ID работы: 14445279

Сладости в лесу

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
Примечания:
В лесу отряд рейнджеров с рюкзаками, на спинах устроили перерыв, они ходили 4 часа 30 минут представляю вам, Отряд рейнджеров Пинки пай молодой рейнджер 16 лет, Эплл Джек 22 года опытный рейнджер, Флиттер чейзер 24 года тоже опытный рейнджер. До лагеря осталась идти ещё где-то 1 час и 21 минуты наши рейнджеры устали и пин Ки пай сказала Пин Ки Пай: -Ребята может отдых устроим, а то уже 4 часа без перерыва, идём? Эпплджек: -да согласна, ещё в горле так пересохло Сказала Эппл и они начали собирать ветки, и собирали ветки, Они собрали нужное количество веток, дождя не было сегодня да и 8 дней назад не было, они все положили ветки там где будут разводить костер, они присели возле него Эпплджек: -у кого-то есть спички или зажигалки? Флиттер чейзер: -у меня Флиттер чейзер вытащила зажигалку, из кармана и поднесла, к костру и подожгла костёр Пин Ки Пай: -время перекусить Пин Ки вытащила рюкзак иза спины, и открыла его и достала еду. Сама еда Пин Ки Пай: 4 сосиски в тесте, 2 бутылки воды по 1 литру, 2 консервы, хлеб, колбаса, открывашка Пин Ки Пай: -вы будете? Флиттер чейзер: -нет спасибо, у нас своя еда есть Флиттер чейзер, вытащила иза спины рюкзак, и открыла его и взяла там свою еду. Еда Флиттер чейзер: 3 консервы, 1 бутылка воды по 2 литрам, открывашка. Эпплджек: -а я пожалуй буду, просто еду с собой забыла взять Пин Ки Пай: -держи Пин Ки Пай дала ей 2 сосиски в тесте, и бутылку воды Эпплджек: -спасибо Пин Ки Пай: -да незачто Все они начали есть в то время, за ними наблюдали Слендермен смотрел на них, а с ним и тики Тоби, с Нина убийца, Слендермен указал на рейнджеров, пальцем Тики Тоби: -Понел тебя пошли давай, Нина Нина убийца: -мгм Тики подготовил топоры, а Нина протёрла ножи от крови. Пин Ки Пай заметила, Тики Тоби и Нину убийцу Пин Ки Пай: -Ребят... Эппл: -что? Пин Ки Пай: -Сзади! Эппл Блум и флиттер чейзер, посмотрели назад и увидели, Тики Тоби с топорами, и Нину убийцу с ножом Флиттер чейзер: -Твою Флиттер чейзер встала и, взяла открывашку Флиттер чейзер: -Вы ещё кто такие? Спросила Флиттер чейзер, но ей не ответили и подходили ближе, в метрах 6-7 от них. Флиттер чейзер: -я ещё раз спрашиваю, кто вы такие? Сказала Флиттер чейзер, и ей ответила Нина убийца. Нина: -Ваша смерть, Кхахахаха Сказала Нина и прохохотав Флиттер чейзер: -Твою быстрее, бежим отсюда Тики Тоби: -Куда? Тики Тоби подбежал к Эпплджек, и ударила её по животу, та не успев среогировать упала от болевого шока, Флиттер чейзер: -ЭППЛ Крикнула Флиттер чейзер и подбежала к, Эпплджек, и пощупав пульс на руке она жива но ей не долго осталось, иза того что были повреждены важные органы, почки, длинная кишка, печень. Флиттер чейзер: -Нет Нет при святые угодники, ЖИВИ Сказал Флиттер но под конец фразы, Тики Тоби не стал ещё столько много ждать, и ударив ей по голове 2 топорами, от чего та умерла на месте. Тики Тоби: -Нина это дура, на тебя. Показал пальцем Тики Тоби на Пин Ки Пай но, её небыло Тики Тоби: -вот сучка, догадалась что стоять на одном месте, долго не надо. Нина: -Ага, а так бы я её. Тики Тоби: -ладно давай без этого, ты этот труп бери, а я этот возьму. Нина: -Ну блин, ну зачем :( Тики Тоби: -а догодайся эта, Джесси Безглазая почки жрать любит, вот и несём ей трупы, ну и она сама убивает людей и достаёт эти почки, Нина: -а может, сами почки возьмём? Тики Тоби: -нет она сама любит, почки доставать из трупов Нина: -Ну блииин :( Нина взяла труп Эппл Блум, а Тики Тоби взяла труп Флиттер Чейзер, и эти двое понесли трупы, понесли трупы туда где есть Безглазая Джесси. Тем временем Пин Ки Пай побежала, в лагерь рейнджеров оглядываясь назад, через 45 минут она прибежала в лагерь рейнджеров, Один из рейнджеров: -Пин Ки? Где Эппл Блум и Флиттер Чейзер? Пин Ки Пай: -на нас.... Напали.... Они умерли Один из рейнджеров: -Кто напал!? Пин Ки Пай: -Точно не знаю это были, пацан лет 17 с топорами и девушка лет 13-16 с ножом, думаю они придут и сюда и убьют многих, надо уходить с этого лагеря пока не поздно. Один из рейнджеров: -Если это Правда то, все собирайте свои вещи мы уходим отсюда Все рейнджеры начали собирать вещи, и когда все собрали свои вещи и начали уходить отсюда. Пин Ки Пай: -... Один из рейнджеров: -не бойся пинки ты уже в безопасности ?: -я так не думаю :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.