ID работы: 14445665

Жизнь семьи Принц

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День проведённый со всей семьёй

Настройки текста
Нашёлся тот день когда свободны были все. И Гарри, и Габриэлла, и Северус, и старшие близнецы, и средние близнецы, и Драко. Решили они собраться и, не только вспомнить былые дни, но и провести время вместе, как раньше. Изандра и Доротео были даже рады провести время со старшими. Габриэлла смирившись оставили своих детей с крёстной и ушла, к слову Гарри тоже оставил ей своих. Белла даже рада провести время с детьми своих крестников, видит она их редко. Одна на работе, другой в делах, племянник её тоже занят. Времени у них нет. Провели время они весело и с пользой. Говорили обо всём на свете, и о детях, и о жизни, и о родословных тоже. Габри рассказала им, что с Дадли виделась и, что у него дочь походу волшебница. Гарри был в шоке, но он признался, что хотел бы увидеть её. Фред с Джорджем были Тише обычного и это напрягало всех. Спросив, что с ними, они ответили, что просто идей нет для каких либо шуток. Вечер прошёл на ура. Много чего вспомнили, много чего друг другу припомнили. Габриэлла даже рассказала забавные истории из Хогвартса. Всем было бы хорошо, если бы не одно «но». Всё было хорошо пока 2 пары близнецов не придумали идею для шуток. Короче, пошли они значит в ещё не отстроенное крыло Блек-менор и, обсудив план, подготовив всё, ушли в лабораторию, приготовили зелье одно и пошли к остальным. Суть была в том просто напугать Гарри с Габриэллой, а получилось так, что напугали всех зельеваров. Как обычно короче получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.