ID работы: 14445762

Душевная вина|Fault soul

Джен
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Franklin_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: 5 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Ровно пять лет спустя. Повествование от лица Остина.       Сентябрь. Листва слегка пожелтела, погода была тёплая, на небе ни облачка. В Большом зале уже завтракали дети, я сел за стол, планируя быстро позавтракать и пойти на Зельеварение, оно у нас сегодня с Гриффиндором. Я планировал сесть с Мадиной и постараться сварить что-то, от чего никто не умрёт и желательно получить Превосходно — в целом план, на сегодня план был завершён. Но, конечно, моё спокойное рассуждение прервал внезапно появившийся Питер, мой товарищ с Пуффендуя. — Сядем вместе на Зельеварении? — Нет. — Почему? — Я сижу с Мадиной. — Да у тебя на уме одна Мадина! — Нет, даже если у нас будет урок с другим факультетом, я к тебе не сяду. Сяду к Гвен или к Оливеру! — А со мной почему не сядешь?! — Ты меня отвлекаешь. — Я… Да не было такого, не придумывай! — Конечно, не было.       Поняв, что спокойно позавтракать я не смогу, я просто запихнул себе в рот бутерброд, взял яблоко и направился к выходу. Повествование от лица Мадины.       Я вышла из большого зала и направилась на урок. Зайдя в кабинет, я села на привычное место, где меня уже ждал Остин. — Добрый день, дети, — профессор Слизнорт начал урок. — Сегодня вы будете готовить Напиток Смерти, тот у кого выйдет лучше, получит приз. — День только начался, а мои планы уже рушатся!.. Я планировал сварить то, отчего никто не умрёт, — прошептал Остин. — Мои планы тоже рушатся, — ответила я ему тем же шёпотом. — Я планировала пойти в Хогсмид после уроков с Оливером, но у него тренировка по квиддичу. — Хочешь я пойду с тобой? — Я уже договорилась с Гвен, если хочешь, можешь пойти с нами.       Мы приготовили зелье, и вдруг неожиданно Слизнорт заявил, что скоро вступительный тест. — Вот чёрт… — Остин, всё будет нормально, мы вместе позанимаемся в библиотеке и напишем тест.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.