Mary Blair бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 31 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
      Аурелия Певерелл всегда отличалась от своих сверстников. Да и ото всех людей в принципе тоже. Даже когда Хагрид принес ей это чертово письмо, она поняла, что даже в магическом мире она никогда не станет своей, слишком уж она не такая, как все. Все с ней и в ней было не так.       Девочке с детства снились сны о своих великих предках.       Певереллы были могущественны, хитры и прозорливы. Великие в мире некроманты поняли, что последний оставшийся в мире потомок погибнет, если ему не помочь и не направить.       Ее звали Релли Поттер, но старшие родственники звали ее только Аурелией и только Певерелл. С чем это было связано, она не понимала. А древние маги в ее снах только улыбались и переглядывались между собой.       Один из ее предков, Кадм Певерелл, помог ей сбежать от ее отвратительных родственников в магический мир, а точнее в банк Гринготтс. Там ей очень помогли, хотя будет правильно сказать спасли. То, что сделали с ее магическим ядром, чуть не убило в ней магию. Но все ограничители были сняты, и угроза для жизни и магии юной леди миновала.       В тот же миг девочке удалось открыть для себя еще одну семью – Блэковскую. И хотя были предки со стороны Блэк, что нелестно о ней отзывались, большинство все же были ей рады и помогали, кто чем мог. Открытие Блэк-кастла, например, и омоложение Кричера тоже.       Живя в своем прекрасном замке, она нашла 5 драконьих яиц, окаменевших и не хранивших в себе ни капли жизни. Но маленькие дети всегда верили и верят в чудеса. И чудо случилось, все 5 яиц проклюнулись. Маленькая Аурелия, видя, что ее второй род, род Блэк, практически прекратил свое существование, решила давать своим драконам звездные имена. Это были Барион, Левиафан, Андромеда, Белатрикс и Армагедон. Предки со стороны рода Блэк гордились ею. Одним из самых редких даров в роду по праву считался дар Повелителя драконов. Вот уже на протяжении трехсот лет ни у кого в роду не было его, но маленькая девочка, не иначе благословение самой Матери магии, принесла его им практически на блюдечке.       Но мир, где она жила, был обречен. Это понимала она, это понимали ее драконы, это понимали портреты Блэков и ее предки некроманты, и это понял ее кузен Драко Малфой. После победы над несчастным полукровкой, возомнившим себя Лордом Судеб, оживший Альбус Дамболдор решил открыть магический мир маглам.       Фатальная ошибка, что почти уничтожила мир, где они все жили. И Аурелия решила перенестись в другой мир, чтобы не участвовать больше в войне. Ее дорогой брат не мог перенестись с ней в другой мир, но попросил, чтобы она взяла с собой его еще нерожденного ребенка – Скорпиуса. Девушка согласилась и, взяв с собой все необходимое, провела ритуал.       Когда она перенеслась в мир «Льда и пламени» в тело Реи Ройс, волшебница вернула себе свою внешность, всю свою магию и отправилась на своем драконе в Старую Валирию, чтобы построить там свое королевство, чтобы растить драконов и маленького сына Драко и Астории, которого она забрала с собой из мира, что был обречен на погибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.