ID работы: 14445762

Душевная вина|Fault soul

Джен
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Franklin_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1. Распределение

Настройки текста
Повествование от лица Гвен.       Поезд приехал, мы с ребятами взяли вещи и вышли из купе. Там нас встретил великан, представившийся Хагридом, посадил в лодки, и мы поплыли. Вид на замок был потрясающий, я и подумать не могла, что он такой большой. Когда мы приплыли, нас встретила профессор Маконагалл и провела нас до Большого Зала. Двери отворились, в зале уже сидели старшекурсники, а мы стояли в центе и ждали начала церемонии распределения. — Итак, дети, сейчас я буду называть ваши имена, а вы будете подходить по очереди и распределительная шляпа, определит ваш факультет. Питер Эндрю Барлоу. — Питер подошёл ближе, и на него надели шляпу. — Питер, я вижу, ты трудолюбивый мальчик. Пусть будет Пуффендуй! — сказала шляпа, и он отравился за стол своего факультета. — Оливер Лукас Бронте. Повествование от лица Оливера.       Я подошёл и на меня надели шляпу. Сказать, что я волновался, ничего не сказать, у меня даже ладошки вспотели. — Итак, Оливер, ты очень непростой. Чего же ты хочешь: стать великим или помогать слабым? А быть может ты любишь науку… вижу очень хочешь себя показать, и я знаю, как ты это сделаешь. Да, определённо, и никак иначе пусть будет… Слизерин! — сердце замерло. То, чего я боялся, то, чего опасался, случилось. я еле нашёл в себе силы встать и сесть за стол Слизерина. — Себастьян Арнольд Селлоу. — Слизерин! Повествование от лица Мадины. — Мадина Офелия Гредтоу.       Я подошла и не успела сесть, как шляпа выкрикнула: — Гриффиндор!       Я была рада и села за свой стол, наблюдая за церемонией. — Ариэль Лаура Аббот. — Гриффиндор! —Кристиан Чарльз Гредтоу. —Гриффиндор! Повествование от лица Гвен. — Мэри Гвен Макдафф.       Меня назвали по фамилии отца, хотя после его смерти меня называли по фамилии матери Стейси. Это было непривычно, но времени на раздумывание нет. Я подошла ближе. — Гвен… помню как когда-то твой отец приходил на распределение, знаешь, он был очень умён, ты на него похожа, очень похожа… Когтевран!       Я была рада рада тому, что смогу пойти по стопам отца. На лице появилась улыбка, и я села за стол своего факультета. — Оминис Остин Эддингтон. Повествование от лица Остина. — Ещё один Эддингтон. Ну тут как обычно, или Слизерин, или Когтевран, хотя нет, ты какой-то другой нет, нет, ​точно… — В смысле другой, шляпа, не надо, прошу! — Я вижу, что ты не хочешь принять, то что ты другой. Ты отличаешься, ты лучше, если сейчас ты сделаешь правильный выбор, ты будешь ВЕЛИКИМ! Так что же ты выберешь: быть как все Эдингтоны или же стать великим? — Быть как все Эдингтоны. — Ответ неверный. Пуффендуй!       Я не понял, что только что произошло. Я встал со стула, поднял глаза и нашёл брата за когтевранским столом, посмотрел ему в глаза и вспомнил «Запомни, Остин, важно не то, на каком ты факультете, а то, что у тебя в сердце.»       Собравшись с мыслями, я сел за стол Пуффендуя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.