ID работы: 14445665

Жизнь семьи Принц

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
... Как только Габриэлла сообщила и отвела меня в банк я узнал и увидел много нового, например, то, что оставили нам умершие родители, про наших родственников со стороны матери. Оказалось, что моим отцом является не Джеймс, а ненавистным мне преподавателям по зелем - Северус Снейп-Принц. Придя в гостиную в полностью шоке, я лёг спать надеясь, что это всё сон. Проснувшись на следующий день я сразу понял, что Снейп является мне отцом, потом что Габриэлла заставила взять копию этого документа. Проснулся я довольно рано, до завтрака оставалось несколько часов, решив пойти на Астрономическую башню. Там я встретил Малфоя, решив помириться с ним, начал наш разговор. За разговорами прошло эти несколько часов, болтая мы подошли к большому залу. Не заметив я по ошибке сел за стол Слизерина, рядом с сестрой. ... Большой зал зашумел пуще прежнего. Студенты и преподаватели были удивлены. Через несколько месяцев решили перераспределить 3,4 и 5 курсы. Большинство остались там куда и были распределены, а вот золотое трио разбросало по разным факультетам: Гермиона попала на Когтевран, Рон - на Пуффиндуй, а Гарри - на Слизерин. В не привычном месте, первое время Гарри держался либо сестры, либо Драко. По старым привычкам наш герой шёл туда куда не надо, но по близости всегда находились слизеринцы и отводили его туда куда надо. Ему было не привычно в кругу змей, но время от времени приспособившись к нахождению со змея, начал меняться под настойчивым напором сестры, "друга" и отца. Габриэлла, Драко и Снейп влияли и меняли Гарри по своему. На примере Габриэллы, от стал льстецом и красноречивым. Драко - он стал более сдержанный и узнал много традиций и ритуалов чистокровных волшебников. На примере своего отца, он начала лучше разбираться в зельях, стал более хладнокровным и язвительным (хоть язвы у него и до этого хватало). Гарри сменил своё имя и фамилию с Гарри Джеймса Поттера - на Гарольд Северус Снейп-Принц. Время шло очень быстро, Гарри и оглянуться не успел, как пришло весть о сестре и о из магическом наследие. До его 17-летия он успел многое. Например, признаться Малфою и даже получить взаимность и поладить с отцом. Гарри с Драко после ухода Гэб, а если быть точнее через полгода начали встречаться. Вот как это было. ... "Сегодня я должен ему признаться" - подумал я, подойдя к Драко, сказал: -Драко, ты мне нравишься. Это взаимно? -Гарри, я... Да, это взаимно. В этот самый момент у меня чуть сердце из груди не выпрыгнула. Я был счастлив. Этим я и поделился в письме сестре. Габ ответила, что рада этому и попросила передать Лире, что она ей проспорила 100 галеонов. Я не стал томить и, отнеся ей это письмо, стал ждать. Тихо сказав: «Мернин», попросила передать эй деньги. Сказав: «Хорошо», я ушёл и тут же написал Габриэлле и передал эй деньги. ... Гарольд в письме сообщил ей о проделки близнецов. Через день Габриэлла всем прислала весть о своей беременности, срок хоть и  большой, но решилась им сообщить только сейчас. Профессора зелий чуть инфаркт не хватил, Драко проспорил Гарри, а сам младший остался доволен. С наступлением лета Габриэлла забрала всех в Блек-менор, там она и родила младших близнецов. С помощью зелья, приготовленное супругами Снейп-Принц, (близнецы отказались от рода) Гарри смог забеременеть и родить сначала здорового мальчика, названного Джеймсом Сириусом Малфой-Принцем, потом таких же здоровых двойняшек, Скорпиуса и Альбуса Гепериона Малфоя-Принца, последняя явилась на свет Лили Полумна Малфой-Принц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.