ID работы: 14445279

Сладости в лесу

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая пропажа

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, Рамбл, Скуталу, Свити Бель, твист, шли вместе после уроков. Рамбл: -а вы не видели Эппл Блум? Её сегодня на уроков небыло Скуталу: -Да я тоже заметил, что её нету Свити Бель: -ну может она заболела? Рамбл: -возможно Твист: -ладно ребят я домой Твист пошла домой, и все тоже пошли домой, ну а Свити Бель пришла Домой и переоделась. Свити Бель: -фух, ну и продуктивный день был, сестра как обычно на работу Ушла Свити Бель посмотрела в окно, в который был вид на лес, в окне ей показалось что там стоял человек среднего роста, пол женского, в руках большой молоток (или кияка), цвет кожи белый, шар бело-черный, волосы белые, черная кофта, короче дальше не буду тянуть резину это Зеро. Свити Бель: -кто там? Показалось что-ли Свити Бель протёрла глаза и ещё раз посмотрела, Зеро все ещё там стояла Свити Бель: -Нет не показалось Свити Бель закрыла окна шторами, и пошла на кухню, Свити Бель зашла на кухню и заверила себе чай и сел за стол и пьёт чай, и она посмотрела в окно который было на кухне который открывала вид, на заброшенный дом и Свити Бель увидела в одном окне Зеро, Свити Бель: -Что за хрень? Успела она сказать перед тем как Зеро выпрогнула из 2 этажа дом, и побежала к окну где была Кухня в которой была Свити Бель Свити Бель: -она сюда бежит? ОНА БЕЖИТ СЮДА Свити Бель успела встать, но через секунду когда она встала окно разбилось, и в кухню начила залезать Зеро. Свити Бель: -ТЫ КТО ЕЩЁ!? Зеро залезла в кухню и ответила Зеро: -Неважно но если тебе это важно, то я Зеро советую тебе не сопротивляться Свити Бель с визгом побежала от неё, а Зеро за ней крича Зеро: -СТОЙ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! эти двое бегали по квартире, и через несколько минут Свити Бель упала на пол, Зеро догнала её и сказала. Зеро: -я же говорил не сопротивляйся Зеро молотком вырубила Свити Бель, и взяла её на руки, и зашла в кухню и перекинула её через разбитое стекло на улицу, и сама вышла на улицу и потощила Свити Бель в лес, и через 13 минут она привела её куда-то, и связала её и поставила на стул, через ещё несколько минут Свити Бель очнулась (у неё рот не был связан или как-то закрыт, кляпом и т.д) Свити Бель: -ГДЕ Я, Я ХОЧУ ДОМОЙ!? Безглазая Джесс: -Чё орёшь? Почки нормально доесть не Дашь. Безглазая Джесс кинула остатки почки Эпплджек на пол, и села на стул, напротив Свити Бель. Свити Бель: -ПУСТИТЕ, Я-Я ХОЧУ ДОМОЙ! Безглазая Джесс: -вопрос 1, твоё Имя? Свити Бель: -ОТПУСТИТЕ!! Безглазая Джесс ударила по столу Безглазая Джесс: -ТВОЁ ИМЯ!? Свити Бель успокоилась и перестала орать, и сказала своё Имя Свити Бель: -Свити Бель я Сказала Свити Бель, С грустным тоном Безглазая Джесс: -какие на вкус твой по... Ой это не то, кхм кхм, ты знаешь зачем ты тут? Свити Бель: -нет Продолжала Свити Бель, в грустном тоне Безглазая Джесс: -а я то знаю, тоесть точнее не я, а Зеро Безглазая Джесс встала и пошла в другую часть здания, а Зеро села напротив Свити Бель. Зеро: -ты тут для того, чтобы встретиться со своей подругой, Свити Бель: -ЧТО!? Испуганным тономс просила Свити Бель. Зеро: -да шучу я, шучу, ты тут что бы, стать одной из нас Свити Бель удивилась, хотя какой удивилась она была в ахуе от этого предложения, Свити Бель: -ЧТО, НЕТ, НЕТ, И ТЫСЯЧУ РАЗ НЕТ, Зеро ожидала услышать этот ответ, она встала иза стола, и подошла к Тики Тоби который стоял неподалёку. Тики Тоби: -че не согласилась? Зеро: -Да давай шприц для потери памяти в разуме, и ещё дай мачете, если они у нас ещё есть. Тики Тоби, с немного радостным вырождением лица, дал Зеро шприц и мачете. Тики Тоби: -держи :) Уже улыбаясь, сказал Тики Тоби, зеро взяла всё это и подошла к Свити Бель. Свити Бель тем временем, исторический кричала Свити Бель: -ОТПУСТИТЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!! Зеро её не слушала уже, и воткнула шприц ей в шею с пропажей памяти в разуме. Свити Бель: -АЙ Что это...... Через несколько секунд, шприц а точнее жидкость в нём сработала, и Зеро вытащила шприц и заклеила небольшую ранку пластырем, и она начала вдалбливать ей в пустую уже голову (базовые знания по типу, говорить, ходить, и т.д у неё есть) Зеро: -мы твой Друзья Свити Бель, ты в опасности, все люди кроме нас враги, ты наша подруга, ты должна убивать всех про кого скажет слендермен, и тебе надо ещё переодеться. У Свити Бель все это засело в голову, а Зеро дала ей мачете и пошла на склад вещей, и взяла там что то похожее на то в чём одета сама Зеро, и вышла иза склада и дала уже убийцы Свити Бель, одежду и сказала Зеро: -дай покажу где переодеваться Зеро повела её, в переодевальник (или раздевалку) и та оставила Свити Бель одну там, чтобы она переоделась, и через 7 минут она переоделась и вышла из переодевальник Зеро: -Идеально Сказала Зеро, взглянув на неё. Джейн убийца: -всё идёмте за мной, намечается большой пакет кровь которые ткнули и разорвали ножом. Свити Бель: -Хорошо :) Сказала Свити Бель улыбающийся во всю улыбку Джейн убийца: -а это чё новенькая? Зеро: -долгая история после боя скажу Все пошли в то место, где должны были идти, весь лагерь рейнджеров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.