ID работы: 14445762

Душевная вина|Fault soul

Джен
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Franklin_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Хогвартс экспресс

Настройки текста
      Время пролетело быстро, и вот начался сентябрь, все приготовления к школе завершены, пора ехать на вокзал. День стоял солнечный, листва на деревьях медленно желтела и небо было ясное. — Ну что, по машинам? Увидимся на вокзале, — сказал отец Мадины.       Отец Оливера, Итан, уже ставил чемоданы в багажник машины, бормоча: — Какие удобные эти магловские машины. Конечно, трансгрессировать удобнее, но несовершеннолетним этого делать нельзя, поэтому с детьми на машине передвигаться очень удобно.       Обе машины выехали в путь. Повествование от лица Оливера.       Мы приехали на вокзал, отец достал мои чемоданы, я посмотрел на билет: платформа 9 ¾. Я знал, что платформа как-то спрятана, но не ожидал, что мне придётся пройти сквозь стену.       В этом нет ничего страшного, но Мадина почему-то испугалась. Мне показалось это странным, как она будет учиться на Гриффиндоре без отваги? Честно, смотря на неё, нельзя подумать, что её родители гриффиндорцы. Подойдя к поезду, я попрощался с родителями, и мы с Мадиной зашли внутрь. Первое купе было занято группой девочек, так что мы с Мадиной сели во второе, там никого не было ,а брат Мадины познакомился на вокзале с каким-то парнем и решил что сядет с ним в другое купе. Повествование от лица Остина.       Мы подошли к платформе 9 ¾, я обнял отца, и мы с братом зашли внутрь. — Остин, послушай. Сейчас зайди в любое купе и познакомься с ребятами, быть может, вы подружитесь​.       Я последовал совету брата и зашёл в первое купе. Там была куча девчонок, как только я открыл дверь, поднялся визг: — Эй, это наше купе, не заходите!       Я сразу же вышел. Я зашёл во второе купе, надеясь, что те, кто сидят там, не будут против, если я к ним подсяду. — Э-эм… можно?.. — Да, можно, — перебил меня незнакомый мальчик. — я Остин. — Оливер, — сказал он и протянул руку. — Приятно познакомиться, — и я пожал ему ладонь. — Я Мадина.       Я сел напротив Оливера. Он был довольно высоким парнем с бледной кожей, с чёрными волосами и серо-голубыми глазами. Мадина же была невысокой девочкой, с тёмным цветом кожи и такими же тёмными волнистыми волосами и с карими глазами. Повествование от лица Гвен.       Я бежала в надежде успеть на поезд, быстро попрощалась со всеми и забежала внутрь вагона.​ Первое купе было занято, и девочки явно были не рады меня видеть, потому прогнали. Зайдя во второе, я увидела девочку, похожую на афроамериканку, мальчика с тёмными волосами и ещё одного мальчика-шатена. — Привет, можно? — Да, конечно, ответил шатен. — Вы же не против? — Нет, садись. Я Оливер. — Я Мадина. — Остин. — Приятно познакомиться, я Мэри Гвен Стейси. Хоть моё первое имя Мэри, но я предпочитаю, чтобы меня звали Гвен. — Приятно познакомиться, Гвен, — сказал Оливер.       За время нашей поездки мы с ребятами подружились. Мы болтали и ели шоколадных лягушек.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.