ID работы: 14445762

Душевная вина|Fault soul

Джен
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Franklin_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Хогсмид

Настройки текста
Повествование от лица Гвен. — Ну что, по сливочному пиву? — А как же без него.       Мы зашли в «Три метлы» и сели за дальний столик. Народу было мало, у многих ещё занятия или же тренировки по квиддичу, ведь скоро будет первый матч сезона Пуфендуй — Гриффиндор. — Ты не поверишь, что Слизнорт сказал сегодня, — недовольно сказала Мадина. — И что же? — Он решил, что самое время для тестирования, а ведь учебный год только начался, — ответил за Мадину Остин. — Да это же легко! — Легко сказать, когда учишься на Когтевране. — Да, позанимаешься в библиотеке с Мадиной и всё. — Легко сказать. Напомню, что я ещё и член команды по квиддичу. — Если ты захочешь, то всё успеешь. Ты вроде пуффендуец, но ленивый. — Наглая ложь где я и где лень? — На правду не обижаются. — Ладно-ладно, может немного… а который час? — Без пятнадцати шесть. — Чёрт, мне пора, у меня тренировка. Всем пока!       Остин направился к выходу, открыл дверь и покинул заведение. — Гвен, а что мы будем дарить Остину? — Это я хотела спросить у тебя. — Серьёзно его день рождения уже скоро. — Мы очень хорошие друзья, такие хорошие, что даже не знаем, что ему подарить. — Это точно. — Ну можно купить тортик и вручить ему его прямо. Ночью в гостиной. — Мадина, у меня лишь один вопрос: как мы туда попадём? — Помнишь Питера, друга Остина? Он может помочь с этим.       Пока мы обсуждали это, в «Три метлы» пришёл никто иной, как сам Оливер Лукас Бронте. — Добрый вечер дамы, — с издёвкой произнёс он и присел рядом со мной. — Что обсуждаете? — Думаем, что подарить Остину. — Чёрт я совсем забыл…! — Как ты мог, Лукас? — Просто столько забот навалилось. Я капитан команды по квиддичу, скоро первый матч, ещё и учёба, я уже жить нормально еле успеваю. — Кстати про учёбу. Вы пока подумайте, что можно Остину подарить, а мне надо заниматься, — сказала Мадина. — Пока. — Мадина вышла из «Трёх мётел» и направилась в библиотеку. — Лукас? — Да, знаю, странно, что я забыл про Остина, но поверь, я правда занят. — Я знаю, ты теперь капитан команды, да ещё наши с тобой обязанности старост, но тебя постоянно нет, даже когда нет учёбы и тренировок. ​— Я хотел поговорить с тобой об этом. — Теперь я в отношениях. — У меня вопрос, это я маленькая, ведь уже через две недели все мои друзья достигнут возраста согласия, или вы большие? — Кстати, об этом я тоже хотел поговорить. Слушай, скоро Остину шестнадцать. — Ну и? — Просто боюсь, что он может натворить глупостей, не хочу, чтобы он после жалел. Конечно, я не могу залезть в голову ни к Мадине, ни к Остину, поэтому знать не знаю, что у них на уме. — Лукас, не переживай, мы же ещё давно сказали, что вступать в отношения между собой мы не будем. — Да, но сама знаешь, что будет, если… — Да, понимаю, — перебила его я. — Лукас, ты выглядишь не важно. С тобой всё в порядке? — Да, я просто устал. Может мы уже пойдём?       Мы встали из-за стола и вышли из «Трёх мётел», на улице уже стемнело и было прохладно. Повествование от лица Оливера.       Я очень уставший зашёл в Большой зал, голова просто кипела, куча мыслей крутились в вихре. Подойдя к столу, я увидел Кейт, она подошла ближе, и не успел я опомниться, как она, держа меня за руку, вывела из Большого зала. — Оливер, ты рассказал? — Я сказал только Гвен и то, что я в отношениях, но не сказал с кем. — Оливер, мне надоело это скрывать! Почему ты не сказал? — Потому что я устал, я не могу всё и сразу! — я сорвался на крик. — Вот как, может, ты просто не хочешь им говорить! — Что за бред ты несёшь, Кейт! — А может тебе нравится Гвен или Мадина?! Ты проводишь с ними времени больше, чем со мной! — Кейт, имей хоть каплю совести, мы с Мадиной друзья детства! — А Гвен? Вы с ней тоже друзья с пелёнок?! — Кейт, хватит ревновать меня к Гвен, пойми, она мне как сестра. Я люблю только тебя, — в это мгновение я притянул её к себе и накрыл своими губами её. Это было нежно, чувственно, я чувствовал сердцебиение Кейт, её волнение. Я отстранился, она смотрела прямо мне в душу своим пылающим взглядом, но вдруг кто-то решил прервать нас: — А… Оливер?       Я зло посмотрел туда, откуда доносился звук, и увидел Остина. Чёрт, я был готов его разорвать, настолько не вовремя он появился. — Я, пожалуй, пойду, — неловко сказал он и тут же исчез.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.