает слова "дружба" и прикончил своего лучшего друга. Они же волновались за него. И ещё... Я знала, что самокат сломают, но уже забыла это указать. Я думала, что ещё громкоговоритель сломают, но чёт не увидела. Синий поступил очень смышлённо и находчиво. Он такой:"Получайте твари" или более подходящее "Сдохните твари", но подписал, что это он говорит не своему другу, а паразитам. Это очень мне понравилось, потому что он ничего не имеет против него. Так ещё он это сделал ради него. Фиолетовому было бы всё равно, он бы просто его бы убил, а его тентакли ослабли. Таким образом Синий спас его. А мне даже жаль стало, что Красный больше не паразит. Было бы прикольно видеть ещё больший хаос и если бы он остался предателем. Будет обидно, если он станет снова членом экипажа, но если он рад, то и я. Знаете, Синий сказал:"Мы тебя защитим!". Это показывает, что они знают как на учёных отреагирует Красный, что доказывает их дружбу. Он его так успокаивает. Красный, скорее всего, не будет рад как Жёлтый в Оригинале. Он согласился, но подумал и резко отказал. Также отреагировать должен был Красный, но за него приняли решения друзья. Он должен им верить, они не в первые. А. Точно. Я очень сильно смеялась, когда увидела, что командиром оказался маленький злюка. Мне кажется, он думал чисто о выкупе и нифига сделать не мог. Когда он узнал, что его как и всех в решётку отправят он прям начал резвиться, а Пинк такой стоял и издевался над ним. Есть ещё теория у @Marianna_chan, которая, как мне кажется, как раз таки и будет. Они встретят Индиго. Диктатор Красный сказал о выкупе. Что он продаст Красного(главного героя, понятное дело) предателям. А так как Индиго главный, он должен был продать ему. Получается, они должны встретиться. Люди не будут довольны, если его не покажут. Снова возвращаемся к Красному и Глитчи. Глитчи показал рисунок, в котором он нарисовал всю семью. Красный прям сиял от радости, а он скромно "улыбался". Мне понравилось, что Глитчи нарисовал этих двоих, хотя я думала, что он их не признает. Но всё равно, это очень мило со стороны ребёнка. Мне нравится его характер и такие детали. А ещё... Он нарисовал паразитов. Это часто у детей, они видят монстров, а Глитчи не придумывает. Он так просто сказал кто был на рисунке. Что же будет с этим паразитом? Мне кажется, что оставлять его нужно было и я бы сделала тоже самое, что и Белый, но мне в то же время кажется, что он выберится и снова пойдёт к хозяину или, так сказать, его новому телу. Я ожидала, что этот маленький паразит будет, но я думала, что он будет на стороне Красного. А вот и не нет. По-моему, эта отродье "его детёныш". Простите, просто по факту так и должно быть. Не видели реакцию Красного на него? Он на него смотрел с отвращением, видно что ему мерзко. Даже Розовому эта штука является питомцем. У меня нет слов. В голове выглядело лучше. У Вас есть новые теории? Хочется поразмышлять. Вам вообще как серия? Зашла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.